Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Promo baru ESIA Ganas
rss You are here: All : Share : Promo baru ESIA Ganas
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



http://www.myesia.com/esia_ganas/

Caranya gampang banget, gak perlu nelpon bayar dulu untuk dapet nelpon gratis, gak perlu nelpon tengah malem, gak ada bayar mahal dimenit berikutnya, gak ada syarat yang disembunyikan, cukup isi ulang talktime minimum Rp25,000 bagi seluruh pengguna esia atau minimum Rp50,000 bagi pelanggan di Jakarta dan Bandung, menikmati Gratis Nelpon Nasional selama 30 hari.

Jadi , buat Anda yang sudah pake esia, ayo buruan isi ulang. Dijamin gak akan rugi, selain langsung bisa gratisan non-stop 24 jam ke sesama esia, talktime yang Anda isi ulang bisa digunakan untuk nelpon ke operator lain, sms-an, ring back tone atau bahkan nelpon ke luar negeri pake SLI 009.

Layanan ini berlaku bagi Anda pengguna esia seluruh Indonesia, baik pelanggan lama maupun pelanggan baru. Bagi Anda yang ada di Jakarta & Bandung yang sering nelpon kelauarga Anda yang ada di daerah lain, ayo ajak keluarga, relasi, dan semua kenalan Anda pake esia SEKARANG. Dan bagi Anda yang sering nelpon ke Jakarta dan Bandung untuk urusan bisnis, tunggu apa lagi, segera beralih ke esia untuk nelpon gratis ke lebih dari 10 juta rekan-rekan Anda di Jakarta & Bandung.

Layanan ini tanpa batasan jarak dan waktu, mau siang atau malem, jauh atau dekat dijamin Gratissss. Jaidi buat Anda yang tinggal di Surabaya dan punya pacar di Medan, ajak pacar Anda pake esia biar bisa telponan Gratis 24 jam Non Stop.



SYARAT



1. Anda dapat menikmati Gratis Nelpon Nasional setelah melakukan isi ulang minimal Rp25,000,- atau minimal Rp50,000 untuk area Jakarta dan Bandung.

2. Gratis Nelpon Nasional dapat Anda nikmati untuk panggilan lokal maupun interlokal.

3. Gratis Nelpon Nasional dapat Anda nikmati selama 30 hari setiap kali Anda melakukan isi ulang sesuai nominal diatas. Contoh untuk pelanggan non Jakarta & Bandung;
1. Jika Anda melakukan isi ulang Rp. 25 ribu di tanggal 3 January, maka Anda dapat menikmati Gratis Nelpon Nasional hingga 1 February (30 hari). Jika Anda pada tanggal 10 January melakukan isi ulang Rp. 50 ribu, maka masa berlaku Gratis Nelpon Nasional hingga 8 February (30hari).
2. Jika pelanggan melakukan isi ulang Rp. 25 ribu di tanggal 3 January, maka pelanggan dapat menikmati Gratis Nelpon Nasional hingga 1 February (30 hari). Jika pelanggan pada tanggal 10 January melakukan isi ulang Rp. 25 ribu, maka masa berlaku Gratis Nelpon Nasional hingga 8 February (30hari).

4. Untuk menikmati program Gratis Nelpon Nasional panggilan interlokal, pastikan Anda menekan nomor awalan 01010 setiap kali Anda melakukan panggilan telepon. Contoh panggilan telepon ke Jakarta; 01010021932xxxxxxx

5. Gratis Nelpon Nasional tidak dapat Anda nikmati selama Anda berada di layanan esia GOGO di kota lain. Anda dapat menikmati program ini setelah Anda kembali berada di kota asal.
Demikian juga Jika Anda melakukan isi ulang dikota lain, maka Anda belum dapat menikmati Gratis Nelpon Nasional, namun jika kembali ke kota asal maka Gratis Nelpon Nasional kembali bisa Anda nikmati.

