Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Private Number Menyerang XL
rss You are here: All : Share : Private Number Menyerang XL
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada yng tau gimana cara meneror yng selalu menggunakan private number ke nomor XL, cara yng sudah saya lakukan :
1. Coba minta bantuan teman yang pakai XL Postpaid untuk tanya ke kustomer service, bisa nggak XL Postpaid tau yang nelepon nomor berapa, kata kustomer service, XL nggak punya kemampuan itu.
2. Coba mematikan handphone, dapet sich SMS pemberitahuan, tapi tetap tidak tertulis nomor yang mencoba menghubungi.

Ada yng bisa bantu, nyebelin banget nich orang, udah dimaki2, eh dia maki2 lagi, mau ganti nomor, nomornya bagus, beli mahal...

 

fajar79
fajar79 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 28, 2008 07:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo dari XL gak bisa bantu, mending cari hape yg bisa block private number aja bos

 


zuioi

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 28, 2008 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

yah, dia yang nggak punya hp yang bisa blocking itu, non symbian, hehehe.., susah...

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 28, 2008 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm cara satu2nya diemin aja bos..gw jg slalu gt dapet telfon dr no number tiap jam 1 malem..anggep aje bos itu fans..jangan dihirauin..kan dia pengecut ini ga berani sms kita..kalo sms kan ketauan ntar nomer nya hehhe

 


Gaptek07

Explorer 40 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Nov 28, 2008 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

saia juga sering nerima panggilan dr hidden number...tengah malam lagi..............sekali diangkat dimatiin.........
sementara ini solusinya yach pake software blacklist aja

 


zuioi

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 28, 2008 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang enak kalo punya hape yng bisa diinstall software blacklist raspberry

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Nov 28, 2008 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo gw ga bisa diserang pake private number, gw tantangin deh yang mau ngetes kesaktian xl gw (0818546884), pasti gw bisa tau nomer lo......

 

user signature

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Nov 28, 2008 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

caranya gimana om adit ?
thx

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 28, 2008 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu ada beberapa SIM card atau account yg mengalamin anomali hehehe

gw juga pernah punya 1 SIM card XL bebas yg ditelpon itu tulisannya contoh:


PRIVATE NUMBER 08881xxxxxx


jadi di bagian belakangnya tetep nongol nomer yg nelpon hehehe

 

user signature

Gustaurus

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 29, 2008 12:46 am)     comment Comment Permalink   Print

pasti caranya si Adit pke HP SE n nmr XL..
itu duet mau fusion son Goku n Vegita

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Nov 29, 2008 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

@ ngelih
Lah gw juga heran kenapa begitu
@gustaurus
pake nokia E50 dan gstar 310 tetep ga bisa di private xl gw

 

user signature

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Nov 29, 2008 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

btw, sms gw aja deh bro ngelih kalo mau tau kenapa bisa begitu (aku cuma punya dugaan)

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 29, 2008 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gw pake Nokia 3200, SE J110, Nokia 8800 tetep aja tuh privatenya nongol nomer

 

user signature

Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Nov 29, 2008 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Kalo gw ga bisa diserang pake private number, gw tantangin deh yang mau ngetes kesaktian xl gw (0818546884), pasti gw bisa tau nomer lo......




sama kaya temen gw, gw iseng-iseng di kelas pake private number eh ketawan juga. hahaha

 

user signature
Commiserations USA

joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Nov 30, 2008 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print

no gw dl ky gt cm gara2 ganti simcard lgsng g bisa liat private number lagi ...hiks...

 


zuioi

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 1, 2008 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

aduh nggak ngerti aku, ini yng private number terbuka karena SIM atau karena HP??

 


joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 1, 2008 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah itu dia yg gw g tw...
ad yg bisa kasi solusi????

 


Mr_Mister

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 1, 2008 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Kalo gw ga bisa diserang pake private number, gw tantangin deh yang mau ngetes kesaktian xl gw (0818546884), pasti gw bisa tau nomer lo......


.

Hehe, tapi ga tau sebenernya dia sedang pakai private number atau gak kan?

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 1, 2008 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

lah kan uda dibilang, kalo pake PN, bakal nongol "withheld"/private number trus disampingnya tetep nongol nomornya. Ya tau itu lagi pake mode hidden apa ngak

 


murbei

Newbie 17 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Dec 2, 2008 07:51 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya masalah sim card dech, saya punya no jempol 10 digit juga gitu , dipakai hape apapun kalau ada yg telpon private number , nomornya selalu muncul.
mungkin om adit38 tahu sebabnya?

 


setan666

Full Member 168 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Dec 2, 2008 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

wheh... seperti itu yak.... tapi sekarang nomer XL 10 nomer, masih dijual ga yak?

 

user signature

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Dec 2, 2008 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

nomer 10 digit xl masih dijual koq (setidaknya di lombok), tapi nomer yang ga 10 digit bisa juga koq....

 

user signature

joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 2, 2008 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

punya gw 12 digit dl bisa kok sblm ganti simcard
skrg g bisa lagi,
ada yg bisa kasi solusi g?

 


zuioi

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 2, 2008 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

aduh2 makin nggak jelas, hehehe, antara jumlah digit sama kemampuan SIM card membuka private number..., kok nggak ada yng expert di XL yang bisa menjelaskan yaaa?

 


joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 2, 2008 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok blm ada yg kasi solusi y

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Dec 3, 2008 07:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw tegaskan...

1. Jumlah digit tidak menentukan

2. Kasus hanya terjadi pada kartu XL

@joink
wah gw bukan expert, tapi dicoba ganti kartu lagi gih.....
tapi ga jamin bisa hehehehe.......

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.