JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nokia Lumia 1020 Smartphone Kamera Keren Banget, Sumpah Deh!!
rss You are here: All : Share : Nokia Lumia 1020 Smartphone Kamera Keren Banget, Sumpah Deh!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Post pertama di Forum Ponsel nih, jadi mohon maaf kalau ada kata-kata yang salah maklum newbie. Tapi ga ada salahnya kan klo newbie ngasih informasi yang berguna. Oke postingan kali ini kami coba sharing mengenai Nokia Lumia 1020, gosipnya dulu dikasih nama Nokia EOS, smartphone baru dari Nokia yang memiliki kamera 41MP, mungkin lebih tepatnya masuk kategori Camera Phone kali ya…hehehe soalnya kameranya gede banget pikselnya. Nah, berikut informasinya…

REVIEW SPESIFIKASI NOKIA LUMIA 1020
Nokia Lumia 1020 yang awalnya mengusung kode nama Nokia EOS akhirnya menunjukkan diri. Smartphone yang ditunggu-tunggu ini resmi diumumkan oleh pihak Nokia sebagai smartphone kamera yang memiliki kemampuan sensor lensa hingga 41MP dengan teknologi PureView.

Spek dari perangkat smartphone kamera Nokia Lumia 1020 ini memang tidak terlalu terpaut jauh perbedaannya dengan bocoran-bocoran spesifikasi selama ini. Ponsel ini datang dengan fitur dan kemampuan kamera yang sangat luar biasa. Perusahaan ini sepertinya memang menginginkan penggunanya agar bisa menjadi seorang yang berselera foto tinggi.

Dikatakan oleh CEO Nokia, Stephen Elop, Lumia 1020 menghadirkan warna-warna khas Nokia. Ponsel ini tersedia dalam tiga warna yaitu warna hitam, putih dan kuning yang memiliki desain unibody,"


Tentu saja keunggulannya tidak sampai disitu saja, Nokia Lumia 1020 memiliki resolusi gambar sangat besar. Dimana sensor ultralarge yang digunakan pada perangkat ini mampu mengolah gambar PureView menjadi sangat luar biasa. Ada sekitar enam lensa dengan kesemuanya adalah optik Carl Zeiss

Kamera depan yang diunggulkan pada Nokia Lumia 1020, karena Nokia hanya menyematkan kamera depan dengan resolusi 1.2MP. Nokia Lumia 1020 juga memiliki kemampuan fitur yang lebih baik daripada Nokia 808 PureView. Ada fitur Xenon flash yang diperuntukkan bagi anda yang ingin memotret pada keadaan cahaya gelap.

Spesifikasi Nokia 1020

    Jaringan : Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    Layar : Tipe AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
    Ukuran 768 x 1280 pixels, 4.5 inches
    Dimensi Ukuran/Berat : 130.4 x 71.4 x 10.4 mm/ 158 gram
    Audio Fitur : Vibration, Polyphonic, WAV, MP3 ringtones, Dolby Digital Plus, Dolby headphone enhancement
    Prosesor Dual-core 1.5 GHz Krait, GPU Adreno 225, Qualcomm MSM8960 Snapdragon
    Sistem Operasi : Windows Phone 8
    Memori : Internal 32 GB, 2 GB RAM, Eksternal microSD tidak tersedia
    Internet : LTE, HSDPA, EDGE, GPRS
    Konektifitas : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Bluetooth v3.0 with A2DP, microUSB v2.0, USB On-the-go,
    Kamera : Utama 41 MP, Depan 1.2 MP
    Baterai : Tipe Non-removable Li-Ion 2000 mAh
    Fitur Lain :
    - SNS integration
    - Active noise cancellation with a dedicated mic
    - MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
    - MP4/DivX/XviD/H.264/H.263/WMV player
    - 7GB free SkyDrive storage
    - Organizer
    - Document viewer
    - Video/photo editor
    - Voice memo/command/dial
    - Predictive text input

 

PENAMPAKAN NOKIA LUMIA 1020

Nokia Lumia 1020 Preview (VIDEO)

 

Harga Nokia Lumia 1020

Dari informasi yang kami peroleh, saat ini Nokia Lumia 1020 baru tersedia di Amerika Serikat dan akan dibanderol dengan harga kontrak dengan operator seluler AT&T sekitar 3 Jutaan, belum jelas apakah nantinya akan dilepas dipasaran dengan harga non kontrak.

Source :
1. [link URL]
2. [link URL]
3. [link URL]

Nah sekian dulu ya…kalau ada salah, salah kata dimaafin ya. Maklum sekali lagi saya masih newbie di Forum Ponsel. Kalau ada review lainnya monggo di jadikan satu aja…atau kalau emang ga penting di hapus juga tidak apa-apa.

 

riomukti21
   Reg: 3 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia Smartphone Camera

Posted 3 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Paolo_Maldin

Newbie 18 reps
Reg: 9 years ago
3 years ago (Jul 18, 2013 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Nice post masta. Informasi yang berguna banget buat nubie. Mudah mudahan 1020 bisa mengobati kekurangan di 920. Salam hormat dari nubie. bow

 

user signature

insan_n9  fathari

Newbie 7 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jul 21, 2013 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah ponsel kamera nokia berteknologi eos. nokia lumpia 1020 + instagram + adobe photoshop jelas mantap.

 

user signature
lagi santai saja.

niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Jul 25, 2013 06:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa ada instagram buat windows phone?

 


Bullrog

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Aug 16, 2013 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah.... jadi pingin nyobain lumia series.... pow

 

user signature
0817 6616 255
YM : agungttn_2004





tarlingsunda

Newbie 4 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Aug 17, 2013 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Markotop..dah Nokia emang hp sejuta umat.
[link URL]

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.