Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Service Center Sony Ericsson Indonesia
rss You are here: All : Share : Service Center Sony Ericsson Indonesia
vote up
11
vote down

Print     answer Comment  

 

Pusat Service Resmi Sony Ericsson Indonesia





JaBoDeTaBek


ITC Roxy Mas
Lt. 3, No. 6 - 7
Jl. KH. Hasyim Ashari
Jakarta 10150
(021) 638 51655
by : TAM

ITC Roxy Mas
Lt. Dasar, No. 45 - 47
Jl. KH. Hasyim Ashari
Jakarta 10150
(021) 638 52450
by : TIN

Pusat Niaga Roxy Mas
Blok C4 No. 6 - 7
Jl. KH. Hasyim Ashari
Jakarta 10150
(021) 633 5809
by : TAM

Butik Ponsel - Galeria SCBD
Blok Silver No. 6 - 8
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Jakarta
(021) 515 0917
by : TRIKOMSEL

Plaza Semanggi
Lt. 2, Blok C No. 18
Jakarta
(021) 255 39815
(021) 255 39816
by : APU

Plaza EX
Lt. 1 No.2
(021) 314 4667
(021) 230 5562
by : TAM

ITC Cempaka Mas
Lt.4 Blok A No. 11 - 14
Jl. Letjen Suprapto
Jakarta
(021) 428 83522
(021) 428 83533

Tamini Square
Lt.2 Blok SS 1 No.32
(021) 877 82822
(021) 877 82833

Jl. Sultan Iskandar Muda
Blok UA Sektor III
Pondok Indah
Jakarta
(021) 769 2223
(021) 769 2224
(021) 769 2226
by : TAM

Mall Ambasador
Lt. 3 No. 27
Jl. Prof. Dr. Satrio
Jakarta
(021) 576 2502
by : TAM

Plaza Senayan
Lt.3 No. 318B
(021) 300 76121
by : TAM

Senayan City
Lt 4 No 43
(021) 727 81557
by : APU

PIM 2
Lt2 North Sky Walk N206-N207
(021) 759 20895
by : APU

Jl.Boulevard Raya Blok WB 22
Kelapa Gading
(021) 453 0586

Mall Kelapa Gading 3
Ground Floor G36
(021) 458 53733
by : APU

Jl. Daan Mogot KM 1 No. 111
(021) 569 3888
by : APU

Depok
Ruko Pesona Kayangan
Kav. 6, Jl. Margonda Raya 45
(021) 772 11626

Bogor
Ruko Warung Jambu
Blok R1 No.1 (Depan Plaza Jambu Dua)
(0251) 340 653
(0251) 341 225
by : TAM

Bogor
BOTANI SQUARE
Lt. GF Unit 20-21
Jl. Pajajaran No.3
Baranangsiang
Bogor 16127
(0251) 840 0771
(0251) 840 0779
by : TAM

Bekasi
Mega Bekasi
Lt. 1 No. 292-293
Jl. Jend. Ahmad Yani
(021) 889 62826
by : TAM

Tangerang
Super Mal Lippo Karawaci
E-Center Lt LG A3A No.3-6
(021) 546 2432
(021) 546 2431
by : TAM


Jawa Barat


Jl. Naripan No. 109
Bandung
(022) 426 4455
by : TAM

Jl. Pasir Kaliki 154
Bandung
(022) 420 3963

Bandung Electronic Center
Lt. UG F15
Jl. Purnawarman No.13-15
Bandung
(022) 421 4951

Bandung Electronic Center
Lt. UG F21-22
Jl. Purnawarman No.13-14
Bandung
(022) 420 8207

