Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Philips Xenium X513, Ponsel Dual On GSM Dengan Baterai Yang Tahan Lama
rss You are here: All : Share : Philips Xenium X513, Ponsel Dual On GSM Dengan Baterai Yang Tahan Lama
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Philips Xenium X513 dilengkapi dengan kamera 2MP, dual on GSM, GPRS 12, Bluetooth v2.0 (A2DP), port miniUSB 2.0, pemutar musik dan video, serta radio FM. Ponsel ini memiliki kapasitas baterai 2000 mAh, yang diklaim memiliki daya tahan 20 jam untuk bicara. Serta waktu standby sampai 1440 jam (sekitar 60 hari atau 2 bulan).

Dengan kemampuan baterai seperti ini tentunya ponsel ini sangat cocok buat pengguna ponsel yang sering melakukan aktifitas mobile seperti berselancar di dunia internet akan lebih nyaman. Sehingga tidak harus selalu mengisi baterai secara berulang-ulang dan tentunya tak bikin repot kembali.

Masih belum diketahui harga yang akan dibanderolnya.[ika]

sumber : [link URL]

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 4 years ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Philips Dual-on

Posted 4 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tjokiest

Full Member 220 reps
Reg: 9 years ago
4 years ago (Nov 15, 2010 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Ini baru ok. Dari dulu philips emang paling top soal batere..

 

user signature
Resensi Hardware dan Software
serta download gratis
di http://www.grezz.com/

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Dec 14, 2010 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

kapan nih dijual?
kok ga ada kabar sama sekali......

peace
boboho

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 7 years ago
4 years ago (Dec 14, 2010 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

wah uda dirilis sih berdasarkan gsmarena, entah msk sini apa kaga

 

user signature


Brudaxs

Newbie 10 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Feb 28, 2011 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap juga tuh, sekarang udah mendarat di indonesia belum ya, klu udah kira2 berapa harganya ya?

 


Donz

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Oct 5, 2011 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah mendarat di indonesia, bro and sis.
harga 1.6jeti. aku baru beli soalnya.
kalo umur battery, belum bisa dibuktikan....karena masih baru.
built quality sih oke banget. secara bodynya dr logam, jd sedikit agak berat.
layar juga lumayan oke. suara multimedia juga lumayan. ga bagus2 amat sih. tapi worth lah utk hp harga segitu.
satu-satunya keunggulan dr hp ini ya cuma batterynya aja yang konon berumur lama.

 


Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Oct 7, 2011 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru bulan lalu beli hp ini. Coz ada temen yg titip. Dia fanatik brand philips. Beli di roxy mas area lobby pintu utama, harga 1.550.000. Standby batere katanya bisa 2 bulan. Setelah teman mencoba dgn pemakaian intensif, katanya batere nya cuma tahan sampai 2-3 minggu aja. Masih lumayan sih. Secara keseluruhan, body nya sexy. Terbuat dari semacam logam. Tapi sayang cuma ada 1 warna : hitam. Cuma agak mahal aja. Kalo harganya 1 juta akan lebih bagus. Kayaknya hp ini tidak pernah di review di tabloid dan majalah2 selular.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.