JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Pengalaman Men-Download Game Dan Aplikasi Di MoboMarket
rss You are here: All : Review : Pengalaman Men-Download Game Dan Aplikasi Di MoboMarket
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Menunggu adalah kegiatan paling mebosankan, bukan hanya untuk saya tapi sobat pembaca saya yakin juga berfikiran sama. banyak hal yang biasa dilakukan orang saat menunggu misalnya memainkan game, mengakses media sosial, atau sekedar berchating ria dengan kerabat. Seperti yang juga biasanya saya lakukan saya cukup beruntung bisa mengenal mobomarket, salah satu toko aplikasi dari baidu yang selalu menyediakan bernagai kebutuhan game dan aplikasi untuk android saya. Yang membuat toko aplikasi ini istimewa untuk saya adalah dukungannya terhadap pengembang lokal jadi saya bisa menemukan banyak sekali aplikasi dan game android buatan putra-putri Indonesia.

Seperti pengalaman saya beberapa waktu lalu saat mengantri untuk membayar pajak kendaraan bermotor di outlet samsat yang terletak dalam salam satu mall di bogor. Antrian sudah sudah padat sekali padahal saya saat itu datang cukup pagi sekitar pukul 9 alhasil saya mendapat antrian paling bontot dan harus menahan bosan karena menunggu lama. Tapi saya kemudian teringat dengan smartphone android milik saya yang sudah terinstal mobomarkert didalamnya. yah, kebetulan semua game yang ada di ponsel saya sudah saya tamatkan semuannya jadi untuk mengusir rasa bosan saya mencoba mencari beberapa game baru di mobomaeket.

Mobomarker sangat simple sekali digunakan bahkan kita tidak perlu login untuk dapat mengunduh aplikasi didalamnya. semua aplikasi dan game tersusun rapi dalam berbagai kategori berdasarkan fungsinya masing-masing. didalamnya juga kamu bisa melihat daftar aplikasi terbaru dan daftar aplikasi yang sedang polpuler. hingga saat ini sudah ada 300 pengembang lokal yang bergabung dengan mobomarket, kamu juga bisa menemukan ribuan aplikasi lokal yang kualitasnya tidak kalah dibanding aplikasi buatan luar.

Akhirnya saya putuskan mengunduh sebuah game yang terdapat dalam daftar aplikasi populer. ukurannya filenya lumayan besar untuk sebuah game di smartphone jadi dengan koneksi internet di indonesia akan memakan waktu agak lama. tetapi saya tidak pernah kuatir saat mengunduh game atau aplikasi dari mobomarket karena selama ini nyaris tidak pernah ada kegagalan download walaupun dalam koneksi internet yang super lemot. kamu juga bisa menemukan game dan aplikasi yang kamu butuhkan menggunakan fitur QR kode dan bar pencarian, uniknya bar pencarian mobo market bisa mencari aplikasi walaupun kata kunci yang kamu masukan bukan berupa nama aplikasi melainkan hanya nama “alias” dari aplikasi tersebut.

Saat saya sedang menunggu proses download selesai ternyata nama saya dipanggil, agak terkejut juga karena prosesnya ternyata tidak selama yang saya pikir. setelah menyelesaikan proses pembayaran pajak ternyata proses download masih di angka 70% sedangkan saya ingin segera beranjak dari tempat itu, namun hal itu tidak menbuat saya panik karena mobomarket memiliki keungulan lain yaitu proses downloadnya yang bisa di pause dan dilanjut lain waktu. saya kemudian menghentikan proses download untuk sementara dan meninggalkan tempat tersebut untuk makan siang di salah satu restoran yang juga terletak di mall yang sama.

Ternyata restoran yang saya kunjungi memiliki akses wifi untuk pengunjungnya alhasil saya bisa melanjutkan proses download mengunakan koneksi wifi tanpa perlu memotong kuota paket internet. saya melanjutkan makan sisang sambil menunggu download selesai.

Kemudahan yang diberikan mobomarket jarang saya temukan di toko aplikasi yang lain dan inilah alasan kenapa saya masih setia dengan mobomarket hingga saat ini. Benar-benar membantu terutama untuk kita yang selalu mobile karena kita bisa mengunduh aplikasi dimanapan dan melanjutkannya kapanpun. Apakah kamu juga punya pengalaman yang sama? atau kamu penasaran ingin menggunakan mobomarket? kalau begitu kamu bisa mendapatkannya melalui link dibawah ini.
download Mobomarket

 

Rao___
Rao___ RSS
   Reg: 2 years ago
   Explorer 27 reps My Blog
Android

Posted 1 year ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Nyanyox  Elit

Newbie 18 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jul 9, 2015 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya juga paling bosan kalau menunggu tapi ga ada yang bisa dikerjain hehehe tapi dengan ada fasilitas pause menurut saya itu keren sekali. Jadi bisa dilanjutkan kapan saja

 


aswdqrwte

Newbie 2 reps
Reg: 3 months ago
3 months ago (Dec 8, 2016 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengalaman yang mengesankan...

 

user signature

puspo00

Newbie 10 reps
Reg: 2 months ago
2 months ago (Jan 13, 2017 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang aplikasi dan game di mobomarket bisa didownload secara gratis gan ?

 

user signature
Forkliftindonesia.com - Jual Hand Pallet beragam jenis model dan kapasitas sesuai kebutuhan Anda di Lapangan

pianis

Newbie 10 reps
Reg: 1 week ago
1 week ago (Mar 14, 2017 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

aku cari aplikasi desain grafis kok gak ada ya di mobomarket

 

user signature
Untuk mendapatkan info harga Nebulizer dan harga peralatan lainnya - kunjungi Alatkesehatan.id



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.