JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE W900i Part 1 (Discuss Room)
rss You are here: All : Share : SE W900i Part 1 (Discuss Room)
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Press Release
London, 17th October 2005, – Sony Ericsson today adds its first UMTS handset to the Walkman range of music phones bringing the total number of phones in the range to four. The W900 is a high quality fully specified music player, phone and imaging device capable of super-fast downloads of all types of multimedia – music, video and graphics. It follows the highly successful global market launch of the W800. Two previously announced Walkman phones are also about to launch, the W600 in the Americas and W550 in the rest of the world, meaning there are now Walkman phones meeting a broad spectrum of mobile music needs and price segments.

---

Spesifikasi Resmi

Sizes
109 x 24 x 49 mm
4.3 x .9 x 1.9 inches

Networks
GSM 1900
GSM 1800
GSM 900
UMTS

Imaging
Picture editor
Sound recorder
Picture gallery
Picture effects
Picture phonebook
Wallpaper animation
Picture wallpaper
Camera integrated
E-mail
Instant Messaging
SMS long (Text Messaging)
VideoDJ™
Digital camera menu
Photo light
8X Digital zoom
Macromedia Flash Lite™ (trademark of Macromedia)
Themes display
MMS (Multimedia Messaging)
QuickShare™
Video streaming
Video record
SVG Tiny 1.1
MMS Video
Autofocus
Video Clip
Video Call
Screensaver
Viewfinder display
Predictive text input
Camera 2 megapixel
Push email

Entertainment
MusicDJ™
FM radio (accessory in kit)
Music mode
Mega Bass™ (trademark of Sony Corporation)
PlayNow™
Content Online
Java MIDP2
Music tones
Games Embedded
Polyphonic ringtones
Games Download
Java™
3D games

Connectivity
UMTS
Sync ML.
Fast port
Infrared port
USB mass storage
GPRS
High-speed data
USB support
Synchronization PC
Remote update service
Bluetooth™ wireless technology

Internet
WAP 2.0
WAP 1.2.1
Access NetFront™ Web Browser
Modem
Full function Internet browser 4.01
RSS feeds
WTLS

Controls
Camera button
Internet key
Navigation key
Menu shortcuts
Icon Desktop
Flight mode/Transmitters off mode
Selection keys
Side Volume Keys
Voice Mail
Vibrating Alert
Voice control

Organizer
Memory Stick PRO Duo™
Memory Stick Duo™
Code memo
Calculator
Business card exchange
File manager
Calendar
Tasks
Speaker phone
Stopwatch
Memory Stick
Contacts
Alarm clock
Timer
Phone book
Conference calls
PIM Sync
Notes

 

hadi_mulyadi
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps My Blog
Sonyericsson PDA Mac

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


NTOSKRNL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2005 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

hhmmm w900... 3G yah !!!!

 

user signature
smile always ....

Everio

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2005 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

tambah bingung aja kalo mau beki hp baru

 

user signature

SALE MVM n V-GEN Memory Card
Ym : et_3vn
hp: 08993185768


Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2005 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm, tambah banyak aja nih pilihan dari SE.
Hmm, uda ada internet browser-nya, bagus tuh

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


buncit8

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2005 05:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini neh...bakalan pengganti k750i gw...

 

user signature


Magician

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2005 06:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener ga sich internal memorynya 470mb? hhhhhhm keren juga sich nich hp

 

user signature
Texas A&M Collage of business
(361)876 0193.
Working Iphone with Prepaid Cinggular ( for now,,)
hanantor@msn.com (MSN)
hanantor@yahoo.com (YM)

Magician

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2005 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi organizer SE masih kalah yach sama nokia? menururt pandangan para SE mania gimana? gw bingung soalnya antara n91 atau w900i ....long face

 

user signature
Texas A&M Collage of business
(361)876 0193.
Working Iphone with Prepaid Cinggular ( for now,,)
hanantor@msn.com (MSN)
hanantor@yahoo.com (YM)

El_Nino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2005 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apa beda W900 - W800 ? Selain bentuk dan memori internal?

Bingung dah

 

user signature
Interior Designer

My_Luna

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 17, 2005 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@magician

tergantung loe mau pilih fitur mana. kalo organizer emang lebih unggul nokia karena pake sistem operasi Symbian. Kalo gak puas ama organizer bawaan, bisa install dari pihak lain untuk symbian, sedang HP2 SE kan masih pake firmware (kecuali kelas P). Tapi kalo buat music, gw kira HP2 SE paling yahud (Ingat, sampe sekarang W800/K750 belum ada yg ngalahin untuk kualitas suara, bahkan oleh Motorola ROKR yg udh ada iTune-nya sekalipun). Juga soal kamera, SE lebih unggul (hasil kamera W800/k750 lebih bagus dari N90 yg harganya dua kali lipat). Gw rasa kalo HP2 SE semua pake sistem operasi, juga gak bakal kalah ama Nokia (Tapi resikonya, bisa kena virus). Ini menurut pendapatku....



