JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pilih Redmi note 3 pro/xiaomi mi max atau redmi note 4??
rss You are here: All : Questions : Pilih Redmi note 3 pro/xiaomi mi max atau redmi note 4??
vote up
0
vote down

 

Nih gan, jujur aja ane lagi bingung nih mau beli redmi note 3 pro/ mi max atau redmi note 4 gan?? Budget sekitar 3jtaan lah. Bantu pilihin dong gan..ߘpߘ. Makasih sebelumnya..

 

Naufal18
Naufal18 RSS
   Reg: 4 months ago
   Newbie 10 reps My Blog
Xiaomi

Asked 4 months ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 week ago
vote up
0
vote answer down

Gan note 3 pro ane kok kalo di shake ada bunyi "tok tok tok" kayak benda kebentur gituh, ane takutnya komponen di dalem HP nya ada yg copot, bisa ke cover garansi gak yah, maaf nanya di sini mau bikin thread masih belom bisa

Deadpool
Deadpool
   Reg: 1 week ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

3 months ago
vote up
0
vote answer down

Sesuaikan dengan kebutuhan aja gan

zietekno
zietekno
   Reg: 3 months ago
   Newbie 16 reps

 

 

 

3 months ago
vote up
0
vote answer down

sineemo

sineemo
sineemo
   Reg: 3 months ago
   Newbie 5 reps
Modified 3 months ago.  

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Xiaomi
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password