Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[NEED HELP] BB 8320 Suspend
rss You are here: All : Questions : [NEED HELP] BB 8320 Suspend
vote up
0
vote down

 

Dear all,

Mohon bantuan nih, menurut teman saya jika BB 8320 saya statusnya suspend (tidak bisa koneksi internet dengan kartu pascabayar) maka harga jual sekennya jatuh banget. Apa betul? Bagaimana caranya cek apakah BB saya suspend ato ngga? apa benar yang dimaksud suspend adalah tidak bisa internet? Mohon bantuannya, terima kasih.

 

FootballPlayer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 75 reps My Blog
How-to Blackberry

Asked 5 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

pin suspend da bs diatasi kok..

br

bnc

BnC__BnC__BnC
B_n_C
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 314 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

lebih aman lagi.....kalo udah dapet GPRS besar....

masuk ke email setting...bisa create account ga....

cmiw

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

FootballPlayer said:
Dear all,

Mohon bantuan nih, menurut teman saya jika BB 8320 saya statusnya suspend (tidak bisa koneksi internet dengan kartu pascabayar) maka harga jual sekennya jatuh banget. Apa betul? Bagaimana caranya cek apakah BB saya suspend ato ngga? apa benar yang dimaksud suspend adalah tidak bisa internet? Mohon bantuannya, terima kasih.




Masukkan simcard yg BIS nya udah aktif (enabled) kedalam 8320 nya...perhatiin di pojok kanan screen...kalo muncul tulisan GPRS /EDGE /3G (+ logo blackberry) , maka 8320 nya bisa dipastikan gak kena suspend. Tapi bila sebaliknya yg nongol huruf kecil semua maka kemungkinan besar 8320 nya kena suspend.
Dan kalo dah kena suspend dari RIM , 8320 nya cuma bisa dipake buat sms dan telpon doang...

kaseptea
inikasep
   Reg: 9 years ago
   Full Member 160 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

user yang dipake user apa? pake user prabayar xl bisa?

FootballPlayer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

coba masukan pin & emai ke : www.xl.blackberry.com

RGN
   Reg: 8 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

@atas
daftar ke provider maksudnya gimana bro?

FootballPlayer
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

yup coba daftar ke provider nya dulu,kalo ternyata ditolak tandanya pin nya udah dipake di bb lain..CMIIW

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

dicek dari pin dan imeinya aja bos..

altcool
Ru_D
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini
hapus id email di bb
cari injek cdma untuk BB 9330
bagaimana cara meupdate aplikasi camera dan video di BB 8320
Kartu CDMA untuk BB Storm2
lupa password Key stores
Bbm pake wifi saat roaming


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password