Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Service Center ZTE di Jakarta
rss You are here: All : Share : Service Center ZTE di Jakarta
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


mohon pencerahan, saya baru 'beli' ZTE X178 (bundling Smart - promo Ramayana dept. store). Murmer dan lumayan kecil ukurannya. problemnya, saya gak suka sama lapisan 'film' yang memberikan efek 'berwarna' pada layar B/Wnya.
kira2 service center ZTE di Jakarta ada dimana aja ya?
terus kalo saya minta copot 'fim'nya, kira2 garansi masih berlaku gak ya? - kan dilepasnya di service center resmi, bukan service center abal2.
tengkyu berat buat yang mau respon dan sekalian njawab.

0881 5308035

 

djuhartono
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
General ZTE

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 29, 2008 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

harusnya tidak ada masalah dengan garansinya...
untuk service centre ZTE di Jakarta bisa ke Mangga Dua Square di bagian rukonya, deretan Nikon...

cuma kalo masalah filmnya bisa dicabut atau gak, saya kurang tau juga deh...
memangnya di boxnya, gak ada informasi garansi klaim di mana, alamat service centrenya???

 

user signature

wina212

Newbie 0 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 30, 2008 12:09 am)     comment Comment Permalink   Print

mohon pencerahan, saya baru 'beli' CDMA ZTE c300 Murmer dan lumayan kecil ukurannya. problemnya, pasword hapenya gak bisa kebuka gimana caranya ya
kira2 service center ZTE di Jakarta ada dimana aja ya?
service center resmi, bukan service center abal2.
tengkyu berat buat yang mau respon dan sekalian njawab.

02192726233

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Aug 30, 2008 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Biasanya di kartu garansinya kan ada ditulis alamat service centre nya sama no telpnya

 

user signature


arsyahra  phonemart

Journeyman 67 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jun 8, 2011 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo All

Sudah enggak perlu khawatir untuk perbaiki Hape ZTE Anda karena Arsyahra Phonemart juga sudah resmi sebagai
Authorized ZTE SERVICE CENTER dan HAIER SERVICE CENTER

Dibawa Management PT. Visual Selaras Abadi (Visel Center) dan VLink, silahkan bawa hape ZTE dan HAIER (GSM-CDMA) Anda untuk perbaikan baik masih Garansi dan Non Garansi.

Mengcover seluruh wilayah, khususnya Tangerang, Tangerang selatan, Serpong, Ciputat, Pamulang, Karawaci, Bintaro, Pondok Cabe, Mauk, Alam Sutera, Cipulir, Cileduk, Cimone, Cipondoh, Pondok Aren, dan wilayah Sekitarnya.

Semoga bermanfaat bagi masyarakat yg membutuhkan. Sehingga Arsyahra phonemart sudah resmi menjadi service center untuk products:
1. Huawei
2. Nexian
3. ZTE
4. HAIER
5. DIGA
6. deZZo
7. XP Mobile
8. GT Mobile
9. PINS

Dan juga keagenan TIKI, Titipan Kilat Nusaloka, BSD, buka setiap hari jam 8:00 sd 21:00, tambahkan kami sebagai teman facebook anda dan join ke arsyahra group

Terimakasih
Arsyahra phonemart
[link URL]
Phone: 021-98277000
Alamat; Jl. Raya Ciater Ruko Nusaloka sektor 14-6, block QH No, 6, BSD, Serpong, Tangerang

 

user signature
Arsyahra phonemart merupakan AHA STORE dan Authorized service center resmi untuk brand Huawei, Nexian, ZTE, Haier, Tiphone dll


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 5 years ago
3 years ago (Jun 8, 2011 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

info alamat service centre ZTE bisa klik saja langsung di http://viselcenter.com/contact.php
semoga bisa membantu

 


arsyahra  phonemart

Journeyman 67 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jun 8, 2011 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Hi All,
Berikut list service center ZTE di Jakarta dan wilayah lainnya

BANTEN
Tangerang
Arsyahra Phonemart
Jl. Raya Ciate Ruko Nusaloka sektor 14-6 block QH No. 6 BSD Serpong Tangerang
021-98277000, email: , facebook:
[web: http;//www.arsyahra.wordpress.com]

DKI JAKARTA
Jakarta
VISEL
Rukan Mangga Dua Square Blok H No.25. Jl. Gunung Sahari Raya
021-62311487, 021-62313609, 0888-1099000

VISEL
ITC Roxy Mas Lt. 3 Blok A No. 28-29
021-63854368, 021-32808999

ADA TELECOM
Jl. Kalibata Raya No. 40A , Jakarta Selatan
021-79192880, 8881713333


PELANGI CELL
Mall PGC 1 Lantai 3 No. 150 zona hijau, Cililitan
021-92846739,021-30019207

JAMBI
CHRIST HANDPHONE
Jl. Gatot Subroto No. 79-81
0741-7550828 0741-7550091

JAWA BARAT
Bandung

BUANA GEMILANG
Jl. H. Wasid No.29 (Gedung Graha Putra )
0888-6231373, 022-2534538, 022-2534528, 022-91501916


CIANJUR 10
Jl. Cianjur No. 10, Bandung
022-70188778, 022-91151519

CV POINT MULTI MEDIA
Komp.Istana Paster no 33, Bandung
022-75171171

Bekasi
TATA CELLULAR
Grand Mall Bekasi Lt.3 No.71. Jl. Jend.Sudirman
021-71114991, 021-33027111

UNIVERSAL MOBILE PHONE
Mega Bekasi Lt. GF No. 503
021-32886222, 021-91637222

MULTI SERVICE TEKNOLOGI
Plaza Pondok Gede II, Lantai Basement Blok B No.1, Bekasi
081808886600

