Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Operator Three Sedang Ada Gangguan Sistem Kah ????
rss You are here: All : Questions : Operator Three Sedang Ada Gangguan Sistem Kah ????
vote up
0
vote down

 

Sori gw mo komplain aja di sini mudah2 an di baca sama Petinggi2 Three ...

udah sekitar seminggu an kartu three prabaya gwe mengalami masalah ......, pada awalnya sekitar awal bulan mei gwe mencoba untuk mengisi pulsa, tetapi baik via *111*No Kode Pulsa# ataupun via call ke 111 tidak bisa di lakukan. saya susah mencoba menghubungi operator walau pun dengan
bersusah payah selama 15 menit akhirnya tersambung juga dengan CS, yang menjelaskan memang three sedang mengalami gangguan untuk sistem reload pulsa di sarankan saya mencoba terus. akhirnya saya mencoba selama kurang lebih 5 jam akhirnya baru pulsa saya bisa di isi.

lalu masalah kembali timbul beberapa rekan dan saudara saya mengeluh bahwa saya susah di hubungi pada saat malam hari sekitar jam 7- 12 malam menurut mereka no saya saat itu tidak aktif padahal pada saat mereka menelpon telp saya dlm keadaan aktif dan sinyal 2/3 bar dan untuk sinyal saya maklumi karna domisili saya di depok yang memang sejak awal pemakaian three saya hanya mendapat sinyal 2/3 bar.

lalu kejadian lagi sms yang masuk ke saya ternyata kebanyakan kena pending alias tidak saya terima saat itu juga. kejadian nya mirip2 dengan kasus di atas setiap sms yang di kirim saat jam 7-12 malam baru saya terima keesokan hari nya antara jam 8-10 pagi. banyak yang mengeluhkan klo saya tidak responsif terhadap customer tapi saya bnar2 tidak menerima sms pada yang tepat waktu sehingga saya terlambat merespon jawaban yang di kirimkan via sms. bahkan saya sms ke no sendiri saja butuh waktu 4 jam untuk saya terima

dan yang terakhir saya menelpon ke sesama three pada hari minggu jam 10 pagi ternyata program promosi RP 1 ke sesama three selama 60 menit hanya omong kosong belaka. karna pulsa saya terpotong untuk melakukan panggilan ke sesama three hanya dalam waktu 15 menit saja. ketika saya menanyakan ke bagian CS memang respon nya bagus tapi ada sesuatu yang konyol ketika mereka cek ke sistem bahwa saya pada hari itu tidak melakukan panggilan keluar dan panggilan terakhir saya yg tercatat di sistem mereka sekitar sehari sebelum nya ? saya langsung bercandain aja tuh CS nya saya bilang "mba trus td saya telp2 15 menit ngomong sama sapa dong "

saya hanya mau tau saja apa memang sedang ada kesalahan pada sistem three atau saya hanya jadi korban ketidak berdayaan konsumen?

soalnya selama beberapa bulan sebelum nya saya tidak pernah menghadapi gangguan2 seperti ini .......

mohon penjelasan baik dri pihak three atau mungkin yang pernah mengalami bisa sharing di sini ...

Note:

Domisili di depok menggunakan Smartphone Motorola A780 kapasitas SMS ratusan jadi ga mungkin SMS inbox gwe penuh dan biasanya kalo udah sampe seratus sms nya gwe delete2 in ribet klo scroll nya terlalu banyak

 

_Neo_Trinity_
   Reg: 8 years ago
   Explorer 28 reps My Blog
General Motorola Operator Complaint 3

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

hihi yg isi pulsa bner ko coba cek aja d pocer nya
download Camera B612 gratis

skr1107
skr1107
   Reg: 1 year ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

iya nih punya saya juga kalo udah jam 6-12 malem g bisa dgunakan buat internet sama sekali.
https://www.mmionline.net/alat-service-handphone.php

kyhock
kyhock
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

maap mau tanya ini hp saya GPS aktif sendiri..padahal udah dimatiin tapi nanti nyala sendiri lagi..membuat baterai hp saya cepat habis..apa ada kesalahan dari provider 3??
terima kasih

rindijaya
rindijaya
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

3 years ago
vote up
0
vote answer down

sama! kerasa kena gangguan sejak kemaren. hari ini 26 may 2013 paling parah!