6. Apabila Anda saat ini sedang menikmati esia Hai5, Anda tetap bisa menikmati Gratis Nelpon Nasional.

7. Apabila Anda saat ini sedang menikmati Tariff Bispak, Anda tidak dapat menikmati Gratis Nelpon Nasional, namun jika Anda pindah kembali ke Tariff esia, maka Anda dapat menikmati benefit Gratis Nelpon Nasional.

8. Bagi Anda pelanggan didaerah Jabodetabek dan Jawa Barat yang merupakan Pelanggan di Tariff 8 dan pindah ke Tariff Esia Regular, Anda masih tetap dapat menikmati Gratis Nelpon Nasional.

9. Begitupun sebaliknya, jika Anda berada di Tariff Esia Regular dan pindah ke Tariff 8 tetap dapat menikmati Gratis Nelpon Nasional.

10. Apabila Anda saat ini sedang menikmati layanan Blacklist, White liast dan SMS Nonstop/SMS AutoReply/SMS Forward, Anda masih tetap bisa menggunakan fitur-fitur ini disaat Anda menikmati Gratis Nelpon Nasional.

11. Bakrie Telecom berhak menghentikan layanan Gratis Nelpon Nasional kepada pelanggan yg menyalahgunakan layanan ini termasuk penggunaan diluar batas wajar, penipuan, broadcasting atau commercial .

12. Masa berlaku Gratis Nelpon Nasional (GANAS) adalah hingga 31 Desember 2010

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7044 reps My Blog
General CDMA Operator News

Posted 4 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Feb 10, 2010 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

mirip ngorbit nya starone..
tapi kalo starone dipukul rata Rp 25rb/bln untuk semua wilayah di Indonesia...gak ada pembedaan..(dalam hal ini jakarta dan bandung)

 


ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Feb 10, 2010 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

beda bro. ngorbit esia pulsa kepotong. yg ini ga... pulsa 25ribu masi bisa nelp ke operator lain atau dipake sms.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Razorlight

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Feb 11, 2010 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

pascabayar gak berlaku yah... nasibbb, pelanggan yang udah pasti ngasih revenue per bulan malah di anak tirikan

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Feb 11, 2010 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

bener juga kata bro razorlight malah di anak tirikan yang pasca bayar nya...
salah perhitungan neh esia,,,,

 


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Feb 11, 2010 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hoekz said:
bener juga kata bro razorlight malah di anak tirikan yang pasca bayar nya...
salah perhitungan neh esia,,,,



Kalo hitung-hitungan orang bank, Prabayar itu ada depositonya di operator jadi harus dapat fasilitas. Sedangkan Paskabayar orang utang ke bank baru bayar diakhir periode.

 


Razorlight

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Feb 11, 2010 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo ngutang terus yah diputusin aja, trus biasanya panggil preman Ambon (maaf tdk bermaksud SARA) buat datangin tuh orang (kasus temen gw yg nunggak Esia pdhl cuma 200rb)

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Feb 11, 2010 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ooo...mirip SMART ya skema tariff nya..
tapi mahal juga sih untuk pengguna Jakarta dan Bandung..mereka harus merogoh kocek 2x lipat lebih daripada di daerah.

 


AA_Ariel

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
4 years ago (Feb 12, 2010 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Ya agak berat juga kl pemakaian per bulan (30 hari) kurang dari Rp 50rb untuk Jakarta dan Bandung. Pengeluaran jadi bertambah. Tapi bisa gw siasati dengan transfer talktime atau masa aktif ke nomer esia lain. Kebetulan Gw isiin nomer esia nyokap juga. Jadi lumayan gw yang dapat gratis nelp sesama esia nya. Lumayan lah promo sampai akhir tahun. Mungkin esia pingin ngejar flexi jadi nomer satu di cdma

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Feb 12, 2010 07:20 am)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

AA_Ariel said:
...Mungkin esia pingin ngejar flexi jadi nomer satu di cdma




ambisi esia bukan cuma ngejar flexi, tapi juga XL dan Indosat...bisa segera terkejar tuh 2 operator seluler GSM terbesar.

