JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Modding+Patching File System A200 : PART 4
rss You are here: All : Share : Modding+Patching File System A200 : PART 4

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jigonx
Buatin part 5 gak nih?

 

user signature

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@samehada
Bro prnh pake main rifa37 hutchison kn?bdany apa y bro ama yg rifa35 trus stabil mn y?
@jigonx
.lng n .t9 yg bhsa china nama fileny apa y bro?pny java.lng yg bs bwt k660 g bro. .kalo ada mw dunk bro. .thx. .

-- Posted from my SonyEricsson

 


alvien_1209

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jigonx
Tp pas gw msukin yg opsi tv, bsa 2h. Ad iconx jg
Tp y, g bsa d akses


@rudi
Hp bro ap? G502 y?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Sony Ericsson ROCKS!!!

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

@rudi
Gak terlalu efek tuh bedanya
@alvien
hpnya K660

 

user signature

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@alvin
K660 bro. .pny bhsa jawa g bro?

-- Posted from my SonyEricsson

 


rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 07:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@samehada
Mgkn prbdaan plg mencolok cm d ikonny ajah y?ane rncnany mw ngflashny mainny ajah n udah pny main rifa37 hutch n rifa31 yg t-mobile. .enkny d flash pake main yg mn y bro?

-- Posted from my SonyEricsson

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau yg patchnya banyak ya tetep di R1FA035
Kalo masih mau pake patch, pake yg R1FA037 aja, lumayan banyak juga tuh patchnya

 

user signature

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@samehada
Y sbnrny sich cm pgen nyoba f/w hutch gto bro cz kmrn wktu biz update via SEUS kq jdny kalo d pake internetan sering ada tulisan 'ada kesalahan dgn halaman yg anda cb akses' sblm2ny g prnh ky gto tuh. .nyari patch bwt f/w rifa37 dmn y bro?

-- Posted from my SonyEricsson

 


alvien_1209

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

D hp g502 gw pke 037 hutch, sring jg "ad yg tdk beres pd halaman yg anda akses"
Sring gt klo gw bka stus FP.
Pdhl frmware sblumx g gt dh

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Sony Ericsson ROCKS!!!

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@alvin
Loh kq sm y bro. .kalo udah kluar tulisan kyk gto trus nti buka2 situs lain jg g bs kn. .?

-- Posted from my SonyEricsson

 


adekbiroe

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (May 8, 2009 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok aku ndak pernah ya...
G502 r1fa037
Sering diclear aja chace-nya :-D

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
(I) Can, Can (You?)

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 8, 2009 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Te2p ajah bro udah clear cache,cookies,password n history dah d apus bahkan udah pake restart sgala hpny tp ttp ky gto ajah. .

-- Posted from my SonyEricsson

 


alvien_1209

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 9, 2009 05:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Iy bro rudi, biar ud apus cache, cookies, n password, mlah ttp gt
Mksd kta2 it, ap sh?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Sony Ericsson ROCKS!!!

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 9, 2009 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rudi_hartanto said:
@jigonx
.lng n .t9 yg bhsa china nama fileny apa y bro?pny java.lng yg bs bwt k660 g bro. .kalo ada mw dunk bro. .thx. .




yang ada bahasa chinanya klo gak salah biasanya yang region APAC bro...cmiiw

untuk file bhs jawa buat K660 gw kurang tau juga apa udah ada yang bikin. mungkin lebih baik langsung tanya ke user K660 aja.
kalo gak ada, ya bikin sendiri aja pake LNG editor


Quote:

alvien_1209 said:
@jigonx
Tp pas gw msukin yg opsi tv, bsa 2h. Ad iconx jg
Tp y, g bsa d akses




untuk yang icon TV mungkin bisa dibilang pengecualian kali yah.. karena di A200 V.1 memang gw liat file image buat icon TV nya itu defaultnya udah ada di dalem semua MAIN.

atau kalo mo diakali, file image buat icon TV diganti aja sama icon lain, misal icon game. file image buat game nya dikasih nama sesuai kode hex nya image TV


btw, pindah kamar baru yukss...

 

user signature


Kroco_bodo

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (May 9, 2009 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rudi_hartanto said:
nyari patch bwt f/w rifa37 dmn y bro?







Patch K660 R1FA037

 

user signature

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (May 9, 2009 09:12 am)     comment Comment Permalink   Print

@All



pindah ke part baru yah..PART 5 --> di sini



thanks

 

user signature


raden_arya

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Apr 3, 2013 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah mantap ni info nya...

 


creator_b

Newbie 19 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Apr 28, 2013 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jigonx om ane user c903 r1ga028 kmren patching java full akses.vkp pake jjpatcher udah mncul 1 path installed, tapi stelah cek di blueftp file systemnya msih blum kbuka, mngkin agan2 ada solusi bwt ane grin

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.