Bogor
TRI TUNGGAL CELLULAR
Plasa Jambu 2 Lt.1 Blok B No.78. Jl. Ahmad Yani
0251-8320962

Cirebon
ONE STOP CDMA ZONE
Jl. Pangongan No. 2 0231-9107722
Garut
CV. PRO FAMILY KOMUNIKA
Jl. Cikuray No. 47, Garut
0262-233417, 0262-9181068

Karawang
INFRA CELLULAR
Jl. Tuparev no. 355 Karawang
0267 -400263
JAWA BARAT

Sukabumi
ART CELL
Jl. Raya Karang Tengah No. 478 Cibadak
0266-7004082

Tasikmalaya
SINAR JAYA CELLULAR
Jl. Ahmad Yani No.37
0265-331614

Semarang
PHONE HOUSE
Jl. Pendanaran No. 62
024-8415124 024-8453535

Solo
PHONE HOUSE
Jl. Dr. Wahidin No. 5B, Solo
0271-710550

DIY YOGYAKARTA
Jogjakarta
PHONE HOUSE
Pertokoan Green Garden No.8. Jl. Godean Km.2,8
0274-543543

BALEDONO ( BLD )
Jl. Godean Km. 2,8. Ruko Greenplaza
0274-6412097 0274-566465

Tegal
KIMI CELL
Jl. Let. Jend. Suprapto No. 16
0283-6111222, 08122935719

JAWA TIMUR
Banyuwangi
SAWERIGADING
Jl. Kepiting No.7, Sobo, Banyuwangi
0333-7722227

Bojonegoro
99 SELULER
Ruko Gajah Mada, Jl. Gajah Mada No.75E
0353-883903, 888990
Jember
RUDY CELL SULTANA
Jl. Sultan Agung No. 98
0331-484444/48

Jombang
MELODY
Jl. Merdeka 114, Jombang
0321-7291111

Kediri
SURABAYA CELL
Jl. KH Ahmad Dahlan 49, Mojoroto, Kediri
0354-7040288, 081235196511

Lamongan
INDAH CELLULAR
Jl. Andan Sari No.62
0322-324034, 081913849361

Madiun
JATIM CELL
Jl. DR. Sutomo No. 118
0351-481166

Malang
MIKHA CELL
Komp. Ruko Cadang Asri Kav. 1A. Jl. Kol. Sugiono No. 188
0341-8678102 0341-7654388

Malang
MARTA CELL
Jl. Mayjend Sungkono No. 50, Malang
0341-7769335

Probolinggo
NUJUM MAHAMERU
Jl. Slamet Riyadi No.97, Probolinggo
0322-324034, 081913849361

Situbondo
BALIMAS
Jl. Diponogoro No. 64
08179699199

Surabaya
CV CELL CENTER
Jl. Kenjeran No.62, Surabaya 60141
031-3711636 031-70587705

ZTE MOBILE CUSTOMER SERVICE CENTER
Jl. Pemuda No.27-31, Surabaya WTC Galeria lt.2 R 836
031-78020246 031-78020248

Bali
GELORA PERKASA
Jl. Teuku Umar No.32, Denpasar 0361-239777

KALIMANTAN BARAT
Pontianak
UNIVERSAL
Jl. Gajah Mada No. 127
0561-7077001

KALIMANTAN SELATAN
Banjarmasin
SALLES SHOP
Jl. Ahmad Yani Km. 2 No. 1-2
0511-3270142

KALIMANTAN TENGAH
Palangkaraya
SALLES SHOP
Jl. Tjilik Riwut Km. 1 No. 2
0536-335800

KALIMANTAN TIMUR
Balikpapan
CV ANUGRAH MITRA NUSA
Ruko Balikpapan Baru Blok D3 No. 24
0542-872801

KEP. RIAU
Batam
PT. MITOVISION KOMUNIKA
Batam Center, Kompleks Orchid Bisnis Center B-1, No.5
0778-7481024

LAMPUNG
B. Lampung
RAMA SERVICE CENTRE
Jl. Raja Basa Raya Blok E No.32, Pasar Way Halim- Bandar Lampung
0721-7557227

RIAU
Pekanbaru
PLANET SERVICE CENTER
Plaza Senapelan LT dasar blok A1 no.30
0761-7710710 0761-7755755

SULAWESI SELATAN
Makassar
SUKSES SEJATI SEMESTA
Jl.Bawakaraeng No. 5B
0411-316173 0411-330123

KHARIZMA INTI UTAMA
Jl. Pengayoman ruko jasper III No. 16
0411-434507

SULAWESI UTARA
Manado
PARAFONE
ITCenter Lt. 1 Blok C/39. Jl. Piere Tendean Boulevard
0431-847755

SUMATERA BARAT
Padang
GALLERY PONSEL
Jl. Imam Bonjol No. 9A
0751-812000

LAZARA PONSEL
Jl. Dr. Soetomo No.84-4, Marapalam-Padang
0751-841785

SUMATERA SELATAN
Palembang
ADDIFA PHONE SHOP
Jl. MP Mangkunegara No. 10,Kenten, Palembang
0711-824888 0711-7777778

SUMATERA UTARA
Medan
MIKHA TRADING ABADI
Jl. Meranti No. 3J Sekip, Medan
061-4555190

 

user signature
Arsyahra phonemart merupakan AHA STORE dan Authorized service center resmi untuk brand Huawei, Nexian, ZTE, Haier, Tiphone dll


aziskapi

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 30, 2012 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@djuhartono d mna tuhhh??? w jga ping`n ngeset ulang ZTE tab w nih??? cuma posisi w ada di semanggi jakarta selatan???

 


aziskapi

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 30, 2012 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm >long face >long face yang rokx mas masi ada ga tuhhh???

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.