JUAL APPLE SPAREPARTS DAN ACCESSORIES ASLI KONDISI BARU DAN BEKAS. EX SERVICE CENTER RESMI

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

New Philips Xenium 9@9q
rss You are here: All : Share : New Philips Xenium 9@9q

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jun 23, 2009 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa,tapi gak semua aplikasi bisa diinstal.g tau kenapa,mungkin heap size buat java nya terlalu kecil.mungkin sekarang yg seri x buat xenium lebih bgs.philips ky nya kurang promo buat produk2 barunya n kalo aja input method nya gak ribet kek nya sy gak jual ntu hape,coz sy punya 2 hape,kalo input method nya jauh beda gtu suka nyebelin!terlebih kalo lg mau sms dgn cepat,uuih!bikin bete

-- Posted from my Mobile phone

 


blinkie

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jul 5, 2009 12:46 am)     comment Comment Permalink   Print

barusan abis dari PRJ, diclaim hp ini bisa standby SEBULAN ! mecahin rekor muri.. ga ngarep segitu si.. bisa review kekuatan batterenya buat yg uda punya ?

btw promo tu di PRJ, harga cuma delapan ratus sembilan puluh ribu sekian.. lupa..

worth ?

thanks

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jul 5, 2009 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin kalo standby aja bisa sebulan.tp kalo pemakaian sehari-hari sie bs 4-5 hari.buat hasil kamera,outdoor sie msh terang,tp kalo indoor,tetep gelap.meskipun dah trans n liat ke pc.kalo cuma mau ponsel yg kuat buat tlp n sms,hape ini cukup tepat.tapi utk multimedia bisa dibilang pas-pasan or kurang.kalo mau seri xenium yg kuat batrenya n multimedianya.tunggu aja seri xenium yg terbaru thn ini.keren2 tuh,dr segi desain n fitur

-- Posted by my Opera Mini

 


SANNIALBURHA

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Mar 12, 2015 02:41 am)     comment Comment Permalink   Print

MINTA FILE SOFTWARE XENIUM 9@9Q DONG HPKU MINTA DISOFTWARE ULANG
TRIMAKASIH

 


SANNIALBURHA

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Mar 12, 2015 02:44 am)     comment Comment Permalink   Print

MINTA FILE SOFTWARE XENIUM 9@9Q SOALNYA HP SAYA MINTA SOFWARE ULANG
TRIMAKASIH LOL LOL LOL

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.