Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ponsel dual gsm on
rss You are here: All : Share : Ponsel dual gsm on
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Teman², ponsel dual gsm on dua²nya yang tersedia di pasaran itu apa saja ya? Yang bagus layanan purna jualnya yang mana?

Terima kasih.

 

amanchen
amanchen RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
General GSM

Posted 6 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2007 05:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Hitech layak dipertimbangkan om....

Layanan purna jual pakai...

PT DIAN GRAHA ELEKTRIKA


DGE terkenal dengan layanan purna jual SIEMENS

 


amanchen

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2007 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa info perkiraan harganya bro?
Thanks ya.

 


ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2007 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

HITECH H38 1,880,000,-

http://www.studiohp.com/price_list.php?var=HITECH

harga diambil disana.
ada 2 tipe hitech yang baru keluar.
sepertinya yg H38 sudah turun jadi 1.6juta.

Salam.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 24, 2007 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

ada Ktouch yg modelnya lebih manis2...hehe...

ZTE murah tu, 1 stgh jeti...
Mito 288 modelnya bgs...
Taxco yg mirip SLVR jg bgs modelnya tu...1,8jt.

klo bwt performance koq rasanya masi ragu yah...soalnya merek baru semua...hehe...

 


buncit8

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2007 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang hi-tech h38 itu gsm dual on?

 

user signature


ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2007 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

oia. yang itu belum..

hahaha. lagi banyak thread hitech jadi lupa.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

amanchen

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2007 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Zte tipe berapa yang dual on gsm bro?

 


malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Dec 24, 2007 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau gue hi tech h31 bisakan?? CMIIW

 


EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 24, 2007 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hitech bisa.

 


amanchen

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 25, 2007 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

minta masukan ya, saya baca di forum hitech-mobile banyak keluhan mengenai simcard kedua suka error dan suara bicara kita kecil terdengar lawan bicara. apakah ada pengalaman yang sama dengan teman2?

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 26, 2007 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

amanchen said:
minta masukan ya, saya baca di forum hitech-mobile banyak keluhan mengenai simcard kedua suka error dan suara bicara kita kecil terdengar lawan bicara. apakah ada pengalaman yang sama dengan teman2?



saran saya sih...
jangan pake hp dengan dual simcard (dua2nya on).
kalo kita perhatikan hampir semua hp dua simcard on (baik gsm ataupun cdma) rata2 merk dan buatan china. pengecualian mungkin samsung.
saya pertama kali tergiur ingin mencoba ponsel dual simcard, waktu itu yang keluar pertama kali (garansi resmi indonesia) adalah merk D-one (garansi sarindo), setelah diteliti keliatannya sama saja dengan hp2 buatan china yang beredar..., selama pemakaian ternyata cukup mengecewakan. sms lelet, tidak bisa syncronize phonebook dengan outlook, menu simcard spt satelindo access ataupun menu t-sel tidak bisa dimunculkan kedua2nya, hanya salah satu saja, suara ringtone cempreng sekali, dll (saya lupa karena sudah 3 bulan ga pake lagi).
jadi kalo tidak perlu2 amat pake 1 hp 2 nomor, lebih baik pake 2 hp saja, walaupun keliatan tidak efisien bawa 2 hp, dijamin lebih tidak menyusahkan dibandingan 1 hp 2 nomor.
sorry, no offense buat yang nge-jual hp dual simcard dsb...
cuma pengalaman pribadi aja.
kalo ada yang minat sama D-one saya, boleh hubungi saya...he...he...
masih garansi 4-5 bulan (sudah tidak dipakai 3 bulan terakhir, ditaroh di kardusnya saja...he..he..).
semoga info-nya bermanfaat.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 26, 2007 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm... Secara teknis, masalah seperi itu bisa terjadi di HP buatan manapun.

Tapi sepertinya bisa dijelaskan bahwa Kerja HP cukup berat dengan beban 2 kartu, yang otomatis harus search 2 network, 2 memori, dll... CMIIW

IMHO, Idealnya sih, 1 HP = 1 Nomor

 


amanchen

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 27, 2007 06:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Benar sih bro, namun ponsel ini akan menjadi nomor cadangan doang atau nomor buat call atau sms dari operator yang lagi ada program call atau sms termurah. Jadi saya rasa masih mencukupi untuk sebagai ponsel cadangan.

 


EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 27, 2007 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe...
Kalo 1 HP buat gonta ganti nomer, card readernya cepet rusak lho.

 


lowend

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 28, 2007 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau brand "My G" bagus gak sih? Kalo ndak salah sempet ada tuh brand ini saat ponsel2 cina bermunculan.

Udah ada yg pernah nyoba?

 

user signature
SMS: 0856.866.1455

oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 28, 2007 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

amanchen said:
Teman², ponsel dual gsm on dua²nya yang tersedia di pasaran itu apa saja ya? Yang bagus layanan purna jualnya yang mana?

Terima kasih.




Startech ST 67 - http://www.startech-mobile.com/st67.htm kayaknya patut dipertimbangakan ! harga 1,5jt-an

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

amanchen

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 31, 2007 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Terima kasih atas masukan teman² semua, akhirnya malah ngambil dual gsm cdma on zte h500 atas saran teman agar punya nomor cdma smile

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Dec 31, 2007 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

amanchen said:
Terima kasih atas masukan teman² semua, akhirnya malah ngambil dual gsm cdma on zte h500 atas saran teman agar punya nomor cdma smile




Sip lah ...
ZTE500-nya direview donk, soalnya saya punya, phonebooknya ngaco, gak bisa search ...

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

amanchen

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Dec 31, 2007 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa search kok tapi hanya 1 huruf pertama saja bro.

 


kantongkrese

Newbie 15 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Jan 6, 2008 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini threath gsm cdma on apa gsm gsm on ......padahal threathnya gsm gsm on....

Hi tech n K touch......dech.....soalnya backup servicenya by dian graha

 

user signature
SanDisk, Toshiba, Transcend, dbE Accoustics, Phonak Audeo, Sennheiser, Ultrasone, Head Direct, Monster Dr Dre., Yuin Please pm For nett price



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.