JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review Hitech H-71 Hybrid CDMA+GSM ON
rss You are here: All : Review : Review Hitech H-71 Hybrid CDMA+GSM ON

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


coeternity

Journeyman 70 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 3, 2009 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah nih hp masih sama aja harganya dari pertama launching.

 


PlanetHopper

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 6, 2009 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Haloooo...dimanakah bapak Hitech yth?
Dengar2 Hitech sdg ada masalah interen perusahaan yah? Gimana tuh klo yg udh beli trus pelayanan purna jualnya masih tertangani gak yah? Mudah2an Hitech bisa terus berjaya d. Sayang klo image produk yg sudah dibina didlm negri ini cuma sampai seumur jagung.

-- Posted from my Mobile phone

 


jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 6, 2009 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh ya? Masalah intern apa tuh?

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 9, 2009 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

payah nih no respon at all..

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 11, 2009 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PlanetHopper said:
Haloooo...dimanakah bapak Hitech yth?
Dengar2 Hitech sdg ada masalah interen perusahaan yah? Gimana tuh klo yg udh beli trus pelayanan purna jualnya masih tertangani gak yah? Mudah2an Hitech bisa terus berjaya d. Sayang klo image produk yg sudah dibina didlm negri ini cuma sampai seumur jagung.

-- Posted from my Mobile phone




jangan khawatir pak, untuk masalah komplenan untuk HP Hitech, akan kami tanggani seperti dahulu, dan tidak ada yang nama nya menganak tiri kan produk terdahulu..

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 11, 2009 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jeff103 said:
dimana saya bisa upgrade fw H71 di Bandung? Apakah dikenakan biaya?




Mohon maaf atas telat membalas posting bapak. Untuk meng upgrade software H71 tidak di kenakan biaya alias gratis bila kartu garansi masih berlaku,

dan untuk software yang terbaru untuk Hitech H71 yaitu B41, yang mana feature nya berupa. : MAGIC SOUND,enskripsi,sms ringtone,g-sensor

terima kasih semoga membantu..

dan untuk servis center Hitech di bandung berada :


BANDUNG < Alamat Baru, pindah dari BEC >
Jl. Abdurahman Saleh No. 37A
Bandung, Jawa Barat
Telp. 022 - 86061749
Fax. 022 - 6038674

 


jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 17, 2009 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

trims jawabannya, mau tanya lagi,

- bagaimana memeriksa versi software di H71?

- pada saat melakukan update, apakah unit harus ditinggal? Dan apakah data2 yg telah tersimpan (phonebook, sms, dll) akan hilang saat dilakukan update?

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 18, 2009 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jeff103 said:

trims jawabannya, mau tanya lagi,



- bagaimana memeriksa versi software di H71?



- pada saat melakukan update, apakah unit harus ditinggal? Dan apakah data2 yg telah tersimpan (phonebook, sms, dll) akan hilang saat dilakukan update?






Jika untuk mengecek versi, software apa yang ada sedang pakai coba tekan *#864798# , untuk sekedar info. software yang terbaru untuk H71 adalah B41.



Dan untuk melakukan upgrade software biasanya bisa kita tunggu, tapi jika ada service center sedang rame, yg memungkinkan untuk di tinggal unit nya



Jika meng upgrade software tidak akan hilang, jika hannya di upgrade saja, tapi jika di format akan hilang seperti (phonebook, sms, dll), dan untuk mencegah hilangnya data coba di back up terlebih dulu saja pak, dengan menggunakan phonesuit.



Terima Kasih Semoga membantu

 


jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 22, 2009 06:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Terima kasih lagi atas jawabannya.

Kalau boleh, saya ingin sedikit curhat. Saya adalah pengguna H71 yang sudah hampir setahun menggunakan unit ini. Tidak ada keluhan, semua memuaskan. Saya ingin sekali meng-upgrade versi H71 saya karena versi saya masih yg pertama kali keluar..tapi apa daya, jam operasional service centre utk weekdays adalah 9 to 5, yg selalu bentrok dgn jam kerja kantor saya.

