JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo Free Blackberry Roaming Kartu HALO
rss You are here: All : Share : Promo Free Blackberry Roaming Kartu HALO
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Promo Free Blackberry Roaming, berlaku bagi pelanggan kartuHALO
Nikmati libur akhir tahun bersama kartuHALO. Free Blackberry Roaming di Singapore, Malaysia, HongKong, Australia & Taiwan. Langsung tanpa registrasi.

Promo Free Blackberry Roaming, berlaku bagi pelanggan kartuHALO, berlaku mulai tanggal 15 December 2010 - 16 Januari 2011.

Promo Berlaku di Roaming Partner sebagai berikut:

  * SingTel - Singapore
  * Maxis - Malaysia
  * CSL - Hong Kong
  * Optus - Australia
  * Taiwan Mobile - Taiwan.

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps My Blog
GSM Telkomsel Kartu-Halo

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2010 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah belum ada comment dari teman2. Kl dibanding promo BB XL memang terlambat tetapi lumayan buat teman2 yg pakai Halo dan mau ke LN ke negara2 tersebut.
Kl ada yg sudah pakai sharing dong.

TInggal nunggu bagaimana Indosat, Three, Axis dan Smart ?

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2010 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

pernah pake singtel di singapore, tarifnya mahal bgt klo dibandingin sama starhub sama M1

 

user signature


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 27, 2010 05:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Kl lihat promosinya berarti misal di Sing stay 30 hari ya gratis terus. Wah hebat jg. Blm ada yg share pengalaman nih.

 


bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 27, 2010 06:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Minggu lalu sempat pakai 4 hari di Hong Kong
Semoga billingnya tidak masalah
*menanti billing*

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 27, 2010 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Pakai bilang ke Grapari atau langsung berangkat? Bgmn selama disana, lancar semua? Nanti kl billing sdh keluar kasih info ya?

 


bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 29, 2010 07:29 am)     comment Comment Permalink   Print

International Roaming sih udah aktif dari dulu, jadi ga lapor ke Grapari.
Selama di sana lancar2 saja ga ada masalah.

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

Mdy14

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 2, 2011 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nih gw pake bb roaming waktu ke malaysia.. 11 ato 12 hari gitu, pake maxis jg. Harusnya kan free, according to the promotion. Tapiiiiiiii, kantor papa gw kasi tau klo billnya uda sampe 4.4 jt!!! Nah pas gw telp telkomsel, emng katanya harusnya sih free. Disuruh ke grapari urusin. Nomor ade gw skrg uda diblock, katanya usagenya uda gede bgt. bener ga sih? Klo ttp disuruh bayar, ga bakal gw bayar!! Gimana sih iniiiiii? Huhuhu

 


bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 5, 2011 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

kemaren udah dapet tagihan via sms
cuma 100an ribu
*menanti tagihan aslinya*

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 16, 2011 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Diperpanjang nggak ya? Promo BB XL diperpanjang.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.