Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Minta tolong gedein volume midi
rss You are here: All : Questions : Minta tolong gedein volume midi
vote up
0
vote down

 

minta tolong gedein volnya donk...di HP gw rada kcl suaranya
thx berat

 

rene_777
rene_777 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
How-to Applications Others

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down


...tu dah betul PSM Play 5.0


...kalo gedein kan tinggal ==>Setting-->Volume....ganti %nya max 127....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Qhaddafy said:
PSM Play downlad di mana om?
Kasih linknya dong




wadu gw dah lama tu donlotnya gw dah lp tp kl ga salah di FP jg de cm gw lupa thread-nya yg mana dl ada yg kasi...tp kl mo versi yg aga lama coba lo buka di myt610.lasyk.net yg bagian aplication...tp gw coba upload de gw punya di sini sabar yah

rene
rene_777
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo lwt symbian seh enak,tinggal instal aplikasi RINGTONE STUDIO

uBoTch
ubotch
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 204 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

PSM Play downlad di mana om?
Kasih linknya dong

Qhaddafy
hamran
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

gw ada tapi ga bs ga tau kenapa tiap kali gw gedein pake psm gw langsung instrumennya berubah semua padahal gw da donlot yg versi terbarunya

dulu sih bisa tapi sekarang gw gatau kenapa jd ga bs padahal ga gw utak-atik...tolong donk

rene
rene_777
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down


...Pake PSM Play....

dEdI2004
dedi2004
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tanya aplikasi
aplikasi SE w960i
Backup Handphone
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password