JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Perbandingan Tarif Internet Unlimited SMART vs AHA
rss You are here: All : Share : Perbandingan Tarif Internet Unlimited SMART vs AHA
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Anda lagi pengen nyari modem EVDO ? pengen ngedapetin internet murah & cepat ? bingung pengen pake operator apa ? Berikut ini adalah perbandingan tarif internet antara SMART dan AHA. Maap klo yg dibandingan cuma 2, soale kayaknya di CDMA cuma 2 ini yg pemain besar.

1. SMART
a. Paket Reguler
  - Kecepatan Download (sampai dengan) 153.6 Kbps
  - Kecepatan Upload (sampai dengan) 128 Kbps
  - Harga per Paket
    * Harian = Rp 3.000
    * Mingguan = Rp 15.000
    * Bulanan = Rp 45.000
b. Paket Silver
  - Kecepatan Download (sampai dengan) 512 Kbps
  - Kecepatan Upload (sampai dengan) 128 Kbps
  - Harga per Paket
    * Harian = Rp 5.000
    * Mingguan = Rp 25.000
    * Bulanan = Rp 75.000
c. Paket Platinum
  - Kecepatan Download (sampai dengan) 3,1 Mbps
  - Kecepatan Upload (sampai dengan) 384Kbps
  - Harga per Paket
    * Harian = Rp 10.000
    * Mingguan = Rp 50.000
    * Bulanan = Rp 140.000
c. Paket Ultimate
  - Kecepatan Download (sampai dengan) 3,1 Mbps
  - Kecepatan Upload (sampai dengan) 1,8 Mbps
  - Harga per Paket
    * Harian = Rp 18.000
    * Mingguan = Rp 90.000
    * Bulanan = Rp 275.000

2. AHA
1. Paket Ekonomis
  - Kecepatan Download (sampai dengan) 200 Kbps
  - Harga per Paket
    * Harian = Rp 4.000
    * Bulanan = Rp 80.000
2. Paket DInamis
  - Kecepatan Download (sampai dengan) 600 Kbps
  - Harga per Paket
    * Harian = Rp 6.000
    * Bulanan = Rp 110.000
3. Paket Fantastis
  - Kecepatan Download (sampai dengan) 3.1 Mbps
  - Harga per Paket
    * Harian = Rp 10.000
    * Bulanan = Rp 200.000

Mana yg bakal anda pilih untuk mendapatkan internet murah & cepat ?

 

ystakamura
   Reg: 5 years ago
   Explorer 35 reps My Blog
Operator Internet Tariff

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 6, 2011 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo untuk paket yang murah (reguler) mungkin smart masih termasuk paling murah.. apalagi klo isi pulsa 50 ribu dapet gratisan 15 hari..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (May 6, 2011 09:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Broo... skema tarif paket data smart sudah berubah total.... :-(
gara gara kode registrasi berubah, ane kena tarif retail hehehe... pulsa 50ribu jadi shodaqoh ke kumpeni.... wakakaka...

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (May 6, 2011 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

yoi,,tarif smartfren sudah berubah totall itu..
ane lagi pengin cobain MOBI tarif smart 100rb itu...
hmmmmm

 


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 7, 2011 06:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Lho berubah bgmn? Saya pakai smart jg, terakhir ngisi 4 April msh dpt gratis 15 hari. Lalu tgl 19 April beli paket reguler. Harga msh sama.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 7, 2011 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah berubah ya.. hmm cek dulu deh

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (May 7, 2011 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
klo untuk paket yang murah (reguler) mungkin smart masih termasuk paling murah.. apalagi klo isi pulsa 50 ribu dapet gratisan 15 hari..


pada skema tarif yang baru, bonus internet gratis saat isi ulang 50ribu terbatas pada quota 500 MB/7 hari speed 3,1 Mbps. CMIIW

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 7, 2011 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangkauan evdo nya gimana ?

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 7, 2011 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bener sudah berubah, gratisnya tinggal 7 hari dgn batasan.

Ini link nya skema tarif baru :http://www.smartfren.com/data/index.html

 


FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (May 8, 2011 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mohon informasi rekans, Fren pasca bayar bisa ikut paket inet Smartfren nggak yah?
Secara EVDO 800 MHz Fren jangkauannya lebih luas dibanding EVDO 1900MHz Smart. Pengen inject ke HTC EVO nih..

 

user signature

angginokia

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (May 9, 2011 09:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo bro... wah sekarang smart udah di quota ya... long face

 

user signature
my nokia blog

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (May 11, 2011 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

bukannya jangkauan FREN_EvDO lebih sempit buka dibanding smart?? mungkin disini adalah kekuatan sinyalnya lebih bagus ketimbang smart kali yah..dan pengguna MOBI nampaknya belum over load...di forum sebelah pada posting speed nya masih ok...

jadi sekarang tarif data dari fren sama smart jadi satu... silahkan cek di web nya smartfren

 


aria  hamdani

Full Member 163 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (May 11, 2011 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau dengan yg di [link URL] sama ga tuh? itu jg website perbandingan biaya internetan soalnya.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (May 11, 2011 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ updet dong website nya

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

aria  hamdani

Full Member 163 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jun 9, 2011 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
^ updet dong website nya


bukan punya saya, om. gimana updetnya?

 


Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Jun 9, 2011 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak ragu deh w ama kualitas cdma...paling mangtab wat internetan...

 


uhuiyguyygu

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 11, 2012 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

manusia goblog yang sekarang masih pake smart, betul kan !!!!!

 


NeutralizeR

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Feb 12, 2012 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Justru sebaliknya, internet smartfren adalah yg paling bagus, cepat dan stabil di kantor dan rumah gue (bila dibandingkan dengan internet via modem USB dari operator lainnya).
Apalagi kalau pake EVDO Rev B. cool smile

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.