tripayah
tripayah
   Reg: 3 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

same here .malah saya lebih parah , dari 2 hari kemarin sinyalnya SOS mulu . padahal saya ada di daerah Bandung . bener bener baru kali ini Three kayak gini . saya juga heran sedang ada gangguan kah ? atau bagaimana ? saya menunggu kalau kalau gangguan ini cuma 1-2 hari tapi ternyata sama aja . apalah gunanya hp tanpa adanya sinyal ? =="
kalau gini terus lebih baik ganti operator deh . --"

fleu
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

parah deh baru d bilang kadang ternyata kacau yha promo nya jg bikin bingung.....

rp60/nelpon nya ga d jelasin detail nya

nyokap gw nelp dari bandung k depok sesama three jam 10 pagi yg notabene msh dalam waktu yg tercantum dalam promosi rp60/nelpon g tau nya tiba2 putus dan pas d cek ternyata pulsa habis karena terpotong.

setelah tanya k CS d jawab klo pnggilan k luar daerah kena tarif normal.

sumpah binun dah walau sesama three tapi masih ada sistem region dong?

pdhl d iklan nya d TV, Surat kabar g ada tuh pnjlsan kaya gitu walau cuma tulisan kecil aja .....

ckckckck......

yg kaya2 gini klo d class action d luar negeri mah pasti kalah tuh .....

_Neo_Trinity_
   Reg: 8 years ago
   Explorer 28 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ga tau nih mang three qualitas nya jelek bgt? klo gw sih kadang2 aja cuma ngeganggu

_Neo_Trinity_
   Reg: 8 years ago
   Explorer 28 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

ga tau nih mang three qualitas nya jelek bgt? klo gw sih kadang2 aja.

_Neo_Trinity_
   Reg: 8 years ago
   Explorer 28 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kata temen2ku yg kuliah di australia three kualitasnya jelek disana...

ternyata ngefek ke indonesia juga kah?

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

lah, ini gw berencana pindah ke three malah dapet keluhan. Kalo gt ntar dulu aja deh

lowend
lowend
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya tuh si 3 lagi gangguan ....

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Aneh starone gue gak nisa telp ke 3...
apakah ini salah satu akibat gangguan 3???

deyerick
deyerick
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 357 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Parah .........

CS Sendiri mengakuio sedang ada perluasan jaringan sehingga menyebabkan Gangguan komunikasi baik Voice / SMS ............

cek2 ......

Three it [beep] ...............

_Neo_Trinity_
   Reg: 8 years ago
   Explorer 28 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

hihi yg isi pulsa bner ko coba cek aja d pocer nya

_Neo_Trinity_
   Reg: 8 years ago
   Explorer 28 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Masalah yang isi ulang, kayanya salah deh..

Harusnya *111# terus pilih no 2 baru kode voucher..

Jadi harusnya *111*2*kode voucher#...

Kalo yang 1/menit tu buat Three lokal lho.. Coba dicek lagi..

Kalo masalah pending dan susah dihubungi.. Itu memang benar.. Kadang harus 2x sms atau telepon..

cZar_Zander
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

operator anyar mestinya kan bebas gangguan karena usernya masih dikit kok malah sudah sering gangguan. gimana mau dapat pelanggan banyak nantinya? buat 3 , Jaringan GSM-mu mesti segera dibenahi tuh...kekekeke

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo pengalaman gw sih, emang three tiap malam atau siang suka susah cek pulsa... dah biasa sih kalo gw jd maklum, aneh juga ya kenapa gak normal aja gitu kok serba suka gak bisanya... hmmm

Z0MBI3
z0mbi3
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

ane sendiri ga ada apa apa gan, cuma pas telp waktu itu tiba tiba keputus sehabis itu ga coba liat websitenya aja mungkin ada pemberitahuan tri.co.id/ -- sadap   3 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
WTA: operator yg smsnya murah ke singapore


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password