Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pusat Layanan Purna Jual (K-Touch + DGE + Sarindo)
rss You are here: All : Share : Pusat Layanan Purna Jual (K-Touch + DGE + Sarindo)
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear all,

K-Touch Indonesia memiliki kabar baik untuk pencinta HP K-Touch di Indonesia.

K-Touch sudah memperkuat jajaran Authorized Service dengan menjalin kerjasama dengan "Sarindo" (Ex Samsung dan Service D-One) salah satu yang terbaik dalam bidang pelayanan purna Jual.

Sampai saat ini kita memiliki +/- 55 outlet service di seluruh Indonesia.
Prestasi yang cukup membangakan dari Tim Service K-Touch Indonesia.
100 Thumb for your guys.

Dapat dikatakan bahwa K-Touch adalah satu-satunya HP China, yang memiliki pusat layanan purna jual terbesar di Indonesia.

Untuk list, akan kami update segera.

 

xsos
xsos RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps My Blog
News K-touch

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Nov 13, 2008 06:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
Dear all,

K-Touch Indonesia memiliki kabar baik untuk pencinta HP K-Touch di Indonesia.

K-Touch sudah memperkuat jajaran Authorized Service dengan menjalin kerjasama dengan "Sarindo" (Ex Samsung dan Service D-One) salah satu yang terbaik dalam bidang pelayanan purna Jual.

Sampai saat ini kita memiliki +/- 55 outlet service di seluruh Indonesia.
Prestasi yang cukup membangakan dari Tim Service K-Touch Indonesia.
100 Thumb for your guys.

Dapat dikatakan bahwa K-Touch adalah satu-satunya HP China, yang memiliki pusat layanan purna jual terbesar di Indonesia.

Untuk list, akan kami update segera.




Congrats to K-Touch. Semoga K-Touch makin maju dan makin inovativ serta senantiasa mau menerima dan menanggapi usulan kami-kami ini sebagai end-user alias konsumennya.

Maju terus K-Touch...
"Keep in Touch"

 

user signature

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 13, 2008 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

di tempat sy ada gak yah. soalnya yg jual k-touch di sini kayaknya sudah berkurang.

 

user signature

andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Nov 14, 2008 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Selamat!!! Udah masuk Batam blm? Dah lama incar nih, semoga makin sukses!

 


rianajoely

Explorer 40 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 14, 2008 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

congrat yaaa
kebetulan d bogor sarindo udah ada jadi ga usah jauh2 lagi k DGE di depok

 


nepsog

Newbie 20 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 15, 2008 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya kalo mau service k-touch bisa di service center / dealer hp merk D-One gitu bukan???
Saya mau service tapi bingung ni dimana.
abis jauh-jauh semua service centernya..

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 16, 2008 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantaapsss...

 

user signature

nepsog

Newbie 20 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 16, 2008 10:48 am)     comment Comment Permalink   Print

gimana???
klao mau service di tempatnya D-One ato samsung bisa ga??

hp lagi rusak nih..
kudu service A.S.A.P

 


gt_mobile_md

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 16, 2008 01:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nepsog said:

gimana???

klao mau service di tempatnya D-One ato samsung bisa ga??



hp lagi rusak nih..

kudu service A.S.A.P








Saya coba bantu jelasin maksud info dari XSOS diatas adalah apabila ada terjadi kerusakan bagi pemakai handphone K-Touch maka dapat diperbaiki di service center SARINDO juga dan bukan berarti tempatnya D-One atau SAMSUNG,

sedangkan untuk service center SARINDO dengan SAMSUNG Indonesia beda lagi,

misal DGE juga ada terima serivce K-Touch & BQ-Siemens tapi bukan tempatnya BQ-Siemens.



Demikian info yang dapat saya berikan,thx.

 

user signature
Showroom & Service Center
Jl.G.Krakatau No.57B
Telp.061-91083198
Medan - SUMUT

nepsog

Newbie 20 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 16, 2008 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

oooooo...........

tapi kalo misal saya service di service center SARINDO. itu dia service di tempat dia kan? ga dibawa-bawa lagi?
maksud saya service center SARINDO bukan sbg drop point k-touch. tapi bener2 tempat service k-touch?


sory bahasanya njelimet...

 


kiam

Full Member 185 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 16, 2008 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

mangga dua atas kelas 3 ada gak mohon
aku liat toko k-touch tidak ada

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2000 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 17, 2008 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

@ nepsog
servicenya di tempat kamu titip ponselnya dong

@kiam
mangga duanya dimana lihatnya bro kiam?
K-Touch Mangga Dua ada di Rukan Wisma Eka Jiwa No. 12A
disebelah M2M ke arah Kota, bukan di Mall atau di ITC ya...

