JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Review All about Vodafone/Softbank
rss You are here: All : Review : Review All about Vodafone/Softbank

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Wa_1

Full Member 133 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Apr 21, 2010 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

http://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/so-01b/

 

user signature
Contact :
Hp : 087889966660
Email : info@iam.web.id
Menyayangi anak yatim dan Fakir Miskin

aglobalmart

Newbie -19 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 7, 2010 07:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Spesialis unlock sharp klik http://aglobalmart.com/index.php?_a=viewProd&productId=466

 


jitoku

Newbie 7 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 6, 2010 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

boz aku punya softbank 821 sc dan sudah di unlock dan bisa di pakai di indonesia,,,tapi permasalahannya untuk internetan belum bisa di gunakan ...boz gimana mengaktifkan java di hp softbank 821 sc yaaa...kartuku simpati.. atas jawabannya aku ucapkan terimakasih hanya tuhan yang bisa membalas kebaikan si bozz

 


daikirai69

Newbie 13 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 16, 2010 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semua SoftBank kecuali 705Px, 707SCII yang software awal, 740Sc keluaran awal (sebelum prepaid), sama 93xSH yang APN-nya diganti pas SW unlock ga bisa internetan ato install java.. karena install javanya harus dari internet 8D

BTW, April 2011 nanti semua keitai DoCoMo udah software unlock secara default loh. Halo SoftBank yang semakin hari semakin kejam aja >_

 

user signature
~waiting for the flower that doesn't bend to the wind
~http://facebook.jp/daichisama

mastursman

Newbie 15 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Dec 20, 2010 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@nick_Will thnks brother sharnya...........

 

user signature
hello all..........

NEW harga blackberry >> Daftar Harga Blackberry

Asep  Happythea

Newbie 4 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 22, 2011 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

agan2 saya mw jual Hp suftbak 922Sh warba hitam barang bagus cuman casing aga lecet dikit tapi ga klihatan,..cuman ada casan nya saja,..
sama CD nya kabel data nya ilang,..masih ke adaan unlock,.. yang minat hubungi 085793576457

 


aldeus

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (May 16, 2011 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

boz, kira2 dmana ya buat cari kabel data usb vodafone 803t ?
trims bozz.....

 


dai_yonogi

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Jun 3, 2011 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@aldeus
gw ada bos mau?
sms sj ke 08388388935
tq

 


CheeLay

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 26, 2011 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah ada yg bisa software unlock toshiba 904T
lansiran Juni 2006, dah 5 taun kudu pake hypersim bow

 


qwertyqwerty

Newbie 8 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Aug 31, 2011 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekedar share saja..
ada yg jual hp jepang sangat murah nih kawan kawan..
dari mulai bekas sampai new hingga yg sudah unlocked
link nya disini : [link URL]. /showthread.php?t=10267247

semoga membantu

salam

 


kingbiru

Newbie 8 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 26, 2011 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Hallo.. all.. pow
pengen cari hape yang bagus dan pas di kantong... malah nyasar kesini
lam kenal buat semua ... bow

 

user signature

n4g4_09

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 26, 2012 03:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Aq punya hp softbank821sc......gmn caranya ya biar TV nya aktif dimedan...!!thanx be4 gan...!!!

 


FaridRizaldi

Newbie 6 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Dec 30, 2012 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Siapapun dsana tlng bntu sya.,sya d ksih hp sma sdra vodafone 703SH tpi lcdny rusak..trus ada ktrngan USIM eror kira kira knpa ya?bisa di bnerin gk trus hp ny bkal bsa d pke pake gsm indonesia gk..please siapa aja yg bisa

 


FaridRizaldi

Newbie 6 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Dec 30, 2012 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Kalo hp vodafone 703SH bisa di pake d indonesia gk? Trus kalo pngn beli spare part ny dmna? Please kalo ada yg tau jawab

 


jogaijin

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Dec 20, 2013 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@all @Wa1_1 ...gan ane punya hp vodafone by sharp 703shf softbank buatan th 2005 bulan juli bisa diunlock gak gan dan dimana tempat unlocknya...terimakasih bantuannya

 


dmotty9

Explorer 37 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Feb 6, 2014 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bawa aja dech ketempat saya Ok..
Semoga saya bisa Bantu

 

user signature

kiki84

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jun 1, 2014 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Wa1_1 gan,cara hard resetnya gmna?mohon bantuannya

 


tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Nov 25, 2014 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang ada ya hp jepang? perasaan semua hp datengnya dari korea deh

 

user signature

Michelle_che

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 19, 2015 12:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

boleh nanya, q punya hp vodafone 902T. cuma baterai, chrager tutupanbelakang sama headsetnya udah hilang cz udah lama banget disimpan. kira kira dimana ya yang jual? soalnya sayang banget klo gak dipake dan masih sayang banget ama hp itu. thx,...
085770439005

 


tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 27, 2015 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya rada susah sih gan kalo nyari sparepart tutupan alias casing. kalo headset mungkin masih bisa beli yang universal, tinggal di samain aja jacknya

 

user signature

rinzi

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Oct 2, 2015 01:41 am)     comment Comment Permalink   Print

oya gan aku mau nanya ni, hpe ak type vodafone 703 shf,
tp gak bisa sms, dan g bisa baca (alias ada gambar surat di silang) aku masih bingung ni., tolong ya gan solusinya,
trmksh..

 


rinzi

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Oct 2, 2015 01:45 am)     comment Comment Permalink   Print

haii gun..,
aku punya hape vodafone 703 shf, ak bingung gan, tlg bantuin ya gan,
hapenya gak bisa sms dan masuk sms dari temen, terus dibagian atas layarnya ada icon pesan yang disilang blank stare...,
gmn ya gan, tlg bantuin ya...., bow
trmksih gan..... grin

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.