JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

radio fm 511 ada atau tidak???
rss You are here: All : Questions : radio fm 511 ada atau tidak???
vote up
0
vote down

 

sebenarnya 511 memiliki built in radio FM atau tidak sih??? sebab saya melihat di posting yg lain, ada yg bilang di manual book ada, tapi di handset tidak ada. Saya sudah mencari di handset saya tidak ada sih, apa mesti mengupgrade f/w nya dahulu? f/w versi berapa yg ada radio fm nya?? Jika memang di handset nya ada radio FM, di menu apa?

Nicky

 

Private_Nick
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 months ago
vote up
0
vote answer down

Belinya jauh banget ya, daripada beli handsfree-kitnya OT511 mahal dan jauh hingga ke singapura mending beli radio pad saja

ipik44
ipik44
   Reg: 9 months ago
   Newbie 13 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sama-sama

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks nih bung Gunggu atas informasinya. Saya akan coba tanya ke teman saya yg di tw.



Nicky

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Waw, kalo di taiwan saya kurang tahu, mungkin juga ada, knapa gak nanya kenalan disitu aja?

Harus HF buat OT511, yang dari OT501 bisa tapi cuman buat HF biasa aja (gak bakalan munculin menu radio-setahu saya lho)



Cheers!

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Handsfree nya apa cuma dijual di singapore? kalau di taiwan ada yg jual ga ya, soalnya saya ngga ada kenalan di singapore, cuma ada di taiwan. Trus handsfreenya mesti yg ori khusus OT511 ya? kalau handsfree 501 bisa ga yah???



Nicky

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Waduh, dia udah ada di England tuh sekarang, coba deh entar saya imel ke dia kalo dah ada balesannya saya post disini lagi.



cheers!

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kok di website alcatel gak dijelasin sama sekali sih tentang handsfree yang bisa buat ngedengerin radio fm?

Jadi ragu, padahal pengen mesen.

Btw kalo emang bener bisa, temen bung gunggu, beli dg harga berapa? boleh pesen gak?

deanz
deanz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung Nick, OT511 punya radio fm, dan untuk mengaktifkannya anda harus opunya handsfree-kitnya yang original (khusus buat OT511)-bisa dibeli di singapore ataw via internet.

Tancapkan aja handsfree-kitnya, maka akan muncul menu baru gambar radio.



Temen saya ada yg beli di singapore dan dia udah bisa ndengerin radio dari OT511-nya.



cheers!

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
cari alcatel OT-c285 di jakarta di mana yah??
Tanya : Type Alcatel yg bahasa Mandarin dan e-mail
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password