Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Need No PUK Telkomsel-Simpati???
rss You are here: All : Questions : Need No PUK Telkomsel-Simpati???
vote up
0
vote down

 

Haloo temen2 tolong donk.. kasih tau nomer PUK Simpati....

Thx

 

crackerzjack
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

* closed *

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

sorry gak kasih jawaban, dah banyak di jawab ama para fp er...
cuman pendapat aja yah, tiap udah ada yg jawab dg. inti begini tau tau ada yg ngulang ngejawab dg. inti sama juga tapi beda di 'asesoris'nya doank
pangkat segalanya yakz





hehehe... pangkat diperoleh karena fp-er njawab pertanyaan dgn model begini, biar cepat naik pangkat tak peduli isi jawabannya
"mi-won"

take it easy jack !

ps. belum Doktor hehehe...

kukashimura
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thx All............. sori... ngerepotin.. kalo soal tanya ke 116 Sich udah tau Maksud dari pertanyaan diatas ... kira2x ada nga caranya ngebuka PUK tanpa harus lapor ke TELKOMSEL..... yach kira2x itung2x-nya lah... , misal nomer di belakang simcard di { */+-} sama nomer default-nya simpati...
k'lo di mentari nomer default untuk puk= 000000....
Gitu loch...
Thanx for all

crackerzjack
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sorry gak kasih jawaban, dah banyak di jawab ama para fp er...
cuman pendapat aja yah, tiap udah ada yg jawab dg. inti begini tau tau ada yg ngulang ngejawab dg. inti sama juga tapi beda di 'asesoris'nya doank
pangkat segalanya yakz
*no offense to all, cuman reminder aja*
oh iyah, gua ngepost ini bukan buat nambah pangkat. pangkat begini terus juga no prob.

Aircraft
Aircraft
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

coba telp no grapari di 52919811, ikutin aja prosedurnya




ngapain nelpon ke sana ?
cari HP temen terus pake yg 116/111 yg gratis



========================
Tambahan, mungkin ada yg belum tahu :
selalin PIN1, PIN2 biasanya ada juga Phone code .
defaultnya siemens 0000

kalo Hp lain saya kurang tahu.
========================

heriwahyu
heriwahyu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wuih lengkap sekali tuh bung,,sangat jelas sekali

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gampang, pertama, buka HP, terus tarik SIM Card, catat 16 digit nomor identifikasi kartu yang ada di belakang chip emas, lalu telepon CS TELKOMSEL (dari HP orang yang pake TELKOMSEL ke 116 (dari simPATI) atau 111 (dari kartuHALO), atau 021-5291-9811), dan ikuti IVR (tekan 1 lalu 0, dan tunggu sampe CS angkat.)

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba telp no grapari di 52919811, ikutin aja prosedurnya

erno2905
erno2905
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo no PIN hp ku ... tau ...

Kimi  Raikkonen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lha atdi malam rekan saya baru aja minta puk 1&2 ma op simpati ....soalnya kan saya usulkan minta aja duluan daripada nunggu simnya keblokir gitu gara2 salah pin molo hehehe :P

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

Haloo temen2 tolong donk.. kasih tau nomer PUK Simpati....




Bisa didapatkan di kantor grapari TELKOMSEL terdekat atau hubungi saja langsung 116 CAROLINE dari ponsel.

senoyuwono
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehehe......lain kali saran saya seeh kalo kasih pin1 ato pin 2 mah angka2 istimewa gitu biar ngak lupa ato ....jangan kebanyakan angka sephia nih hua ha ha ...bagi dunk atu yah hihihihi :P canda kok

lam kenal yah

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah pada kasih tahu caranya khan ?

Nah jangan lupa nanyakan sekalian :
PUK2 (untuk mbuka pin2)

===================
PUK1 untuk mbuka pin1
sorry kalo udah tahu ... [:)

heriwahyu
heriwahyu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gimana mo cal ke 116???kan simPATInya lagi di blok???, pinjem punya tetangga aja deh..

tania
tania
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gampanggggggggggg...............!!

buka kartu yg kena PUK lalu :

1. catat nomer hp kartu tsb
2. call 116 dari hp lain yg menggunakan kartu simpati
3 tekan 1 lalu tekan 0
4. tanya deh ama operator
5. kebuka dehhhh

kalo nggak tau nomer kartunya nya, sms gue
gue tau kok
mbah dukun kali ya

www.amy.net-shop.com

AMYCELL_BALI
helmy48
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 56 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ke grapari ato gerai terdekat di kota anda aja dech tapi klo gak punya waktu anda bisa call 116 dari simpati ato halo yg gak ke blokir trus bilang mo minta no PUK nanti anda diminta tuk bacain no di belakang kartu anda, nanti dikasih tau dech no PUK-nya
btw koq bisa keblokir PIN-nya brow

revly
revly
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mbak ... jangan nanya di sini donk, mestinya anda datang ke grapari telkomsel terdekat

kukashimura
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
nokia x1


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password