Apakah service centre HT Mobile tidak operasional pada hari libur? Karena hari libur adalah satu2nya hari dimana saya bisa datang ke service centre. Tanpa bermaksud membandingkan, saya sedikit iri dengan hp merk Taxxx karena pada hari libur pun service centre mereka tetap buka dengan gagahnya di lantai paling atas BEC Bandung, padahal umur mereka dan HT Mobile bisa dikatakan sama.

Itu saja, hanya sekedar ungkapan hati pengguna H71 yang sedih karena belum bisa meng-upgrade unitnya. Terima kasih, semoga HT Mobile tetap jaya ke depannya.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 23, 2009 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Jaff103

Mohon maaf atas masalah yang terjadi pak, untuk service center yang di daerah bandung, dengan berat hati, untuk jam kerja service centernya di bandung hannya senin sampai sabtu saja, tapi untuk ke depannya kami akan usahakan yang terbaik buat di daerah bandung,

terima kasih

 


octavio

Explorer 30 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Apr 1, 2009 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

1. caranya hardreset (format) gimana yah? biar clean kaya baru gitu?

2. kalo upgrade software untuk karakter pinyin (chinese) ilang ngga?

 

user signature
Samsung i780
Hitech H71

octavio

Explorer 30 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Apr 2, 2009 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PM_Hitech said:
Quote:

jeff103 said:
tanya dong..dalam waktu dekat ini rencana mau beli H71, udah sempat liat2 n tanya2 di BEC Bandung. Disana saya diberitau kalo H71 ini ga bisa dimasukin memori lebih dari 1 Gb? Apa benar?




Benar bos,,max sampai 8 GB.




Kemarin.......aku coba kok ngga bisa pake 8 gb? emang ada cara cara tertentu?

Oh ya sekalian mau nanya kok cdmanya sering gagal connecting ato emang flexy nya yg error

 

user signature
Samsung i780
Hitech H71

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 7, 2009 01:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

octavio said:
1. caranya hardreset (format) gimana yah? biar clean kaya baru gitu?
2. kalo upgrade software untuk karakter pinyin (chinese) ilang ngga?




Kalau ingin mem format bisa di lakukan di dalam HP tersebut :
1. Masuk ke pilihan sitem > Ke pengaturan File > lalu ke kartu memori > lalu masuk ke pilihan > lalu pilih Format

2. Untuk di upgrade software tidak ada masalah dengan pengurangan yang sudah ada.

Terima kasih Semoga membantu
Salam Team HT Mobile

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 7, 2009 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Seharus nya bisa pak HT sudah support 8 gb, karena sudah di uji coba, sebelum di gunakan coba di format terlebih dahulu aja pak, memori nya.

Kalau sering gagal koneksi coba di ganti kartu dulu, dengan meminjam teman atau kerabat dekat, bila masih bermasalah coba bawa ke service center yang terdekat, janga lupa di bawa kartu garansi nya ya

Terima kasih semoga membantu
Salam Team HT Mobile

 


apri2204

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Apr 13, 2009 11:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya disamarinda,mo beli H71 jg,dimana sc ht dismd?

 


Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Apr 14, 2009 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

apri2204 said:
Saya disamarinda,mo beli H71 jg,dimana sc ht dismd?




Kalau tipe H71 sudah tidak di produksi lagi, sedang penerusnya HT71yang matrial dan mesin nya yang sama, hannya perbedaan di luarnya saja, sedang kan di samarinda anda bisa mencari di :

Jl Pramuka NO.13 B
Samarinda
Phone : ( 0541 ) 7151599

dan untuk mengetahui outlet-outlet yang terdekat dari wilayah anda, yang menjual HT mobile bisa menghubungi No. telepon SC nya.

Terima kasih semoga membantu
Salam Team HT Mobile

 


AldineY

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jun 22, 2009 01:21 am)     comment Comment Permalink   Print

ikutan nanya dong...
kayaknya belum ada jawaban utk:

ada feature BLACK LIST atau tidak?

 


3lygs8hc

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 6, 2011 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mau tanya..
saya pengguna h-71, belakangan ini simcard gsm saya tidak terdeteksi, tapi phonebook dari gsm masih bisa terbaca.
kira-kira apa kerusakannya?? berapa biaya perbaikannya??

 


bocahliar

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Dec 5, 2011 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

apakah saya bs mengganti software h71 saya dg b41 tanpa keoutlet?????
trims

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.