 


andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Nov 17, 2008 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Batam gak ada??

 


kiam

Full Member 185 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 17, 2008 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

K-Touch Mangga Dua ada di Rukan Wisma Eka Jiwa No. 12A
disebelah M2M ke arah Kota, bukan di Mall atau di ITC ya...
nanti tempat minggu jalan2 say liat toko k touch ok.....
mau pulang minggu siang aja

 


nepsog

Newbie 20 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 18, 2008 05:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Masalah sparepart, accessoris..
itu cuma dijuakl di service centernya aja ya??

di sarindo ada tak??

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2000 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 18, 2008 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiam said:
K-Touch Mangga Dua ada di Rukan Wisma Eka Jiwa No. 12A
disebelah M2M ke arah Kota, bukan di Mall atau di ITC ya...
nanti tempat minggu jalan2 say liat toko k touch ok.....
mau pulang minggu siang aja




Mohon maaf yang di Mangga Dua bukanya Senin - Jumat Pukul 08.00 - 17.00 Sabtu 08.00 - 15.00 untuk hari Minggu TUTUP

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 19, 2008 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Ini list service center, sama seperti GT Mobile punya hanya lebih jelas.

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 19, 2008 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Kita harapkan untuk service kita menjadi yang terbaik dalam pelayanan.

Dan untuk akesories, kita sedang usahakan untuk mengembangkan jaringan layaknya service center kita. Kita butuh dukungan doa rekan-rekan. Mari kita wujudkan brand yang menjunjung tinggi purna jual, kualitas, dan ekonomis.

Kami harapkan K-Touch bisa menjadi brand tersebut dalam 2 tahun ini.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Nov 20, 2008 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
Kita harapkan untuk service kita menjadi yang terbaik dalam pelayanan.

Dan untuk akesories, kita sedang usahakan untuk mengembangkan jaringan layaknya service center kita. Kita butuh dukungan doa rekan-rekan. Mari kita wujudkan brand yang menjunjung tinggi purna jual, kualitas, dan ekonomis.

Kami harapkan K-Touch bisa menjadi brand tersebut dalam 2 tahun ini.




T.O.P.B.G.T.

Pasti kita2 doakan Bro... Semoga sukses.
Amin Bro Amin.

 

user signature

LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 20, 2008 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang di tempat sy dak ada SCnya.

 

user signature

gt_mobile_md

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 21, 2008 01:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LauOKen said:
sayang di tempat sy dak ada SCnya.




Mungkin penjualan K-Touch di kota anda masih belum banyak dan rusaknya juga masih jarang sekali maka untuk itu tdk dibuka service centernya, karena biaya service center sangat besar sehingga tanpa adanya service maka akan percuma saja disediakan, thx.

 

user signature
Showroom & Service Center
Jl.G.Krakatau No.57B
Telp.061-91083198
Medan - SUMUT

bagoonk

Newbie 10 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 19, 2008 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

di madiun ada yg jual nggak ya.....nama agen atau tokonya.....

 


bielcoz

Newbie 15 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Dec 23, 2008 12:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo di Pontianak dah ada nggak ya Service Centernya?.

 

user signature

Tomy_7

Full Member 200 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 25, 2008 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gt_mobile_mdn said:
Mungkin penjualan K-Touch di kota anda masih belum banyak dan rusaknya juga masih jarang sekali maka untuk itu tdk dibuka service centernya, karena biaya service center sangat besar sehingga tanpa adanya service maka akan percuma saja disediakan, thx.





Di K-Touch Medan tersedia gak aksesoris K-Touch 802 Stereo Bluetooth Headset?

Berapa ya harganya?

Thanks

 

user signature
Nothing's Impossible,Be Optimist!


www.toms-gadgets.tk


gt_mobile_md

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 11, 2009 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Seharusnya ada,tapi untuk nama tokonya kurang tau,kalo dealer resmi utk kota surabaya sdh pasti ada,Thx.
keep in touch.

 

user signature
Showroom & Service Center
Jl.G.Krakatau No.57B
Telp.061-91083198
Medan - SUMUT

gt_mobile_md

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jan 11, 2009 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk SC sdh ada tapi saya tidak hafal tapi saya bisa alihkan agar check di http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1905024-page-0-sb-5-fpart-1.html

 

user signature
Showroom & Service Center
Jl.G.Krakatau No.57B
Telp.061-91083198
Medan - SUMUT



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.