JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

New Philips Xenium 9@9q
rss You are here: All : Share : New Philips Xenium 9@9q

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jun 23, 2009 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa,tapi gak semua aplikasi bisa diinstal.g tau kenapa,mungkin heap size buat java nya terlalu kecil.mungkin sekarang yg seri x buat xenium lebih bgs.philips ky nya kurang promo buat produk2 barunya n kalo aja input method nya gak ribet kek nya sy gak jual ntu hape,coz sy punya 2 hape,kalo input method nya jauh beda gtu suka nyebelin!terlebih kalo lg mau sms dgn cepat,uuih!bikin bete

-- Posted from my Mobile phone

 


blinkie

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jul 5, 2009 12:46 am)     comment Comment Permalink   Print

barusan abis dari PRJ, diclaim hp ini bisa standby SEBULAN ! mecahin rekor muri.. ga ngarep segitu si.. bisa review kekuatan batterenya buat yg uda punya ?

btw promo tu di PRJ, harga cuma delapan ratus sembilan puluh ribu sekian.. lupa..

worth ?

thanks

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jul 5, 2009 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin kalo standby aja bisa sebulan.tp kalo pemakaian sehari-hari sie bs 4-5 hari.buat hasil kamera,outdoor sie msh terang,tp kalo indoor,tetep gelap.meskipun dah trans n liat ke pc.kalo cuma mau ponsel yg kuat buat tlp n sms,hape ini cukup tepat.tapi utk multimedia bisa dibilang pas-pasan or kurang.kalo mau seri xenium yg kuat batrenya n multimedianya.tunggu aja seri xenium yg terbaru thn ini.keren2 tuh,dr segi desain n fitur

-- Posted by my Opera Mini

 


SANNIALBURHA

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 12, 2015 02:41 am)     comment Comment Permalink   Print

MINTA FILE SOFTWARE XENIUM 9@9Q DONG HPKU MINTA DISOFTWARE ULANG
TRIMAKASIH

 


SANNIALBURHA

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Mar 12, 2015 02:44 am)     comment Comment Permalink   Print

MINTA FILE SOFTWARE XENIUM 9@9Q SOALNYA HP SAYA MINTA SOFWARE ULANG
TRIMAKASIH LOL LOL LOL

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.