JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE W880i MATI !!
rss You are here: All : Questions : SE W880i MATI !!
vote up
0
vote down

 

URGENT NIH !! HELP !!
Gan ini ane pake SE W880i,hp ane mmendadak mati dan tiap di idupin itu cuma kaya kedip” mulu,di charge pun juga cuma kedip” mulu ini. Hp udah ane anggurin selama hampir 1,5 bulan ini. Memang pernah 1x saya servis ke tempat servis(bukan resmi) dan itu di reset software admin katanya,nah itu udah beres.tapi sekitar awal bulan lalu ini hp mendadak mati dan tiap di hidupin/on dan di charge itu cuma kedip” mulu kaya mainan bocah.. Itu apa masalahnya yaa? dan gimana mengatasinya karena mau reset software pun ada banyak kendala:
1. Ane ga bisa ngoprek hp
2. Ini Hp gabisa idup buat update software lewat hp langsung
3. Ane gabisa reset software admin
4. Ane terlalu banyak gatau soal hp dan bisanya cuma make + masalah ngoprek bisanya ngoprek PC/LAPTOP

Bagaimana kah ini cara mengatasinya? Dengan cara yang paling mudah dan gampang bagi amatiran yaa,soalnya ini bener” baru ngalamin yang kaya gini. Saya mau pertahanin ini hp karena di hp ini ada banyak kenangannya,Please !!

Sent bantuan nya ke email yaa:

Di tunggu yaa,,aku mohonnn

 

ikinickku
ikinickku RSS
   Reg: 3 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password