JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Modding File System pada A200 : PART II
rss You are here: All : Share : Modding File System pada A200 : PART II

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


benolsatuem

Newbie 1 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 6, 2009 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

g tadi googling nyari2 FS ama MAIN orange wad si gelo ga dapet2, eh malah ketemu yang ginian , disitu dibilang se bisa update punya Orange, Vodafone, O2 ato yg laen lewat SEUS cuma ngedit file customize_upgrade.xml, di folder tpa/preset/custom, benar ga ya, kali aja ada yg mo nyoba

@jigonx
bro mo nanya ne, kalo misal hp kita sering di flashing ada pengaruhnya ga ? misal jadi lemot, eror ato jadi ini, itu dan sebagainya ?
trus kalo misal waktu ngeflash tiba2 lampu mati , itu dilanjutin dr awal lagi bermasalah ato normal2 aja

 

user signature

sUd_Xu

Journeyman 58 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 6, 2009 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jigonx

iyo..baru abiz pul liburan,...hehehe..
oh itu y? ok2 sep..thx..
btw..wa mao ganti klo d persen tertentu gambar bat nya beda isa kaga y? gahaha..
kyknya d 100-80% gambar bat nya smile...d 79-50 tampilnya muka cemberut gt..
gahaha..

 

user signature

basabasibusu

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 6, 2009 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@kroco bodo
wah bro mw ngerepotin lagi nih. kemaren itu k660 br pke cda pa ya?? setelah di flashing ke F1A037....
trus gmana bro masalah bahasa indo dah bisa belum stelah masukin language ID???
Thanks Bro

@jigonx
Master mw tanya,
1. apa manfaat Flasing
2. apa Fungsi FS dan MAIN
3. CDA bwt k660 F1A037 Hutch_world bisa pake apa aja ya??? skalian linkn7ya bro

THANKs Banget

 


basabasibusu

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 6, 2009 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jigonx
maksud gw CDA R1FA037 Hutch_world bisa pake apa aja ya??? skalian linkNya bro

 


albakidd

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 7, 2009 03:52 am)     comment Comment Permalink   Print


HELP! (Tolong!)

ah, kenapa ya, setelah dari kemaren2 gw berjuang bwt masukin flash theme, trus sering gonta-ganti font, layout sama menu ke G502,
suka nge-blank gitu ya layarnya. ga cuma pas lagi ngenet doang. pas diem juga, pas gw pencet menu suka nge-blank+hang gitu.

ada yang punya pengalaman yang sama? kira2 solusinya apa ya?
sankyuu!

 

user signature
私輪、一番の人。
どうぞよろしくおねがいします。
おえ
さんじょう!

pepi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 7, 2009 08:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

@all
setelah dibaca2 kayaknya fw terbaik untuk c902 adalah R3BH002 ya?
trus caranya downgrade gimana ya? saya mau download a2uploader tapi rapid nya eror tuh, ada link lain?

btw punya saya kan edisi james bond so ada kontent nya james bond, kalo mau upgrade atau down grade fw kontennya hilang gak ya? mau saya backup tapi filenya gak keluar kalo dibuka pake pc, ada solusi gak biar konten james bond nya gak hilang?

 


oiseky

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jan 10, 2009 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro Jigonx, mohon pencerahannya lagi dunk. W910i telah diflashing pake main orange. awalnya ngak ada masalah.. setelah itu masalah muncul ketika aku mendelete salah satu gambar dari media tetapi sekarang di photo, my music dan video tertulis total: 0 (sepertnya tidak terdeteksi adanya file)
ketika masuk ke photo, dari latest photo s/d pictures tetap total: 0 dan ketika dipilih salah satu menunya, muncul pesan no pictures. padahal file2 gambar semua masih ada di memory. jadi sementara ini kalo mau liat gambar tidak bisa melalui media. gmana caranya supaya bisa ada lagi ya?
trims..

 

user signature
dengan MELIHAT aku TAHU, dengan MENDENGAR aku MENGERTI, dengan MENJALANI aku PAHAM

- 021 99792876 -

isbar

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 11, 2011 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal, bro cara daftar akun aerix gimana sih?

 


paijogareng

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Nov 17, 2012 12:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

low k660

 


vikrie

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 16, 2013 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

bro tolong gue bro...
Gue punya masalah yang sama...hp gue W508..tp gue ga sengaja ngehapus file customize.xml di folder tpa/preset/costum...
pas hp di hidupin tulisannya juga sama kaya yg di atas
tolong gue...dimana gue bisa download file customize.xml punya e508????

 


m_arif_s

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Mar 17, 2013 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

mumet masbrow...k630i ane lum jd d moding!
ampe lupa dehc....lam knl semuanya....!
downer

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.