JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MITO MOBILE INFO
rss You are here: All : Share : MITO MOBILE INFO

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 16, 2009 12:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Hallo Miss Mito sy lagi mau nyari HP dgn spek sbb:
- Dual On GSM-CDMA
- CDMAnya HARUS Dual Band (800MHz-1900MHz)
- Java & Bluetooth (support A2DP)
Itu saja, kira2 ada gak HP Mito yg memenuhi kriteria tsb..?

 


fira_np

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 6, 2009 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ms boleh minta software pc suite untuk mito 8100

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Oct 13, 2009 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sore .....

ada sih yang bisa buat buka m.facebook.com / m.gmail.com , body kokoh kaya mito 288 ....tapiiiiiiii, GSM-GSM, bukan GSM CDMA....
trus bisa TV, bisa Java ..Qwerty ...ada track ball nya ...
namanya MITO 8900...

Thanks for using HP MITO

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Oct 13, 2009 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sore .....

bisa didownload di www.mitomobile.com

 


m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 13, 2009 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

msmito...saya cari hp yg:

- GSM-CDMA on
- Bisa MMS untuk GSMnya
- Bluetooth hrs bisa handsfree
- Batere tahan

ada g miss?brapa hrgnya?di mana sy bisa dapat(klo bisa online jg boleh)?

thanks

 


Kaset_kusut

Newbie 23 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 6, 2009 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya baru beberapa hari beli MITO 8900, ada beberapa kekecewaan nih,
1. saya mo install aplikasi java kenapa selalu ga bisa ya selain bawaan ebuddy v1.0? errornya selalu melebihi kapasitas yg tersedia. padahal waktu mo install selalu mengarah ke kartu external, bukan internal.

2. keypad shift nya cuman variasi, ga bisa dipake sama sekali

3. Cameranya tertulis 3.2MPx, ternyata cuman VGA. kenapa bohong yach?

bagaimana menyiasati agar install aplikasi java mengarah ke kartu external? jadi bisa instal lebih banyak, ga cuman 1-2 aplikasi saja? sperti HP2 nexianberry temen2 saya yg bebas install aplikasi java.

dimana saya bisa dapatkan phone suite untuk MITO 8900? karena yg ada di mitomobile saya coba ga cocok tuh.

makasih atas bantuannya

 


nimde

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jun 23, 2012 11:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

miss mito,
mito t200 bisa telepon gk dan bisa main game facebook gk??? saya mau tanya juga niii harganya sekarang berapa yaa question

 

Modified 4 years ago.  

bonie

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Aug 12, 2012 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hp mito keluaran 2012 apa yg ada aplikasi magic voice changer nya?

 


jaeckha

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Dec 31, 2012 02:27 am)     comment Comment Permalink   Print

pagi... saya mau tanya nih, koq hp mito 677 saya QQ browsernya ga bisa download?

 


tiapande

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jan 12, 2013 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

mito 300 bisa diisi whatsapp gak yaa????

 


can  desta

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jan 16, 2013 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print

mlm menjelang pagi,,
saya mau tanya earphone bluetooth mito s 500 terjual terpisah / ga??
maksudnya saya mau beli earphone bluetooth mito s 500 nya aja.. bisa ga???

thanks

 


yudasatriawi

Newbie 4 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 6, 2013 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

nama : yuda satria wiguna
alamat : JL. sasmita no 249 rt 02/03 cimahi tengan desa karangmekar kab bandung
hp : T500
imey : 354106026297942 ( A )
no hp : 087822301189

saya sudah menunggu 1 bulan dan sekarang saya mau komplain, saya baru mengambil service dari mito service yang ada di bandung, katanya sudah beres tapi saya coba dan di cas sudah 5 jam saya cas tapi tetap saja daya tidak menyimpan dan masih tetap tidak dapat di cas, bagaimana dengan keluhan saya, apakah seperti ini pelayanan terbaik mito itu,
saya mengerti jika bukan saya saja yang menservice, tapi disana juga ada yang lebih dari 3 bulan baru di ambil sekarang tgl 06-02-2013, jika tidak ada penanggungjawaban dari mito saya akan meminta ganti yang baru karena saya baru membeli ini 1 bulan sebelum service

terima kasih

 


yudasatriawi

Newbie 4 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 6, 2013 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

nama : yuda satria wiguna
alamat : JL. sasmita no 249 rt 02/03 cimahi tengan desa karangmekar kab bandung
hp : T500
imey : 354106026297942 ( A )
no hp : 087822301189

saya sudah menunggu 1 bulan dan sekarang saya mau komplain, saya baru mengambil service dari mito service yang ada di bandung, katanya sudah beres tapi saya coba dan di cas sudah 5 jam saya cas tapi tetap saja daya tidak menyimpan dan masih tetap tidak dapat di cas, bagaimana dengan keluhan saya, apakah seperti ini pelayanan terbaik mito itu,
saya mengerti jika bukan saya saja yang menservice, tapi disana juga ada yang lebih dari 3 bulan baru di ambil sekarang tgl 06-02-2013, jika tidak ada penanggungjawaban dari mito saya akan meminta ganti yang baru karena saya baru membeli ini 1 bulan sebelum service
:
terima kasih

 


elmaalwani

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Sep 8, 2013 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

hallo miss mito sy mo nanya kenapa mito gk lagi memproduksi setidaknya merelis seluler dg slh satu speknya "magic voice"..padahal itu salah satu ikon andalan....sy pernah punya mito seri 500 tapi sayang itu kejambret...

 


Nanachi312

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Oct 14, 2015 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Permisi ..
gimana yah cara atur settingan " Magic Voice Call " pada MITO 828?

tolong infonya.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.