JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
rss You are here: All : Questions : nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
vote up
0
vote down

 

agan-agan semua yang baiknya kaya afgan,.,.,.,.,.,.
mo tanya dunk solusinya kalo nokia x6 tiba2 mati ketika mendengarkan musik, action kita sebagai empunya gimna gan???

 

gieituanggi
   Reg: 3 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia Xpressmusic

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

coba destok dulu batrenya,cek pin2 batrainya biasanya longgar,coba pakai batrai lain,mash nihil,coba tekan tombol pangil hijau,end merah,swit kamera,n swit of,secara brsamaan,tahan yg lama sampai hp hidup,mash nihil jg,coba Sofwear,nihil jg,rawat inap di konter servic langganan anda.. Trims smga membantu

Rudi_ansyah
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Xpressmusic
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
ganti casing nokia 5800 xpressmusic
nokia E63 vs SAMSUNG star WiFi vs nokia 5630 or ???
[Ask] Rekomendasi Low End nokia 2010
Hilang Icon Modus Siaga Nokia 5220 Express Music. Help me...
lampu LCD 5610
Help me....gue masih cupu tuk utak atik HP gw
cara konversi video untuk N5800
update software nokia 5530
nokia 5530
Bagaimana cara mengembalikan aplikasi bawaan yg korup pdanokia 5
HELP GAN beli nokia 5800 XM
Masih ada yg jual nokia 3250 express music ga??? tp bukan yg second...


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password