JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mohon saran communicator : E90 vs Asus M930 vs LG KT610
rss You are here: All : Share : Mohon saran communicator : E90 vs Asus M930 vs LG KT610
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada teman yang terobsesi memiliki hp communicator. Ada yang bisa kasih saran nggak mana yang terbaik.

Kriteria Penilaian :
- Kelengkapan fitur office
- Nggak lemot
- Multimedia lengkap (kamera, hiburan)
- Price to performance

Saat ini baru ada 3 kandidat : E90, asus M930, dan LG KT610

Sementara sih itu dulu.

Mohon para sesepuh dan penunggu FP sudi memberikan saran dan masukan. Terima kasih sebelumnya

 

Isulaima
Isulaima RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
General GSM Asus

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

asus m930 kan mirip communicator kan? hmm kalo ia,gw vote for m930,,soalnya gw ngeliat dari merk nya..asus..siapapun tau asus tu udah mantep bgt di komp dan gw beranggapan fitur office jg pasti mumpuni..dan harga standart nya 5 juta pas..dan skarang lg diskon akir taun dan gw liat di koran harganya jadi 3,5 juta...makin asoy kan dan jauh bgt harganya dibanding e90 yg sekitar 8 jutaan skarang..

 


adityo
top user
Full Member 158 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

asus kayaknya ok, soale lagi ngincer ni hp juga sayang ga ada duitnya..heheheheheheh

 

user signature
Tyo I #adityo
Hp/whatsapp : +6281210055188
Mail : adityo97@gmail.com
Ym : adityo1997

shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

tp aftersale servicenya asus gimana tuh? udah mantap blom?

 

user signature



Ayumi fans

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

M930 --pake winmobile.rada ribet n boros.skrg lg diskon harga nya
E90 --symbian.tp mahal bgt.8jt
KT610 --symbian.mungil.paling terjangkau.3jt

service centre pda-phone asus ga seluas n mudah layaknya vendor hp (nokia-lg)
langsung/join bareng pc punya (astrindo?)

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo servis center nya asus kayaknya jarang bgt deh..kalo nokia kan banyak..

 


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

devender said:
asus m930 kan mirip communicator kan? hmm kalo ia,gw vote for m930,,soalnya gw ngeliat dari merk nya..asus..siapapun tau asus tu udah mantep bgt di komp dan gw beranggapan fitur office jg pasti mumpuni..dan harga standart nya 5 juta pas..dan skarang lg diskon akir taun dan gw liat di koran harganya jadi 3,5 juta...makin asoy kan dan jauh bgt harganya dibanding e90 yg sekitar 8 jutaan skarang..




bos, dimana ya yang harganya 3,5 juta itu?
soalnya saya liat di internet asus m930 5 jt, sedangkan yang P320 3,5 juta
(SILAKAN KLIK DI SINI) .
Soalnya kalo 3,5 juta, minat juga nih...
thx in advance.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 05:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

di Kompas katanya ada tuh bro promo harga Asus, ane nggak lihat sendiri tapi temen yg baca. Katanya jadi 3.99 kalo nggak salah.

Ada kandidat lain nggak?

 

user signature

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fp-ers yang baca iklan asus m903 di kompas, minta tolong dong contact number-nya buat beli hp ini. soalnya saya telp ke astrindo, dia bilang ga pegang hp asus, dan tidak tahu menahu tentang promo ini.
thx in advance.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 27, 2008 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg pasti di kompas hr ini.iklannya kecil bos.coba nanti saya cek.mungkin di ratu plaza..

 


nostra

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 28, 2008 01:55 am)     comment Comment Permalink   Print

produk info hub. triyaso 021-3503903 atau www.triyaso.co.id

Exhihition at : -Mall Kelapa Gading 1, Ground Floor tgl 27 s/d 30 Nov'08
- La Piazza, Ground Floor Tgl 28 s/d 30 Nov'08

-studio hp .com 021-63868000
-toko PDA 021-6017510, 23580882
-in Focus Gallery 021-72796326
-EK Gadget 021-56953996

 


tiok

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 28, 2008 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

E90 ajah, soalnya harga dan performance-nya pas....

 

user signature
HAVE A NICE DAY !

