Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review SE Xperia Mini Pro
rss You are here: All : Review : Review SE Xperia Mini Pro

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Sep 21, 2011 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

@novarli
kalo mau update status ada via xperianya make timescape jadi bukan karena Sekarang facebook musuhan
sama google. Gara2 google
ngebuat google+, jadi fb merasa
tersaingi. Jadi sekarang udah ga
bisa via Facebook for Android
lagi.

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 21, 2011 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Aldoe :
Kalo dari kosong banget, sampe full itu sekitar 2,5 jam.

@ryolasta :
Ow, kalo sama Wildfire S mah jauh lah... hehehe...

@huerix :
Musti nunggu rada lama bro kalo gitu... alasannya seperti yang udah dibilang ryolasta...

 

user signature

Regina  Valeria

Newbie 12 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 16, 2011 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

isi paket penjualannya apa aja? trus daya tahan baterainya gimana ya?

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Oct 16, 2011 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Regina Valeria said:
isi paket penjualannya apa aja? trus daya tahan baterainya gimana ya?


Isi paket penjualan :
Ponsel, kabel data + colokan charger, headset, memory card 2GB, sarung greenheart, screenguard clear
Jadi hati2lah di-charge toko untuk sesuatu yang seharusnya udah didapatkan di paket penjualan (utamanya memory card dan screen guard)

Daya tahan batere standar ponsel Android aja. Tergantung pemakaian. Bisa bervariasi mulai dari 8 jam - 48 jam...

 

user signature

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Oct 16, 2011 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengen beli deh....

 

user signature
black is sirious

blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Oct 16, 2011 09:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

pilih ray ato mini ? ray cuma 2,9jtaan ternyata

 


h317di

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Oct 22, 2011 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print

blunt said:
pilih ray ato mini ? ray cuma 2,9jtaan ternyata


beda segmen sih bro. kalo saya pribadi kurang sreg dg posisi port charging yg menonjol di xperia ray, walaupun hasil kamera lebih bagus ray. buat orang yg suka ngantongin hp, mini adalah pilihan tepat, ringkas ngga ribet. sayang kapasitas baterai ga sebesar ray.

 


vlnisme

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 27, 2011 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi xperia mini pro ga bs video call langsung y, tanpa hrs lewat aplikasi apapun?
Padahal saya beli hp ini krn ada video callnya.
Share donk yg tau cara video call d xperia mini pro?

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Nov 27, 2011 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

lewat skype atau tango aja bro

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Dec 9, 2011 06:45 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo seting supaya download market masuknya ke mem card gmn c? di ray kok ga ada yahh.. di mp ada ga?

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

aswin7

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jan 31, 2012 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

@huerix: spa blng se xperia mini pro ga ada saingan?? grin
bhkan saingannya sma2 1 pabrikan, live with walkman, dri segi layar lbh unggul lww, dri segi output suara jgn d tny, xperia mini pro ada bravia engine, tp lww jg bsa mengadopsi bravia engine setelah d root grin

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Jan 31, 2012 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

@aswin7 :
Coba saingin keyboard QWERTY-nya... LOL

Ya ngomongin Xperia Mini dan Xperia Mini Pro pada dasarnya sebenarnya device yang 98% identik dengan Live with Walkman...

 

user signature

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (May 12, 2012 12:39 am)     comment Comment Permalink   Print

lounge xmp udah tenggelam ya? part 1 over posting kelanjutanya ga ada???

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (May 12, 2012 02:03 am)     comment Comment Permalink   Print

xmp dapat notif update ke ics 4.0.2.A.0.62...btw ada yg udah update ke ics?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.