Jl. Ir. H. Juanda No. 30
Dago
Bandung
(022) 426 5185

Jl.Ahmad Yani 271
Bandung
(022) 720 8163

Jl RE. Martadinata No 132
Bandung
(022) 723 1281
by : APU

Be-Mall
Lt 3 No. A1-A6
Bandung
(022) 844 67701

Cirebon
SEES TENTARA PELAJAR
Jl. Tentara Pelajar No.56
Cirebon
(0231) 205550

Cirebon
Jl. Pekalangan No.78
Cirebon
(0231) 923 4100
(0231) 203 311
by : TAM


Jawa Timur


Surabaya
Tunjungan Plaza 3
Lt 2 No 250 - 251
(031) 5468353
(031) 5468279
By : APU

Surabaya
WTC Lt. III/R 331
Jl.Pemuda No. 27-31
(031) 534 3330

Surabaya
Plaza Marina
Lt. 3 Blok H 401
Jl. Raya Margorejo Indah 97 - 99
031-8494705
031-8494706
by : TAM

Surabaya
WTC Lt. I /R 727
Jl. Pemuda No. 27 - 31
(031) 535 2158
(031) 548 2773 Ext: 8727
(031) 531 9310
by : TAM

Surabaya
Jl. Karimun Jawa Kav. 3
(031) 5039381
by : TAM

Surabaya
Jl.Mayjen Sungkono No 39 B
(031) 566 4957

Surabaya
Dharmahusada Indah Timur
Galaxy Mall II Lt.3 No. 308
(031) 591 52 94
(031) 591 52 54 fax
by : TAM

Malang
Jl. Galunggung 67a
(0341) 584 351

Malang
Malang Town Square
GE-2 No. 10
Jl. Veteran
(0341) 771 7979
by : TAM

Sidoarjo
Jl. Diponegoro
Komplek Ruko Graha Mutiara Delta
Kav. A/05
(031) 806 8232

Kediri
Dhoho Plaza Kediri, Jln. Brgjend Katamso No. 1A
(0354) 672965 /672966
by : APU


Bali


Denpasar
Pertokoan Investama
Jl.Teuku Umar 123 Blok C/8
(0361) 239 720
(0361) 246 553

Denpasar
Jl. Teuku Umar 235A
(Depan RM Rasa Sayang)
(0361) 746 5432
(0361) 746 5433
by : TAM

Denpasar
Jl. Teuku Umar No.127
(0361) 842 2020
(0361) 842 2026
by : APU


Jawa Tengah


Semarang
Gedung AGUSTA
Jl. Pandanaran 62
(024) 845 3535
by : TAM

Semarang
Ruko Siranda Jl. Diponegoro No.2 Kav C-D
(024) 86453177-79
by : APU

Semarang
Jl.Sriwijaya No 59E
(024) 841 6816

Surakarta ( Solo )
Jl. Fajar Indah Utama No.2
(0271) 7075755
by : TAM

Surakarta ( Solo )
Solo Grand Mall
Lt.3 Slamet Riyadi Solo
(0271) 738 759

Surakarta ( Solo )
Jl. A. Dahlan
No. 27A
(0271) 584 8899

Purwokerto
Jl. HR Bunyamin No.78
(0281) 622391

Yogyakarta
Pertokoan Green Plaza
Jl. GODEAN No. 8, KM 2.8
(0274) 586 417
by : TAM

Yogyakarta
Ruko Saphire Square No.5
(0274) - 541 985
(0274) - 541 987

Yogyakarta
Plaza Ambarukmo
Lt. LG Blok A9-11
(0274) 433 1379

Yogyakarta
Jl.Urip Sumoharjo No. 19
(0274) 555 143

Yogyakarta
Jogjatronik Mall
Upper Ground Floor, No. 15-16
Jl. Brigjen. Katamso 75-77
(0274) 420 064

Yogyakarta
Jl. Laksda Adi Sutjipto
(0274) 547218
by : APU


Kalimantan


Banjarmasin
Gedung Citra Sasirangan Lt. 2
Jl. Jend. A. Yani Km. 3.7 No. 266
(0511) 3250422

