Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mengkloning sendiri Sim Card GSM dgn SIM MAX
rss You are here: All : Share : Mengkloning sendiri Sim Card GSM dgn SIM MAX

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


toshiro

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2004 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi male ngetiknya nih mas hadijayani... hehehehehe... kayaknya udah dikupas tuntas deh...
pengennya sih gathering aja biar oke... cuman gak kesampaian...

 


Hadi  Jayani

Newbie -50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2004 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Toshiro said:
lagi male ngetiknya nih mas hadijayani... hehehehehe... kayaknya udah dikupas tuntas deh...




Bener banget Bung Toshiro, kita sudah membahas tuntas tentang per-cloning-an ini di forumponsel.com...

Link yang ada di signature saya boleh dikatakan sebagai rangkuman dari sharing-sharing kita di forumponsel ini


Quote:

Toshiro said:
pengennya sih gathering aja biar oke... cuman gak kesampaian...




Nah ini dia yang belum kesampaian. