JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

review HP SmartFren XStream EVDO
rss You are here: All : Questions : review HP SmartFren XStream EVDO
vote up
0
vote down

 

kalo ada yg uda beli HP SmartFren XStream CDMA EVDO tolong review dong

 

theendgate
   Reg: 7 years ago
   Journeyman 75 reps My Blog
CDMA SMART Fren HP EVDO

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

BOHONG banget iklannya..boro2 lancar..malah blm apa2 brenti...

Ane beli desember pas pameran di Grage cirebon

Beli di 299rb bayar 300rb kembali 1rb pake bolpen..

Ane lsg test disana, alesannya harus isi pulsa dulu minimal 50rb biar bisa pake gratisan yg 1G, faktanya boro2 lancar, malah 15menit diem aja ga gerak..

Disarankan pake paket yg 100rb, isi pulsa lagi... Ternyata mendingan, mendingan bufferingnya.. Sama aja ah..buang2 duit aja

100rb cm beberapa hari juga abis quotanya, lbh banyak lemotnya

Akhirnya jual aja drpd ga guna

Sinyal evdo di hp cm pemanis aja, lemotnya sama

scarlez
scarlez
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Selama sy pake, (+/- dah 3 bln) okeh! Buat inet lumayan, speed stabil asal pake paketan data unlimited (harian, mingguan ato bulanan). Tapi yg jadi soal, saat sdh connect kadang mode sleep gak bisa upload dsb padahal status masih connect!, biasanya utk hal sperti ini kita disconnect dulu kemudian re-connect lagi, jadi agak kurang nyaman juga!

RakyatJelata  SusahHidupnya
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA SMART Fren HP EVDO
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
masalah smartfren nexian c951
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
KTouch E329 drivernya bermasalah
ada apa yak? smart melakukan banyak perubahan di layanan selularnya. ada yang dah ngerasa?
Bagaimana cara ganti operator BB dari SMART ke Telkomsel buat BB 8830 World Edition?
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
pake kartu cdma apa ya?
setting wap zte gc990 (dual on gcm-cdma)
apakah Fren lagi Trouble ?
Fren JOS, Satu Nomor Lokal Bisa Dipake Di Luar Kota Tanpa Registrasi
DUNIA HANDPHONE 88 MENAWARKAN SAMSUNG DAN IPHONE DENGAN HARGA TERJANGKAU
tanya mengenai memilih handphone
Cara Hemat Batre pada Gadget
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
error hp blackbeery
hp gsm jdi cdma??


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password