Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review C3010S
rss You are here: All : Review : Review C3010S
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

alo.....mo review sedikit neh C3010S candy bar nya C3053 buat entry level cukup worth lah
harga pas beli di samsung konternya belum ada jadi beli di toko biasa 900 rebu lewat di samsung nya sendiri 900 rebu passs malah kurang seceng

Layar : 65 rebu TFT
resolusi :128x160 bukan seperti di situs lainnya 176x220
ukuran 2 "
memori internal 20 mb
memori kartu :micro sd s/d 8gb
sms : 200
phonebook : seceng = 1000
kamera : VGA full layar

kekurangan :
1. ngk ada email pop3 /imap
2. batre cukup menguras yg demen ngutak atik kudu di kurangin...
3. mp3 player via memori kartu ngk bisa backgrond dan FFw dan BFw kudu di kopi ke phone
4. ngk dapet kabel data


Penampilan :
keren, slim, premium di tombol navigasi krn berbalut chrome bening, casing bagus, cuma back cover tutup batre rada licin
rada berat dikit dan rada tinggi ukurannya

menu asik juga (krn baru pake samsung neh ) 3x4 grid bisa di custom sendiri misal di tampilan aslinya menu sms di tengah kalau di custom bisa taruh dimana saja...perpindahan antar menu ada 3 seting
wallpaper bisa di ganto ganti sendiri alias random..
theme ada 3 macem.....blum nyoba instal dan tau cara theme baru
bisa privacy lock

blutut :
bisa terima gambar, lagu ato aplikasi java yang sesuai ukuran layarnya dan langsung install tap pas coba java ukuran 3 mb lgs hang tapi itu juga ngk tau ukuran berapa layarnya...hehehe
pernah coba terima java dari samsung stars bisa ke install tapi beda layar.......

konesi internet:
langsung detek jadi ngk perlu seting.....tp mak yuss...lama yah klo pake bawaan......klo pake opera cukup cepet

sound :
cukup nyaring dan keras klo ngk lupa bisa seting samapi 10 volume
bisa donlot rington, sms bisa di ganti ringtonnya
klo pake earphonenya enak beda ama pake speaker (sayang ngk ada speker belakang)

mp3 player dan radio :
bisa backgrond tapi khusus di memori phone bukannya di memori kartu (sayang banget. mengingat memori internal cuma 20 mb.....:) klo dimemori kartu cuma bisa denger per satuan lagu jadi kalo mau ganti-ganti kudu balik dulu ngk bisa FFw dan BFw

picnya neh..
http://www.gsmarena.com/samsung_c3010-pictures-2707.php

itu aja dulu......

 

force_9
force_9 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 177 reps My Blog
Mac Samsung Samsung

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


budisuroso

Newbie 0 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 13, 2009 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

aku udah punya samsung C3010S, cuman waktu aku instal aplikasi via Memory Card, ngga bisa di install ya... Aku paling kalo mo install aplikasi mesti lewat HP.

Ada solusi ngga supaya Aplikasi di Memory Card bisa ke install di HP C3010S?

Rgrds
keripik City

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.