JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Samsung C 5212 ( duos)
rss You are here: All : Review : Review Samsung C 5212 ( duos)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


hendra006

Newbie 12 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Feb 20, 2010 08:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@sefer dah DL, tetap g bsa konek pake Bluetooth. Dah coba sampai 1/2 mampus, tetap g detek...
mo beli kabel data, d t4 gw g ada yg jual
@hendrasis
1. ga bisa
2. ribet yg mana ni?
3. bisa
4. Loud Enough, kecuali dah waktunya periksa k dokter THT
5. setau gw sih ga pernah mati ndiri kaya SE or Nokia

 

user signature

hendrasis

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Feb 24, 2010 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah sayang banget tidak bisa java minimize. Padahal penting banget tuh buat jawab sms sambil chatting. Btw maksudnya ribet ga untuk pengaturan settingan kartu untuk SMS, call, dan internetnya. Soal loud, ane agak budeg dikit

 


Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 12, 2010 11:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru beli nih HP.

Overall cukup puas,cuma butuh penyesuaian karena sebelumnya pake HP Cina Dual ONgrin

Yg kurang dari nih HP:
- SMS INBOX, OUTBOX gak dibagi 2,gak kayak HP Cina yg ada SIM 1 & SIM 2.
- Ketikan SMS agak delay dikit
- Keypad rada keras (mungkin karena masih "perawan" ya )
- Bingung dengan Music Player nya yg gak bisa ambil file dari memory card

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Mar 13, 2010 02:23 am)     comment Comment Permalink   Print

banyak bener tret C 5212 ini, music player gak bisa detek file mungkin karena taruh difolder yg tidak sesuai, mungkin harus artis-album-track, kayak susunan folder ponsel SE kalo convert lagu via disc2phone.

-- Posted from my Symbian Device

 


siryosaeba

Senior Member 362 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 13, 2010 06:07 am)     comment Comment Permalink   Print

tanya dunk...
sptnya ini hp gak bisa backup phonebook dengan outlook yah?
terus kisaran harganya brp?

 


Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 13, 2010 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya kemaren beli kena 1 jeti bro

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


willem

Full Member 142 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 15, 2010 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^ beli di mana? apa ada promo semacam selulershop atau okeshop?

Thanx Gan..

 


Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 21, 2010 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beli di toko hp langganan bro

Ada promo cicilan 6 & 12 bulan

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Mar 22, 2010 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ke bhineka.com gan.ada tuh harga 1 jt.cm call aja di,sapa tau brg lg kosong

-- Posted from my Mobile phone

 


topsun

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Mar 29, 2010 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print


please help me...

http://www.forumponsel.com/forum/showfla...&PHPSESSID=

 

user signature


el_che

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 3, 2010 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

gmn caranya buwat ringtone expanding time coz tone sms cuman 3 sec lah long face

 

user signature
dyaa get a chalk ?

aanharun

Newbie 2 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (Apr 10, 2016 01:30 am)     comment Comment Permalink   Print

@ngadimun gan cara mengatasi samsung grand neo plus yg ngga di baca kartu sim card nya gimna yaa
tolong infox makasih

 


ertyiops

Newbie 2 reps
Reg: 5 months ago
5 months ago (Oct 15, 2016 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini hp tipe lama kan ya? 5212 duos, sepertinya pernah punya.

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.