Banjarmasin
Jl. Jend. A. Yani Km. 2 No. 6
(0511) 274459
by : TAM

Samarinda
Jl. S. Parman
Mall Lembuswana
Blok G No. 2
(0541) 200 831
by : TAM

Balikpapan
Jl. Jend. Sudirman No.31
(Komplek Cemara Rindang)
(0542) 702 0686
by : TAM

Pontianak
Ayani Megamal
Lt.2 B.23
Jl. Ahmad Yani
(0561) 763 497
by : TAM


Sulawesi


Makasar
Jl. Mesjid Raya No. 68O
(0411) 420 990
(0411) 420 995
by : TAM

Makasar
MTC Karebosi
Lt.3 blok P06-07
Jl. Jend A. Yani No.49
(0411) 365 2198
by : TAM

Makasar
Mall Panakukang
Gd.C Lt.Dasar blok C1 No 2
Jl.Boulevard Komp.Panakukang
(0411) 466 1960

Manado
Mega Mal Lt. 3 No 5
(HP Center)
Jl.Piere Tendean
(0431) 879 512
by : TAM


Sumatera


Aceh
Jl. T.P Polem No.55
(0651) 638 131
by : TAM

Medan
Jl. Iskandar Muda No. 278 A
(061) 4525993
by : APU

Medan
Milenium Plaza
Lt. 2 No. 79 - 86
Jl. Kapten Muslim No. 111
(061) 847 6177

Medan
Jl. Asia No. 322
(Simpang Jl. Kuningan)
(061) 736 4441
by : TAM

Medan
Jl. Prof. H. M. Yamin No. 6F
(061) 452 8081

Medan
Ruko Tata Graha Plaza No A7
Jl.Kap.Muslim No 111
(061) 844 1980

Pematang Siantar
Siantar Plaza 2nd Floor No:20
Jl. Merdeka No.31
(0622) 291 91
by : TAM

Batam
Jl Pembangunan No. 2-3
Baloi Kusuma
(0778) 428842
by : APU

Pakanbaru
Jl. Jendral Sundirman No.121F
(0761) 849 797

Pekanbaru
Jl.Jenderal Sudirman 71
(0761) 855 099
by : TAM

Padang
Jl. Veteran No. 62 F
(0751) 324 00
by : TAM

Padang
Plaza Bukittinggi Lt.2
(752) 7027000, 78103173
by : TAM

Palembang
Jl. Letkol. Iskandar No.1402
(0711) 355 886

Palembang
Jl. POM IX
Komp Palembang Square
Blok 1 R 103/105
(0711) 380 099
by : APU

Lampung
Mall Kartini Lt.1 Blok IA No.01
Jl. Kartini No.45
Lampung
(0721) 242710

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1116 reps My Blog
Sonyericsson How-to News

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Fazyz  One

Newbie 1 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Sep 7, 2010 12:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Masalah layar bergaris garis pada SE CYBER SHOT

 

user signature
Salam

t0mmmy

Journeyman 75 reps
Reg: 9 years ago
3 years ago (Nov 28, 2010 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Surabaya
Dharmahusada Indah Timur
Galaxy Mall II Lt.3 No. 308
(031) 591 52 94
(031) 591 52 54 fax
by : TAM

yang di GM udah tutup, cuman jual aja katanya. perasaan yang di GM itu baru buka kok tutup ya???

 


ninaboboku

Newbie 18 reps
Reg: 6 years ago
3 years ago (Nov 29, 2010 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Mohon di up-date dong soalnya sepertinya sudah banyak SESC yang tutup...terimakasih

 


Rifki  Setyadji

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Apr 12, 2011 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Surabaya, yang di Karimunjawa kok sekarang nggak ada ya? Adakah yang tau, pindahnya kemana?

 

user signature

rovan

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Aug 18, 2011 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya nyari sony ericsson tipe satio,hrs kmn...?sdh muter2 g ad

 


ninaboboku

Newbie 18 reps
Reg: 6 years ago
2 years ago (Oct 27, 2011 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Depok
Ruko Pesona Kayangan
Kav. 6, Jl. Margonda Raya 45
(021) 772 11626

yang ini udah tutup juga

 


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 8 years ago
2 years ago (Oct 27, 2011 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg di BEC bandung udah ngilang apa pindah ke atasnya ?

