JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[req] Review ASUS P320 ?
rss You are here: All : Share : [req] Review ASUS P320 ?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Udah ada yang pake PDA Asus P320 belum?
kok gak ada yg review ya?
tertarik ama gps built in nya nih.

General
Status Available
Introduced April 2008
Announced March 2008
Network (2G) GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900 / GSM 850
Form factor Block
Antenna type Internal
SAR Value 0.319 W/Kg

Size
Weight 105 g (with battery)
Dimensions 99 x 55 x 13 mm

Display
Type Graphical
Coloured Yes, TFT touchscreen, 65K colors
Size 240 x 320 pixels

Memory
- 128MB ROM and 64MB RAM
- TI OMAP 850 (201MHz) processor
- microSD (TransFlash), microSDHC
- Photocall

Ringtones
Polyphonic ringtones Yes
Ringtone profiles No
- MP3, MIDI

Networking
GPRS Yes, Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Yes, Class 10, 236.8 kbps
WLAN Yes, Wi-Fi 802.11b/g
USB Yes, 2.0
Bluetooth Yes, 2.0 with A2DP
WAP Yes
Browser Yes, HTTP / WAP 2.0
Email client Yes
- Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
- Push E-Mail, MSN
- Built-in GPS

Features
Vibration Yes
SMS Send / Receive
MMS Send / Receive
Camera Builtin, 2 MP, 1600x1200 pixels, autofocus, video
Java Yes
Games Yes, (changeable)
Clock Yes
Alarm Yes
Calculator Yes
Calendar Yes
To-do list Yes
T9 Yes
Handsfree Yes
- Windows Media Player
- File Manager
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Organizer

Standard Battery
Type Li-Ion
Amperage 1100 mAh

 

pitbull
pitbull RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
PDA How-to GSM Windows-mobile Asus Others

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 28, 2008 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

pernah baca di koran jawa POS PDA asus dgn spec spt diatas harga Rpo.3.5jt..tp tdk ada detail tipenya. modelnya agak mirip Atom V..benarkah?

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 29, 2008 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini gambarnya
http://id.asus.com/999%5Cimages%5Cproducts%5C2153%5C2153_m.jpg

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 5, 2008 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

lemot ga ne? Uda ada yg make? Harga lumayan

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 7, 2008 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

haha gak ada yg pake ya?

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 11, 2008 08:28 am)     comment Comment Permalink   Print

finally gw baru beli neh..3,5jt masih dpt bonus micro SD sandisk 2GB. katanya seh di spore/m'sia lbh mahal skt 3,8jt. yg minat buruan beli krn info dr kantor pusatnya kayanya binus mau di cabut trus harga mgkn mau di sesuaikan dgn LN. oya,. casing depan glossy yg belakang doff agak karet jd gk licin di tangan.

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 14, 2008 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro review dong. REVIEW!!! apa bener lelet parah kah? atau ya bolehlah?
GPS nya oke gak? cepat dapat signal GPS? dalam mobil ber vkool mantap?
gue mau beli ah. kantor nya di BINUS?

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 16, 2008 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

sori baru bales..gk lelet kok normal aja, tp sblmnya gw pake ipaq 1940 belum pernha make PDA yg high speed seh secara gw gk butuh2 ama yg cepet yg ptg ada wifi + GPS beres!...yg jelas bentuhnya sangat nyaman di genggam krn sudut2nya 'rounded' GPS belum sempet nyoba, katanya seh mesti di alam terbuka dulu kalo connect pertama kali. besok baru mau ke toko yg jual buat install petanya. kalo jarang di pake bisa ampe 3 harian, gk tau deh kalo dah aktif di pake neh.

