JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SHARE hape jepang yang berhasil di unlock saat ini disini....
rss You are here: All : Share : SHARE hape jepang yang berhasil di unlock saat ini disini....
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



sharp 705sh,904sh
toshiba ,803t,904t

untuk yang lain masih tahap percobaan...

untuk unlock hape tersebut membutuhkan alat yg namanya exsim card, liat gambar :

http://www.amycell.com/exsim.html



cukup ditempel kan, jadi deh....hape anda udah di unlocked

ada yg udah test dengan hape lain kah ??

share disini

 

helmy48
helmy48 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 56 reps My Blog
GSM Others

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2008 01:32 am)     comment Comment Permalink   Print

yang dah pasti gagal sebaiknya di post juga bos.

dan cobain ini belum ?
http://mb.softbank.jp/mb/en/product/3g/922sh/index.html
http://mb.softbank.jp/mb/en/product/3g/921sh/index.html
http://mb.softbank.jp/mb/en/product/3g/920sh/index.html
http://mb.softbank.jp/mb/en/product/3g/913sh/index.html

atau yang lainnya ?


Thanks

lagi mau berburu ke Jepang soalnya

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

adzril

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 26, 2008 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

902T, 904SH, 705NK berhasil diunlock SIM pake universal sim http://www.ats-com.com/id/detailproduk.php?id=1051

 


hara857

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 12, 2008 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa unlock Vodafone 905SH?...dpt second batangan dr temen....

 

user signature
YM! : hara857
0 2 1-68788857
0813-87788857
0818-07788857
ditawarin 0899-9788857 tp mahal banget.....

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 12, 2008 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

FOMA SO905iCS by Sony Ericsson bisa di-unlock pake EX-SIM.
Solanya gw pake nih sekarang...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 13, 2008 07:40 am)     comment Comment Permalink   Print

iya nih kalo 922sh uda bs lum?

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

naomijapan

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 13, 2008 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi, lam kenal. aku naomi.
aku juga punya 922sh, tp...belum bisa unlock yaaa...

 


naomijapan

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 13, 2008 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi...aku naomi.
aku punya sharp 903sh. dan belum bisa di unlock. gimana caranya yaaa...
maaf bgt dah ngerepotin nih.... maklum aku rada gaptek deh urursan hape. cuma bisa peke doank... he he...
mohon petunjuknya yaaa...
thank u

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 14, 2008 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw bisa pake tuh 903sh.
tapi beli 2nd yg ud unlock hehehe

coba hubungin dai_yonogi, wa_1, atau TSnya thread ini AMYCELL_BALI

 

user signature
Aquos in My Hand

xzibid

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 5, 2009 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw pny hp sharp type 705sh jg nih,bw plg dari jepang,cara unlock pake exsim card tuh gimana ya? beli exsim cardnya dimana ya? thanks atas infonya....

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 5, 2009 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli exsim(lho maksudnya hypersim bukan sih?) di dai_yonogi,wa_1, or AMYCELL_BALI.

PM mereka aja

 

user signature
Aquos in My Hand

mauikutan

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 12, 2009 12:19 am)     comment Comment Permalink   Print

hypersim yg bagus dari dai_yonogi bro, gw dapet dari dia, mahal sih tapi sebanding dengan kinerjanya koq
gakkan signal out, n ga perlu amplas sim sampe tipis apalagi motong simcard..

widiiih ceyem bro...,


kalo ada masalah saih Masternya emang Bos Wawan n Mbak Dai_yonogi
emang Paling Master... saluuut... ^^

 


japanloverz

Newbie 10 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 3, 2009 09:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa unlock Docomo D251iS ga yah??
plzz....

klo ada tolong hubungi gw yah.. (081931944119)
thx...

 


hmmm

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 26, 2009 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa unlock docomo d904i ga???
pake kartu telkomsel..

langsung kontak aja via sms 085240900436..
tq

 


ntoy

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jun 10, 2009 02:50 am)     comment Comment Permalink   Print

boz gw pnya docomo p702i , softbank 911sh n softbank 705p pny panasonic, bisa gak,.. kontak ke 085888578711 thxz

 


TheFakeOne

Newbie 7 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jun 10, 2009 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo softbank 705sh tuh full unlock ga?smua multimedia bisa dipake?

 


ntoy

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jun 18, 2009 02:28 am)     comment Comment Permalink   Print

jual samsung 920sc btngan + chrge neh,.. kamera 5 MP,.. paling bening... nett.. 3 jt,.. foto bisa lw liat di post.. selanjutnya...

 


qwertyqwerty

Newbie 8 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 31, 2011 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekedar share saja..
ada yg jual hp jepang sangat murah nih kawan kawan..
dari mulai bekas sampai new hingga yg sudah unlocked
link nya disini : [link URL]. /showthread.php?t=10267247

semoga membantu

salam

 


Haryanto  Hartono

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Dec 21, 2011 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau tanya dong, untuk HTC desire HD dari softbank Jepang, gimana yah cara unlock nya? boleh minta info atau link tutorialnya?

 

user signature
Percetakan Online http://mediawarna.com

asdasd2

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 28, 2012 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau untuk software unlock japanese phone semua ada di tiffian,com
mereka unlocker pertama dijepang dan sudah jualan hape jepang di singapore sejak 2002
bb pinnya 280b1847

 


yaddin

Newbie 2 reps
Reg: 8 months ago
8 months ago (Jun 4, 2016 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

saya punya samsung a8 model SCV32 dri jepang AU ,ada yang bisa membantu,apa bisa di unlock ya bisa hubungi saya 087862006110

 


Addi_Pahlevi

Newbie 2 reps
Reg: 3 weeks ago
3 weeks ago (Feb 2, 2017 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@AMYCELL_BALI iphone 6+ habis dipulihkan IOS 10.2.1 pake itunes setelah restart tetapi kartu SIM tidak didukung. mohon solusinya
informasi jaingan Softbank japan,
diindonesia ada dimana ya ?
kira2 waktu pengerjaan berapa lama? dan
duitnya berapa gan ?
terima kasih

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.