Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

nokia x1
rss You are here: All : Questions : nokia x1
vote up
0
vote down

 

Halo forum ponsel,mengapa nokia x1 jika dipasang simcard beda operator hanya terbaca cuma 1 operator saja.tp kalo dipasang sama operator,misal keduanya dipasang kartu simpati,tuh hp mendeteksi normal kedua sim tsb.mohon solusinya.thank

 

kucluk_99
kucluk_99 RSS
   Reg: 3 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia Operator SIM-card

Asked 3 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia Operator SIM-card
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
Leading number Flexi
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
tentanga axis
Kenapa SMS sering gagal?
MSDC Write sector error
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
SMS Penipuan
Sim card dengan masa aktif panjang (selain Three)
Minta Saran HP Dual On Candybar
ask iphone gw gk mau pake simcard xl


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password