 


placebo

Newbie 4 reps
Reg: 9 years ago
4 years ago (Feb 12, 2010 11:04 am)     comment Comment Permalink   Print

bros..
sebenarnya mesti isi mininum 25rb atau 50rb utk dpt bicara gratis..
kmrn gw ragu utk isi 25rb
jangan2 kl dah isi 25rb malah ga bisa...mesti 50rb lagi...

rasanya esia mending jd prabayar drpd corporate spt dulu
sewaktu gencar2nya di fp

 

user signature
08999 898910

AA_Ariel

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
4 years ago (Feb 12, 2010 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk awalan 021 dan 022, minimal isi 50rb. Daerah lain minimal isi 25rb. CMIIW

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Feb 12, 2010 09:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduhhh maHaL kallleeee neh...

 


jodieh

Newbie 10 reps
Reg: 6 years ago
4 years ago (Feb 13, 2010 01:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AA_Ariel said:
Untuk awalan 021 dan 022, minimal isi 50rb. Daerah lain minimal isi 25rb. CMIIW




That's right...

Sayangnya kmrn gw baru isi 25rb.
Semakin mantab aja nih promo esia, asal jangan sampe susah nelp sesama esia aja karena jaringan sibuk.

 


placebo

Newbie 4 reps
Reg: 9 years ago
4 years ago (Feb 13, 2010 03:35 am)     comment Comment Permalink   Print

thanks bro ariel ...

 

user signature
08999 898910

plinplanman

Newbie 10 reps
Reg: 7 years ago
4 years ago (Feb 13, 2010 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

wah.. promonya keren sayang ga ada lawan bicara jd ga pake esya..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
plinplanman sedang beraksi

nyari yang ga da..***

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Feb 14, 2010 01:41 am)     comment Comment Permalink   Print

biasanya klo murah neh sering sibukk jaringan nya neh....
untung gw ga pake esia dulu pake n skrg malas gara2 sms spam nya ganggu banget...

 


Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Feb 17, 2010 07:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah beneran nih?
Gw setiap beli pake pulsa 25rb, tapi ga pernah cek saldo setelahnya..

Ada yang udah bener-bener ngerasain gratisnya?

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Feb 17, 2010 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo saya sih sering banget cek pulsa bro wlpn bukan esia ngeri jaman sekarang mah...
ehhehe

 


saptiah

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jun 24, 2010 07:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini jelas2 ngikutin skema tarifnya fren-duo, cuma enaknya di fren-duo cm isi 10rb udh bs gratisan, lama masa gratisan mengikuti lama masa aktif..
trus juga kalo dibawa keluar kota, fren-duo masih bisa gratisan, kalo esia boro2..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Jun 24, 2010 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

esia mah sinyal nya payah ahh... udah gt setau saya mesti aktifin GoGo ya?

 


saptiah

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jun 26, 2010 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ia, udh gtu kena biaya pula kalo pke gogo, trus kalo qta lg diluar kota, trus ada teman yang telp plsa kita jg kna potong..
kalo di fren duo, saat qta keluar kota, trus ada teman yg tlp ke no fwa, kita plsa tidak kna potong..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Jun 26, 2010 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

saptiah said:
ia, udh gtu kena biaya pula kalo pke gogo, trus kalo qta lg diluar kota, trus ada teman yang telp plsa kita jg kna potong..
kalo di fren duo, saat qta keluar kota, trus ada teman yg tlp ke no fwa, kita plsa tidak kna potong..




busetttt parah amad ya? ane dulu ga sadar lho... parah...

 


saptiah

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jul 1, 2010 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm, baru tau diaa..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Jul 1, 2010 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah neh bro dulu ane ga nyadar tapi untung sekarang ane udah ga pake esia.. gara2 spam nya ga tahan... pernah juga sms tentang pekerjaan ga masuk gara2 inbox saya penuh... huhh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.