JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SAMSUNG - Year 2003 line up Preview !
rss You are here: All : Review : SAMSUNG - Year 2003 line up Preview !
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Klik di sini untuk melihat produk2 SAMSUNG tahun 2003 :

http://www.threegmobile.net/gallery/samsung2003/


Seri2 terbarunya antara lain :

1> V200
- Kamera built-in dengan display sebagai viewfinder-nya
- MMS support
- Tri-band frequency
- 65K TFT colours LCD
- 40 Chords Polyphonic ringtones
- GPRS Connection class 8 (4+1)

2> T300
- Dua layar warna (Internal : 65K UFB colours LCD, Eksternal : 256 colours STN SUB LCD)
- EMS support
- FM RADIO
- WAP 1.1
- 16 Polyringtones
- 3 Games

3> S200
- Dua layar warna (Internal : 65K UFB colours LCD, Eksternal : 256 colours STN SUB LCD)
- GPRS class 8
- WAP 1.2
- EMS support
- JAVA Embedded Programs
- 40 Polyphonic ringtones
- Tri-band frequency

4> S500
- 65K TFT colours LCD
- 40 Polyphonic ringtones
- GPRS class 10
- WAP 1.2
- Tri-band frequency

dan masih ada lagi seri lainnya.


Salam
DigitALLglory

 

DigitALL
DigitALL RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps My Blog
Photo Samsung Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Soepaidjo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2002 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

masuk indonesianya kapan ya mas Digitall?

 

user signature

sogd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2002 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Thank,s atas info nya bung digitall di tahun 2003 ini persaingan market share akan semakin tampak gue yakin samsung dapat mempertahankan market mereka tetap no 2 di dunia .

 


AntonYW

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2002 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Wow kagum saya terhadap V200 benar - benar hebat, pasti harganya juga hebat!

 


sogd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2002 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue setuju......

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2002 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Diperkirakan tahun depan (2003) baru masuk ke Indonesia.

Saya sih berharap SARINDO sebagai distributor ponsel SAMSUNG di Indonesia secepatnya meluncurkan produk2 terbarunya.


Salam
DigitALLworld

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2002 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama2 bung sogd.

Semoga SAMSUNG bisa mempertahankan peringkatnya di dunia melalui seri2 terbarunya.


Salam
DigitALLworld

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2002 01:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul bung Anton. Kalau dilihat2 lagi, memang seri V200 yang paling hebat di antara yang lainnya.

Bisa jadi V200 adalah ponsel berkamera digital terkecil di dunia dengan kualitas yang terbaik di kelasnya.

Apalagi sudah didukung dengan display jenis TFT LCD dan 65 ribu warna. Wah ... bener2 hebat!


Salam
DigitALLworld

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2002 04:10 am)     comment Comment Permalink   Print

modelnya samsung emank T O P B G T...semuanya buat kalangan high end nih.....padahal marketshare terbanyak adalah middle end deh....sayang gue hanya bisa memandang kagum ngak bisa memiliki..hikz.....btw kok haope2 samsung itu dibikin kriteria yang berbneda soal fitur2 untuk jenis2 hape yang berbeda..ada kesan ffitur2 terbaik dipilah-pilah untuk beberapa ponsel..ngak langsng dijadiin atu gitu pada 1 macam ponsel....kenapa yah???

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....

Xeno9ears

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2002 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

begitulah strategi market samsung shg bisa naik rating penjualannya.

 


KoRn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2002 05:03 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin nggak semua orang yang butuh built-in camera membutuhkan fasilitas Java(tm)/sebaliknya, sehingga orang jadi nggak berfikiran boros kl beli hp mereka(SAMSUNG, red.), mungkin , dan kl ada orang yang ingin fasilitas selengkap-lengkapnya....hhmmmm ....mungkin harus milih merek yang lain kali

 

user signature
Best regards.

KRELL

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2002 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Samsung harus mengeluarkan ponsel dengan feature2 yg super komplit, kalo nggak 'kue' ponsel jenis akan dimakan kompetitor2 lainnya yg sudah meluncurkan ponsel2 super komplit.
Di jaman persaingan bisnis yg kejam ini, produsen ponsel dituntut harus kreatif dan inovatif.

 


Soepaidjo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2002 09:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Sudah ada bocoran harganya belon bung digitall?

 

user signature

wirjak

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2002 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Najis dech,...... Keren-keren banget itu barangnya, Setelah melihat akan kemampuannya Gue optimis SAMSUNG akan yang TERDEPAN Modelnya CING,...keren-keren bangetttttttttttt,..........T,.....O......P.....for SAMSUNG

 

user signature
Say No TO DRUGS

sogd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2002 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

GO SAMSUNG........

 


cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2002 03:19 am)     comment Comment Permalink   Print

akur aja deh...

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....

sogd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2002 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Akur apa nya ?

 


yikes

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2002 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo v-200 ditandingin ama 7650 bagus mana yach?

 

user signature
Visit me @ www.TokoDigital.com

Digital imaging solution

erwinsumargo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2002 03:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau masalah tanding2-an,
pendapat tiap orang relatif tidak sama....

Untuk ukuran, bisa anda bandingkan...
Kualitas layar (warna, resolusi....)
Polyphonic instrument untuk v-200, 40 instrumen
Model, 7650 -> PDA like, v-200 -> exclusivity first
Camera position....
Harga............................relatif samsung lebih mahal

dsb....dsb......

Bagus mana???
Dua-duanya bagus.....
tergantung anda butuh yang mana.... dan anda lebih suka yang mana.....

thanks

 

user signature
erwinsumargo ... HADIR !!!

sogd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2002 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Bagus V 200 donk udah 65.000 warna and 40 poly lebih mini lagi model nya camera bisa di puter 270 derajat kalo masalah warna aja masih bagus true-i di banding N-7650 padahal resolusi warna nya sama 4096 colour
gimana kalo lawan 65.000 colour lu bayangin aja deh....

 


sogd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2002 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

gue tambahin bung aves
Ukuran 7650 jauh lebih gede dari v 200

 


su1d

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2003 08:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

v 200 bener2 bagus...
cuman mungkin masih lama baru launching..
sekarang aja baru a800

 


sogd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2003 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

tenang aja bung su1d , 2003 samsung keluari 8 produk baru nya termasuk v 200 nya

 


Kimi  Raikkonen

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2003 04:04 am)     comment Comment Permalink   Print

In reply to:

Wow kagum saya terhadap V200 benar - benar hebat, pasti harganya juga hebat!



Untuk HP samsung biasa aja harganya udah lewat 2 jutaan, apalagi V200 , mungkin bisa 5 - 6 jutaan

 


ANJAZ

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2003 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Batere-nya gimana Mas? Tambah cepet jeblog donk?

 


mike_yankees

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2003 05:31 am)     comment Comment Permalink   Print

gimana kalo V200 diadu ama Panasonic GD88/87 nih? gw pengen tau nich hasilnya

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.