JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

moto T720 review
rss You are here: All : Review : moto T720 review
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

terus terang aku pengguna baru motorola.. waktu keluar T720 aku lgs coba pake, skdr info ada bbrp yang bikin sedikit kesel :
1. buat matiinnya... lama bgt.. padahal udah diteken tombolnya rada lamaan.. cepetan.. ttp aja gak mau mati...
2. proses delete msg lm bgt buat kembali ke tampilan awal...
3. pas lg maen game tetris trus ada sms msk.. pas aku lagi bc smsnya dibagian atas ada warna game tetris yang sepotong masih nongol..???
4. sekali waktu pernah aku lagi pilih2 ringtones.. waktu ngedengerin ringtone yang 1 trus pindah keringtones yang 2.. eeeh.., ringtones yang 1 gak mau berenti.. padahal dah gak dipilih..
5. wallpapernya emang bagus.. warnanya tapi.. ada yang malah gak keluar bagus kalo dijadiin wallpaper.. a.l: streetscene..
6. emang sie keras speakernya rada-rada gak optimal.. apalagi kalo ditempat yang rame..
7. polyponicnya... hm, aku gak bisa kasih koment... soale baru ini aku pny hp yang poly, tp kata temen cw ku.. bagus kok..
8. aku seneng ama securitynya... soalnya dikantorku kadang temen2ku sering pada iseng krm2 sms pk no aku.. jadi krn T720 full protec.. mereka jadi misuh2..
9. batrei... masih jadi masalah buat motorola ya.. buat ngehemat mending matiin status light, screenserver, jgn pake vibra, trus kurangi aktivitas mati/nyala ama sms...
10. secara fisik.. ni hp oke banget.. bikin orang ngelirik.. cuma sampe sekarang aku blm dpt tuh cover yang warna laennya.. dibandung dimana ya?
11. aku punya hp ini baru seminggu, hrg 2.850.000,- garansi di bandung..

 

udey
udey RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
Motorola Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


myqeez

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2002 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bung Udey, tau tdk cara mensetting agar sms bisa ada reportnya? Saya sudah utak-utik tdk ketemu.... Menunya rada memusingkan sih! Thx

 


udey

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2002 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

hee..hee.. sama... setauku sie gak ada reportnya.. soalnya aku coba ngirim pk t720 ke no ku yg laen yg posisi hpnya aku off-kan.. tetep aja penjelasannya msg send... terus waktu aku aktifkan hpnya.. dan sms udah masuk.. tetep aja gak ada report delivery di T720......
tp jgn patah semangat.. terus aja utak-atik.. minimal dibalik kekurangan masih ada juga kelebihan..

 


piepz

Full Member 160 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2002 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk harga segitu, BT bangeeet deh kalo gak ada IRDA....!!! Gak worth it kayaknya,masih banyak HP berwarna harga segitu dengan fasilitas yang lebih canggih!!!

 


udey

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2002 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya... jadi gimana dong jokul aja gitu?

 


yikes

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2002 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang susah banget ngandalin HP motorola.
Aku beli pas harganya 3.3 juta, langsung kecewa krn warnanya buram ama polyphonicnya puelan banget
Belum lagi gak ada MMS ama Irda.
Dijual lagi laku 2.750.000, uancur...
Designnya sih emang cool abis
Tapi teknologinya masih payah, ama harganya terjun bebas.
Habis beli 7650 baru puas.

 

user signature
Visit me @ www.TokoDigital.com

Digital imaging solution

myqeez

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2002 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas, sekarang aja barunya 2,750jt. Kalo dijual lagi katanya cuman 2 juta doang....

 


udey

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2002 03:02 am)     comment Comment Permalink   Print

busettt... tau gini mah.. aku kudunya sabar kali ya.. nungguin S57... ihikk..ihiik..

 


jiraiya  genit

Newbie 8 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (Mar 8, 2016 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang HP merek motorolla sudah tidak ada dipasaran Indonesia, sepertinya sudah bangkrut pabriknya

 

user signature

hayielape

Newbie 2 reps
Reg: 2 months ago
2 months ago (Dec 15, 2016 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

mito sudah tidak launching smartphone baru lagi kah?

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.