Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Punya pengalaman kartu paskabayar diblokir ??
rss You are here: All : Questions : Punya pengalaman kartu paskabayar diblokir ??
vote up
0
vote down

 

FPers, mau nanya nih ada yang punya pengalaman punya kartu gsm paska-bayar yang akhirnya diblokir gara2 telat bayar gak?
Soalnya kartu gw diblokir karena gw telat bayar 1 bulan, kira2 kalo gw sampe telat 2 atau 3 bulan gimana ya, soalnya tagihan bulan2 ini lg banyak nih ??

 

Gusportnoy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks banget buat semua infonya..

eh gak ada niatan kok, mau telat 2-3 bulan gitu.
cuma mau nanya aja, kira2 apa yang bakalan terjadi kalo sampe ada kasus seperti itu.

Mike_Portnoy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Lupa nambahin, aktifasi abis ngelunasin tagihan gak sampe satu jam di Indosat Cellular Batam. Bisa sering2x nunggak neh kekeke...

Dingin
BatamWAP
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Matrix gw pernah diblokir, gara2xnya gw sengaja gak bayar ampe tiga bulanan. Soalnya saat itu gw juga dah make Bright seh



Saat itu gw kira kartu gw dianggap hangus, taunya bulan ke lima gw ditelepon ma CS Indosat Cellular nanyain soal pembayaran yang dah satu jeti lebihan banyak



Berhubung gw cinta banget ma tuh nomer ya akhirnya gw tebus, cuman, pake dua kali bayar kekekeke....



Trus skarang2x, tiap gw dah telat bayar ampir dua bulan CS-nya slalu neleponin soal tagihan hehehe... perhatian banget

Dingin
BatamWAP
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw pernah, kartu hal, telkomsel... n utk prosedur buka blokirannya lamaaaaaaaaaaa bgt.... ampe lebih dari 3 hari kali...

bluecantik
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Paling nomor gak aktif alias angus klo lbh dr 3bln. Temen gw ada begitu, tapi seblmnya di telponin-kira2 kpn di bayar.. Klo gw pernah sekali ke blokir-sebulan nunggak, tapi setlh di byr..langsung luancarrrr ..kapok, gak mo lagi nunggak-jadi bayar lewat kartu Kredit aja, beres

Bon_Jovee
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 125 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Gus_Portnoy said:
kira2 kalo gw sampe telat 2 atau 3 bulan gimana ya, soalnya tagihan bulan2 ini lg banyak nih ??




waduh mas, tlaat bayar kok sampe niat 2-3bulan gitu sih ?

Ya paling anda diblokir, jadi kalau bayar bulan ke 2 = pemakaian bulan lalu + abonemen bulan berjalan.

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 24 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

biasanya kalo telat 1 bulan gt. Misalnya tagihan bulan juli, dibayar setelah tanggal jatuh tempo di bulan september, berarti nunggak 1 bulan (juli), agustus belum diitung... cuma telat. biasanya diblokir gt. sms juga gak bisa loh...

mendingan on time. cuma kalo buka blokiran gara2 belum bayar bisa lewat cs gt.

Dunia_Sepeda
superstar
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 247 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Klo pengalaman saya terlambat bayar sebulan, barring semuanya cuma bisa sms doank, tapi setelah bayar yauidah gak ada masalah. langusng jalan..

klo lebih dari 3 bulan no itu akan di blok, klo lebih lama lagi maka no nya angus.. dijadiin produk baru klo mau ambil daftar lagi gt.. heuehue

klo bisa jangan sampe ke blokir soalnya urusnya lagi lebih repoit..

PinGpaNg
kkrisnata
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya sih blom pengalaman, tapi saya dulu pernah tanya ke indosat soal keterlambatan pembayaran, CS nya bilang seperti ini: 'lambat lebih dari 4 hari di blok untuk panggilan keluar sampe di bayar bulan berikutnya kalo masih gak bayar bener2 di blok incomingnya juga'
gak tau pastinya soalnya blom pernah ngalamin

noyz
noyz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password