@El_Nino

W900 udah bisa 3G (akhirnya!), dan digital zoom-nya 8X (yg menurut gw percuma, karena semakin gede digital zoom, kualitas gambarnya malah makin jelek. beda ama optical zoom). Itu aja yg gw tau... Ada yg mo nambahin



Kok makin lama SE kayak nokia sih? hampir setiap bulan ngeluarin HP baru? Jadi makin bingung nih. Masa K750 belum setahun udah harus ganti? belum kalo P990 keluar juga. Pusiiiiingg.....

 

user signature

Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 04:32 am)     comment Comment Permalink   Print

picnya belum ada ya?

 


gadgeters

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 06:32 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmm kayaknya inin aj deh calon pengganti e680i gwa.
heueuhe
gila kerenn beraattt

 

user signature
hohhoh E680i it's sooo greaaattt awesome

NTOSKRNL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

kira2 harganya brapa yah ...?? kapan di releasenya

 

user signature
smile always ....

Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Riv4 said:

Kok makin lama SE kayak nokia sih? hampir setiap bulan ngeluarin HP baru? Jadi makin bingung nih. Masa K750 belum setahun udah harus ganti? belum kalo P990 keluar juga. Pusiiiiingg.....




Hehehe, iya nih, makin getol aja keluarin model baru
Ya tapi segmentasinya lumayan jelas koq kalo SE.

W900 kalo diliat mirip S700i deh

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


sapibobo

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw nggak suka belakangnya





Gambar dari www.mobile-review.com

 


aries  sutanto

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

oo..ini si sakura itu toh...puanjang yah, sampe 15 cm

 

user signature



hadi_mulyadi

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

he.. he.. kemaren mo ikut post kan gambar dan link gambar tapi gak jadi karena koneksinya lambat.
---
Lihat official press image library W900 di:
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=global&lc=en&ver=4001&template=

 


hadi_mulyadi

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

ini beberapa screen shot W900 dari halaman yang kusampaikan di atas

 


My_Luna

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo desain belakangnya (kamera) kayak K750, baru gw beli. Soalnya menurut gw desain belakang yg paling oke dari semua produk SE tuh ada di K750 (walau sistem penutupnya manual, tapi kan keren, malah kesannya kayak kamera digital)

Harganya pasti lumayan, maklum ada fasilitas 3G-nya. Mungkin bisa diatas 5 juta...

 

user signature

sapibobo

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 18, 2005 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kameranya kayak mainan gitu.....

 


El_Nino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2005 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang cameranya ga ada pelindung.

Kabarnya sistem auto-open pada W900 ini isa mengakibatkan gesekan pada camera (kena tangan kita)

 

user signature
Interior Designer

Magician

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2005 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

@riv4
yups that's why gw lebih prefer ke nokia , gw dulu pemakai PPC tulen ampe bosen ngutak atik XDA II gw dan gw melihat kelemahan dari PDA yaitu lack od multimedia dan juga serba tanggung. untuk office. yang akhirnya gw memilih jenis nokia yang udah ada sistem operasi , ( gw lagi nunggu n91) walaupun harga tipe N selalu selangit katanya n91 9jtan dan mungkin 299 hanya 6-7jt tapi kalo dilihat dari segi memory w900 kita upgrade ke 4gb malah jatonya lebih mahal dari n91 msd 2gb saja udaj 2jt
tapi kalo ada se selain seri p ada sistem operasi gw mungkin akan berpindah ke se .
kalo suara sich memang se lebih bagus tapi gw denger n91 kerja sama dengan bose dan sinhitzer buat driver soundnya lho cmiiw

 

user signature
Texas A&M Collage of business
(361)876 0193.
Working Iphone with Prepaid Cinggular ( for now,,)
hanantor@msn.com (MSN)
hanantor@yahoo.com (YM)

PinGpaNg

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2005 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

pratiin gak kalo modelnya mirip sama seri 7 baru nya Nokia ?

 


Kermit

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2005 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah ada di website SE Indonesia :

http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=id&lc=id&ver=4000&template=pp1_loader&php=PHP1_8_10333&zone=pp&lm=pp1&pid=10333

Gencar banget ya SE ngeluarin type2 barunya. Tapi yang ini kayaknya yahud banget, memory 470MB, 3G, portable handsfree sekaligus remote control.

 


souhza

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 21, 2005 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

kira kira hargannya berapa yah? baru bulan ini beli w800 and kepincut mo beli yg ini jadi mo jual w800

 


judyoplasma

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2005 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eh Ini Hape bisa BWt Video Recorder GA Yah,,

SOalnya Gw ama ce gw Mo Beli BAreng2 HApe ini

Gw warna item,, ce gw warna putih

 


El_Nino

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2005 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

judyoplasma said:
Eh Ini Hape bisa BWt Video Recorder GA Yah,,

SOalnya Gw ama ce gw Mo Beli BAreng2 HApe ini

Gw warna item,, ce gw warna putih




Bisa kok malah udah bisa full screen sekarang

 

user signature
Interior Designer



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.