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 28, 2008 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nostra said:
produk info hub. triyaso 021-3503903 atau www.triyaso.co.id

Exhihition at : -Mall Kelapa Gading 1, Ground Floor tgl 27 s/d 30 Nov'08
- La Piazza, Ground Floor Tgl 28 s/d 30 Nov'08

-studio hp .com 021-63868000
-toko PDA 021-6017510, 23580882
-in Focus Gallery 021-72796326
-EK Gadget 021-56953996




thank you bos, mudah2an besok sempet ke kelapa gading.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

SymbianHolic

Journeyman 65 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 29, 2008 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print

vote for asus m930

 

user signature
Dont lose,LIFE
regretful feelings are
the guidepost for your heart
many ecounters
lets run past the narrow roads
all of us,are travelers
parting will turn into strength

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 29, 2008 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan sudah ke ground floor di mal kelapa gading, ketemu juga pameran asus-nya. di sana ad 3 unit HP yang dipajang dan boleh dicoba, 2 M930 dan 1 unit P320, yang lainnya adalah notebook asus.

setelah saya pegang unit-nya, lumayan berat, tombol keypad lumayan enak, tapi qwerty keyboard yang di dalam agak keras, tidak seempuk E90.

setelah sedikit bertanya2, ternyata saya ada sedikit salah pengertian, saya pikir M930 ini pake windows mobile seperti yang dipake samsung omnia atau pda phone lainnya, ternyata bukan..... M930 ini pake windows mobile untuk smartphone, jadi aplikasi-nya berbeda dengan yang pda phone, ini menurut keterangan petugas yang jaga, pantesan harganya murah, makanya os-nya ditulis windows mobile standar 6.0, bukan seperti pda phone lainnya yang profesional 6.1...

saya ga jadi ambil, abis saya pikir tanggung, lebih baik nanti beli saja yang pake windows mobile pda phone, fiturnya jauh lebih lengkap... dan lagi harganya bukan 3,5 juta seperti yang ditulis diatas, tetapi 3,990 juta, menurut saya masih agak mahal..

kalo menurut saya pribadi (saya juga pake LG KT610), kalo di compare antara KT610 dan M930, saya lebih memilih KT610, selain bentuknya lebih kecil, sudah ada GPS dan pake os symbian yang notabene size-nya lebih irit. selain itu faktor harga cukup mempengaruhi, dimana harga KT610 sekarang 3,079juta sedangkan M930 3,990 juta, cukup banyak bedanya hampir 1 juta...

semoga info-nya bermanfaat.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

bennyto

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 29, 2008 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Barusan liat Gadget Show di Galaxy Mall Surabaya.
Ternyata untuk LG KT610 harganya 3,25 Jt, sedangkan Asus M930 kena 4 juta.
Itu harga pameran di Surabaya.

Tadinya minat sama Asus, cuman ada info dari temen2 kalo WM-nya yang versi smartphone,
jadinya mikir-mikir lagi deh, padahal tadinya dah mantab ama tuh Asus.

LG KT-610 menurut saya juga ada kelemahannya yaitu tidak ada WIFI dan layar keduanya kecil (tidak selebar space yang tersedia).

Thanks,

BY

 


sdmn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 29, 2008 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ngga salah harga 3,99jt ngga termasuk pajak ya? Jadi kalo ditotal jadi sekitar 4,4jt termasuk pajak.
Untuk wm standar memang aplikasinya ngga sebanyak yang wm pro, tp untuk tipe communicator ngga bakal kepake yg touchscreen, lebih ribet karena musti pake stylus segala kl menurut gw,. Gw udah pake M930 ini & puas banget. Desainnya lebih kecil dibanding E90 tp juga kelihatan kokoh & eksklusif, ga kesan murahan. Kl yg KT610 udah pernah coba2 tp kurang sreg hehe....

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 29, 2008 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba baca majalah forsel deh bos..lg review ttg asus m930 tuh..katanya keypad nya rada keras tp semua fitur office sangat mantap di hape ini

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 30, 2008 04:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, nanti ane beli deh. Oh ya Forsel edisi terbaru kan?

 

user signature

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 30, 2008 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

yoi bos..babe juga pengen tu asus m930..

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 1, 2008 05:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau udah beli kasih review ya bos

 

user signature

Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 5, 2008 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah ada yg beli Asus M930?

Review dunk

 

user signature

cipeuy

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 13, 2009 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm, barusan saya nengok ke situs sebelah...disana kasih tahu bahwa :

OFFICE Asus M930
Cukup lengkap, karena ada aplikasi excel, word, power point dan PDF. Sayangnya, itu sebatas untuk membuka dan membaca saja. Tidak bisa melakukan editing atau membuat file baru. Ini menjadi titik lemah yang cukup signifikan, mengingat posisinya sebagai ponsel cerdas. Tak ada fasilitas fax pula. Tapi aspek email cukup mumpuni.
Pengujian: Membuka dan mengoperasikan seluruh aplikasi office.
Nilai: 2,5
Catatan: Dukungan remote presenter menjadi nilai tambah

susah juga kalo cuman liatin doang ga bisa buat edit yah!!!

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.