JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
rss You are here: All : Questions : PDF reader yg paling ok buat baca di iphone
vote up
0
vote down

 

FPERs n iphoner..


gua biasanya browse web bagus gua save jadi PDF dan di baca di waktu luang,


pengennya bisa di baca di Iphone gua juga..

aplikasi apa yg bagus yah buat baca PDF (yg berisi gambar) ?


minta recommendation yah :)

thx

 

editopan
editopan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps My Blog
Software iPhone-3G Apple iTunes

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

coba browse pdf reader di appstore bro, ada yang bagus, buatan kdan gitu, harganya juga murah, cuman 0,99 USD

dewamara
dewamara
   Reg: 9 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HIS System
Tanya Update software Galaxy E5
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Anti Virus Kapersky
apa itu firmware? apa itu flashing? ada yang bisa kasih info gak?
cara ganti icon menu di SE w960i
ask...opera mini 6 dan opera mobile 11 Buat wm5 ppc
Perbaikan Iphone
iphone ngehang waktu di cas
Iphone 3G iOS 4.1 signal hilang terus. help!
Bagaimana menjadikan iphone 3G bisa ngerekam video?
iPhone 3G masih kah layak pakai?
mau beli ipad diluar negri
iPhone tidak bisa menelfon atau menerima telpon(tidak terdengar suara)
apple ipad
App auto touch buat iphone.?
iphone 4s
Apple ID
[ask] aplikasi dan text book kedokteran di android vs iphone
Apllikasi iTunes di Sony Xperia.
[ASK] Tidak bisa transfer aplikasi dari iTunes
iphone 4s
Thema
Minta saran rencananya mo beli iphone 3gs Telkomsel
pindahin phonebook dari nokia ke iphone dan sebaliknya
ask iphone gw gk mau pake simcard xl


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password