 


Sinsen  Aori

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Dec 17, 2011 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh yang di jogja kok ada yang alamatnya sudah pindah 5tahun yang lalu masih di cantumkan ya!
masih dipakek ndak sih ini forum?

 


jonirompas

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Dec 21, 2011 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya punya masalah Xperia X2 saya terkunci, dilayar tampil gambar kunci gembok !!... tolong donk gimana cara bukanya.....

 


hchandra

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jan 31, 2012 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

OBRAL JANJI SERVICE CENTER SONYERICSSON
Saya adalah salah satu konsumen yang sangat setia mengunakan product Sonyericsson dari dulu hingga sekarang. Namun saya sangat kecewa dengan pelayanan service center Sonyericsson Plasa Marina Surabaya. Sekitar dua bulan lalu HP SE SATIO saya rusak dan saya service kan di SE plasa marina surabaya pada tanggal 22 nopember 2011 yang menerima adalah mbak EVRY, awalnya service makan waktu 1 minggu namun begitu saya mengambilnya dikatakan bahwa Hp nya di kirim ke jakarta karena SE service center plasa marina tidak bisa mengatasi kerusakan tersebut dan akhirnya saya kecewa karena tidak ada konfirmasi sebelumnya. Lalu saya di suruh menunggu selama 2 bulan selama service di jakarta dan dua bulan pun telah berlalu, saya pun menelpon pihak SE plasa marina (sebelumnya saya konfirmasi : apakah bisa saya bisa menelpon untuk konfirmasi nanti apakah hp saya sudah selesai atau belum, jawab mereka bisa, silahkan saja bapak telp).
Sayapun menelpon SE plasa marina dengan no 031-8494705 dan 031-8494705namun berkali kali di telp bahkan berjam-jam tidak ada yang mau ngangkat, sekali waktu ada yang ngangkat dan sayapun menanyakan perihal perbaikan Hp saya dan dijawab katanya sekitar 1 minggu lagi nanti kami sms jika sudah selesai kata meraka. Dan sampai saat ini dua minggu sudah berlalu 28 Januari 2012 saya belum mendapat kabar apa-apa dari pihak SE. Bahkan saya coba telp berkali kali tetap tidak ada ngangkat telp. Saya bukannya tidak mau pergi ke plasa marina, karena lokasi rumah saya cukup jauh dengan plasa marina tersebut dan saya juga tidak mau kecewa sampai disana nanti ternyata hp saya belum juga selesai di perbaiki, dan itu membuat saya sangat kesal sekali.
Apakah memang seperti ini pelayanan yang di berikan oleh Sonyericsson untuk konsumennya??????, Saya mohon penjelasan dari pihak terkait untuk hal ini. Terima Kasih
Regards
Hardi Chandra

 


Dian_Erawan

Newbie 2 reps
Reg: 2 months ago
2 months ago (Aug 11, 2014 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya adalah konsumen yang mengunakan product Sony xperia ZR dengan IMEI 357656056938549. Sekitar 1,5 bulan lalu HP saya rusak dan saya servicekan di PT PILAR IMAGI ADIGRAHA Jl. Tuparev 83 Super Block B1 Lt1 Cirebon. Namun sampai saat ini HP tersebut belum ada kejelasan kapan perbaikannya selesai. Saya tanyakan ke PT PILAR IMAGI ADIGRAHA dan mendapat jawaban : belum ada kiriman dari Jakarta. Saya tanyakan juga kapan kepastian untuk perbaikan HP tsb, dan dijawab tidak tahu karena perbaikannya di Jakarta. Saya minta kepada pihak Sony agar perbaikan HP tsb segera diselesaikan karena saya sangat membutuhkannya. Kontak person saya 085224115863 (Dian).

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.