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 16, 2008 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

hoho gue tertarik neh. lanjut dong review nya hehe

beli dimana bro?

dapat apa aja?



instal garminxt aja bro. di forum pocket pc ini ada thread nya tuh.

peta bisa download di navigasi.net.

sekalian review GPS nya hehe

thx

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 23, 2008 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beli di sby..Hi Tech Mall hrg 3,5jt bonus micro SD 2GB (tp skr udah gk berlaku lg)..udah install GarninXT koq ama gallery asus nya. udah coba connect juga di teras dpn mall tsb..cukup cepat pdh gk di bawah langit pas krn sby sdg panas2nya jadi kita test di bawah canopy gedung dah bisa kok...nyari hotel /resto juga bs jalan dgn baik. aver all cukup memuaskan kok.smile

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 23, 2008 08:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah ada garminXT? versi legal apa inul nih?
kalo legal, oke banget nih, harga software nya aja 1 jutaan tuh.
sip review nya.
jarang yg pake ya

 


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 24, 2008 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro,
3.5jt apa udah dikasih petanya ? SD 2GB?
i tadi tanya koq 3.6jt ,SD dapat 1GB.
beli nya dimana bro.
thanks

 


pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 25, 2008 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro tanya dimana? di studiohp.com 3,5jt tuh tp gak tau dapat sd gak

 


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 26, 2008 07:51 am)     comment Comment Permalink   Print

i tanya di mplus store THR sby bro
btw. enak mana yah asus P320 vs mwg atom v ?
jadi bingung nih abis lihat spek nya atom v

 


pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 26, 2008 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe gue kurang ngerti soal PDA. ini lg iseng lg mau beli hp trus lht ada p320 ada gps nya jadi tertarik.

 


pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 28, 2008 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

wah mana nih pemake asus p320?

 


pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 1, 2008 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

wah gue tadi udah mau beli trus ym ama toko online yg lumayan beken.
dia gak ada barang, katanya karena dolar lagi mahal.
trus dibilang yakin mau p320?
pengalaman coba, built quality nya jelek lho. sering crash.

wadaw ????

 


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 3, 2008 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

gue baru aja beli bro
so far tidak ada masalah
lumayan sih dibandingkan dengan HTC Touch.
apalagi ditambah software phone pad, tampilan keyboard seperti handphone so dpt sms without stylus.

 


pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 3, 2008 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

review lagi dong hehe.
GPS nya oke? takutnya processing nya elelt jadi telat mulu.

trus beli berapa dan dapat apa aja?

 


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 6, 2008 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga 3.6jt
dpt SD 2gb, screen protector.
software phone pad, nusamap, games
so far tidak terlalu lambat
utk GPS, gue blm bisa coba coz belum tahu cara pakainya.
baterai bisa bertahan 2 harian, dgn pemakaian browsing (pakai wifi), email, call in-out , sms

mungkin ada yg dapat bantu gue utk cara pakai nusamap.

 


pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 6, 2008 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake in garminxt aja. kan ada thread nya di forum ini.

 


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 9, 2008 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

@pitbull
P320 kalau pakai Garmin jadi lambat bro (info dari toko nye).
so pakai nusamap juga lumayan OK. kemarin i coba pakai nusamap utk route surabaya to mojosari, lumayan rute nya cocok.
baterai juga tahan lama , gue lupa matikan nusamap jadi on terus sekitar 4jam , baterai cuma berkurang 1 bar (dari 4bar).
buruan beli bro

 


Internaziona

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 12, 2008 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos, yang udah beli, kelengkapannya apaan aja nih?
ada sarung kulit atau pouch kain gitu ga?
gw liat di review luar negeri ada yang dapet pouch gitu...

 


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 15, 2008 07:55 am)     comment Comment Permalink   Print

kelengkapannya only screen protector & pouch kain.
sarung kulit nggak dapet, mau beli pun ga ada yang se-ukuran p320.

 


pitbull

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 15, 2008 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah tadi gue tanya gak dapat screen protector tuh. kalo beli sendiri mahal gak ya?

 


Vincentius

Full Member 162 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 16, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

screen protector harganya sekitar 25rb - 50rb, tergantung katenye ada yg bisa dicuci segale.. raspberry

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.