JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung I9100 Galaxy S II
rss You are here: All : Share : Samsung I9100 Galaxy S II
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kelanjutan samsung galaxy s akhirnya diumumkan..tidak terlihat perbedaan desain dengan galaxy s terdahulu..terdapat peningkatan fitur seperti kamera (belakang : 8 mp n depan : 2 mp), ram (1 gb), prosesor (dual core) n baterai (1650 mAh)..

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Announced 2011, February
Status Coming soon. Exp. release 2011, Q1
Size Dimensions 125.3 x 66.1 x 8.5 mm
Weight 116 g
Display Type Super AMOLED Plus capacitive touchscreen, 16M colors
Size 480 x 800 pixels, 4.3 inches
  - Gorilla Glass display
- TouchWiz UI v4.0
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch-sensitive controls
- Proximity sensor for auto turn-off
- Gyroscope sensor
- Swype text input
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call records Practically unlimited
Internal 16GB/32GB storage, 1 GB RAM
Card slot microSD, up to 32GB
Data GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 12
3G HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct
Bluetooth Yes, v3.0+HS
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB, OTG
Camera Primary 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization
Video Yes, 1080p@30fps
Secondary Yes, 2 MP
Features OS Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU Dual-core 1GHz ARM Cortex-A9 proccessor, Orion chipset
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes
Colors Black
GPS Yes, with A-GPS support
Java Via third party application
  - NFC support (optional)
- SNS integration
- Digital compass
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Adobe Flash 10.1 support
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Battery   Standard battery, Li-Ion 1650 mAh
Stand-by
Talk time

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 6 years ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Smartphone Samsung Touch-series Android Galaxy-S

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Feb 18, 2011 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba kalo ada shutter kamera key,port hdmi & di video ada fitur video stabilization,continues focus,ama lampu video pasti jd super mantap ini hp.

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 18, 2011 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@GaLaxy SII haha terlalu perfect tu harganya pasti ga ketulungan kalo seperfect tu..

 

user signature



Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Feb 18, 2011 08:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wakaka..iya tuh gan kalo spec gitu perfect dah,tp dgn spec skrg ane udah siap buat nabung kok hehe.. Tp pasti harga tembus 7jt hmm..
Yg ane sebutin mgkn buat sebagian org ga terlalu penting termasuk ane,tp yg kurang buat ane cm shutter kamera key aja,coba kalo ada kan buat foto2 lebih enak hikz..

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 18, 2011 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantap!

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 19, 2011 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Salah satu ponsel yang bakalan populer lagi nih. Tapi serius deh... itu desainnya... ga kreatif amat sih....

Mengenai tombol kamera, gue juga bingung. Pada dasarnya sekarang itu kan tombol kamera hampir jadi sesuatu yang 'tetap' di tiap ponsel. Kenapa juga musti dihilangin ya ? Minimalisasi tombol ?

 

user signature

Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Feb 19, 2011 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Utk model mang agak kaku ya,tp liat spec nya jd ngiler hehe..
Iya nih pdhl itu sebenarnya kekurangan yg sangat mendasar,kenapa bisa ga ada ya. Galaxy S pertama ga ada,harusnya yg kedua ini dibikin ya hmm..

 

Modified 6 years ago.  
user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 20, 2011 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Dengan kapasitas battery 1650mAH & Dual core processor, sepertinya bakalan akrab dengan charger

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 20, 2011 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

FT_Atmodjo said:
Dengan kapasitas battery 1650mAH & Dual core processor, sepertinya bakalan akrab dengan charger


bener banget batere cepet abis..

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 25, 2011 06:45 am)     comment Comment Permalink   Print

udah ada di preordernya di inggris..mahal ajaa..bakal rilis di inggris tgl 31 maret..



Update: We just found a couple of other retailers that offer it at the more reasonable price of €600 and even a Swiss shop that has it for €550 with a late May shipping schedule.

sumber : [link URL]

 

Modified 6 years ago.  
user signature



Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Feb 25, 2011 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Semoga aja di indo ga ikutin harga keq inggris sana,muahalll.. Moga2 cm 600 atau 550 euro aja,tp lama bln mei hmm..

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Mar 6, 2011 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

mantaaap..

