JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE Latest Firmware Information
rss You are here: All : Share : SE Latest Firmware Information
vote up
19
vote down

Print     answer Comment  

 

Moderator tolong buat thread khusus untuk latest firmware and di sticky. Thx
Btw, k508i saya r2ae033 firmwarenya. Itu dah paling baru blum?

(that's The Latest One)


Quote:

Please Update 'N Share Here


 

hyapadi
hyapadi RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
Sonyericsson PDA How-to Applications

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2005 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

kasian nih thread udah susah2 di-sticky kok gak ada yang ngisi ya? Btw Z1010 saya R1G007, S700i saya R3G001, ada yang punya lebih baru yak?

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Jeremy_Ray

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2005 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

K750i : R1A044

 


PinGpaNg

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2005 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo boleh tau gimana yah cara cek nya ?

 


mobilizer

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2005 12:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PinGpaNg said:
Klo boleh tau gimana yah cara cek nya ?




>*<<*<*

 


toshiro

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2005 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw R520m & T39m dua2nya R4A008

 


hyapadi

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2005 12:50 am)     comment Comment Permalink   Print

mending post utamanya di edit & update terus ma moderatornya. Jadi kayak posting sticky service centre sonyericsson getu.

 


PinGpaNg

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2005 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo untuk p9xx gimana donk kan gak ada > dan < ??

scroll ?

 


toshiro

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2005 05:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

T610 & T630 f/w terakhir versi R7A011

 


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2005 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PinGpaNg said:

Klo untuk p9xx gimana donk kan gak ada > dan < ??



scroll ?




Yup, utk P-series scroll:

up * down down * down *

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

Calcioz

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2005 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Toshiro said:
T610 & T630 f/w terakhir versi R7A011




Pak Tosh, dimana dapet R7A011??

 

user signature
0813-150 148 50

dwi_wijaya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2005 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf saya msh newbie nih
kalo untuk k500i gimana caranya...
yang detail yach biar aq bisa.....

 


PinGpaNg

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2005 08:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

KLo saya p900
PDA softwarenya :R3A06 031212
Phone software : R3C006

Thanks atas caranya yah..

 


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2005 11:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dwi_wijaya said:
maaf saya msh newbie nih
kalo untuk k500i gimana caranya...
yang detail yach biar aq bisa.....



Kan udah ada yg posting di atas (mobilizer). Semua SE sebenarnya berlaku cara tsb.

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

noeno2k1

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2005 09:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tahu firmware terbaru dari K700i

Thank you
noeno

 


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 18, 2005 05:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PinGpaNg said:

KLo saya p900

PDA softwarenya :R3A06 031212

Phone software : R3C006



Thanks atas caranya yah..




Wah... Softwarenya udah ketinggalan lama sekali tuh pak!



P900 saya:

PDA R5B02

Phone R3D011

Bluetooth R5D

CDA R5A07



Quote:

noeno2k1 said:

ada yang tahu firmware terbaru dari K700i



Thank you

noeno




Sorry gak pake K700i, mungkin fpers lain bisa bantu informasinya.



Utk sebagian besar hape SE yg keluar setelah P900, kalo gak mau ketinggalan software bisa melakukan upgrade software dari rumah asalkan memiliki koneksi internet dan data cable -nya SE, lalu mengakses halaman update software di homepage Sony Ericsson. Data cable paling gampang pakai Desktop SyncStation DSS-25 atau DSS-20 yg ada dlm paket pembelian P-Series.

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

sagala

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2005 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

K700 Latest R2AY004...
Untuk Indonesia generic...
Tapi saya belum tahu improvementnya apa?

Sagala

 


La_Azizo

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2005 06:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Firmware itu apa seeh ? mohon pencerahan nya.... trus versi update nya ada ya utk 1 jenis hp, cara lihat nya gmana mass, klo utk R 380s ama R 320s berapa FW nya
thanks sebelumnya...

 


PinGpaNg

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 21, 2005 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo di update yang baru FWnya data2 kita ilang kaga?
bisa tahu gimana caranya bugn aidil , yang lebih spesifik step by step, maklum gaptek..

 


Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2005 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya cuma pernah upgrade firmware secara online hanya P900 dan seluruh data2 akan hilang. Namun sebelum upgrade online, kita diharuskan melakukan backup atau sinkronisasi dgn Outlook.

Kalo upgrade firmware di service center SE, utk model2 terbaru selain P-series kayaknya tdk menghilangkan data sama sekali. Saya terakhir upgrade Z600 dan S700i tdk hilang semua data yg ada, termasuk downloaded content.

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2005 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg bisa upgrade T68i saya? Versi masih R1A
PM me for the offer prize.. Thanks

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Aidil

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2005 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya kalo upgrade di service center utk model yg out of warranty gak mahal juga kok. Tp gak tau juga sih berapa biayanya...

Ada yg bisa bantu?

 

user signature
Nokia 8110, 3810
Motorola StarTac X, V688, V688+, V8088, Accompli A6188, V8088+, V66
Nokia 8890, 9210i
SE T300, P800, Z600, T105, P900, S700
Nokia 6265, 1255, 1325, 2865, 6275i, E90, N95 8GB, E71, 3806, E72
BlackBerry 9550, 9800

sagala

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2005 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk R380e latest ...010830 R2A02
Untuk R320 latest AP1....010628 R4J
T68i latest AP1....R8A015
K750 APAC1 R1J002
S700i Asian Latin1 R3M008
T290i Asian Latin1 R7A020
K500 dan K508i Latest R2AE033

Sumbernya dari GSE terdekat...

Sagala

 


La_Azizo

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2005 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah... berarti py saya blom yg latest version ya
R 380s (made in sweden) R1A06
R 380s (made in Spain) R1B02
R 320s 000512 1617
R 520m R2S001
bantuin donk buat ngeflash nya.... btw.. saya di medan neh...
gman bung tosh ? bang cerahhati ? abang sagala ? boy do


trus klo ke SE mau gak mereka klo hp kita yanga referbish ana di flash ama mrk ?
thanks sblm nya

 


cg0N3

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2005 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk T230 versi terbarunya berapa?trus gimana cara updatenya?

 

user signature
----------------------------------------==========
Orang pintar memberi perintah kepada orang bodoh
Orang pintar sembunyi, orang bodoh mati konyol
Orang pintar memang hebat dengan mengatakan orang bodoh hebat.

Smiley

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2005 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Latest FW K700i : R2AA/AE kalo nda salah deh

 

user signature
081510711393



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.