Confirmed: Tegra 2-equipped Samsung Galaxy S II is coming

We've confirmed with our own sources what was almost an established fact already: there will be a version of Samsung's 4.3-inch Galaxy S II Android smartphone relying on a dual-core Tegra 2 chip for its processing. The second-gen Galaxy S launched at MWC this year with Samsung's own Exynos dual-core solution at its heart, but it seems that yields of that chip haven't been good enough to sate the expected high demand for the handset. So, in steps NVIDIA with its soon-to-be-ubiquitous Tegra 2 -- which runs at the same 1GHz as Exynos and offers comparable performance -- to fill in the supply gap. The decision as to which part you'll get in your next Samsung smartphone will depend on which territory you're in, with Americans and Brits likely to get first bite at the Exynos cherry.

sumber : [link URL]

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Apr 16, 2011 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Galaxy S II benchmarked, makes other phones cry in shame

The first benchmarks of Samsung's 1.2GHz Galaxy S II -- we saw the 1GHz variant tested previously -- are rolling in, and it's fast. Almost suspiciously so. Its speedy dual-core Exynos CPU pulled off a 3,053 in Quadrant and scored double what the similarly specced HTC Sensation did in Smartbench2011. Those scores also represent a more than threefold improvement over the original Galaxy S. Of course, these are purely synthetic benchmarks and may not translate into an equally improved experience in day to day use. We'll know for sure when we get our hands on one for a proper review in the coming weeks. Full benchmarks are after the break.

sumber : [link URL]

 

user signature



Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Apr 16, 2011 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

わかりません

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 15, 2011 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Reviewnya udah keluar di GSMArena.

Untuk sementara emang ga ada tandingannya ya.
- Optimus 2X kalah sedikit, dan cuma bisa imbangin di beberapa hal...
- Xperia Arc kalah cukup banyak, dan cuma bisa imbangin di beberapa hal...

Tinggal nunggu nanti HTC Sensation kayak apa...

 

user signature

Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (May 15, 2011 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bln juli awal baru masuk indo,dpt bocoran dari kask*s ada org dalam samsung katanya yg masuk indo versi 1.2ghz & brp hari kmrn di detik.com jg ada bocoran tp utk harga masih blm jelas.
Emang galaxy s2 mantap abis cm kekurangannya seperti yg 2 bln kmrn ane sebut,itu pun sepertinya hal yg optional. Cm sayang ga ada tombol kamera,bahan plastik. Dan skrg udah mulai ke arah 3D smile
HTC Sensation secara spec hampir mirip cm kalah di RAM sedikit dan memory internal terlalu kecil grin

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 17, 2011 04:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Keknya ini hp Android dual-core yang paling mutakhir sekarang... Reviewnya pada bagus semua.

Semisal di gsmarena.com, kelemahan Galaxy S II ini hanya bersifat estetika saja. Pantesan aja pre-ordernya tinggi nian!!

 

user signature

Dian  Nao

Newbie 22 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (May 24, 2011 06:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Info terbaru buat yg lagi nunggu Galaxy S II nih Link

 


edoziedo

Journeyman 70 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (May 25, 2011 04:51 am)     comment Comment Permalink   Print

mantap.....

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jul 5, 2011 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Galaxy S II baru akan diluncurkan secar resmi di Indonesia pekan ini.

sumber : [link URL]

 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jul 7, 2011 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rencananya pada tanggal 23 Juli 2011 mendatang Samsung akan mengadakan consumer launch.

sumber : [link URL]

 

user signature



Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jul 26, 2011 01:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Tandingan htc sensation neh...

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jul 26, 2011 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

telah beredar dengan harga 5.7 jutaan..

 

user signature



flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Jul 27, 2011 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Envio GaLaxy said:
Coba kalo ada shutter kamera key,port hdmi & di video ada fitur video stabilization,continues focus,ama lampu video pasti jd super mantap ini hp.


1) Shutter Camera Key - Yup, emang gak ada. Mungkin saking tipisnya yah.. he5x
2) Video Stabilization - Yup, gak ada. Tapi berdasarkan hasil video-nya dah yahud bgt
3) Continuos Focus - Yup, gak ada. Tapi berdasarkan hasil video-nya dah yahud bgt
4) Video Light - Ada & sangat bisa di andalkan.

20 jempol buat kualitas kameranya SGS II ini.

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jul 27, 2011 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Continuos focus ada di Htc sensation

 


Envio  GaLaxy

Full Member 249 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Aug 1, 2011 12:17 am)     comment Comment Permalink   Print

flippy said:


1) Shutter Camera Key - Yup, emang gak ada. Mungkin saking tipisnya yah.. he5x
2) Video Stabilization - Yup, gak ada. Tapi berdasarkan hasil video-nya dah yahud bgt
3) Continuos Focus - Yup, gak ada. Tapi berdasarkan hasil video-nya dah yahud bgt
4) Video Light - Ada & sangat bisa di andalkan.

20 jempol buat kualitas kameranya SGS II ini.


Biarpun ga ada ane jg udah beli gan,rela ngantri di PP tgl 23/7 kmrn hehe..

 

user signature
SAMSUNG Galaxy S2 my Next Smartphone



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.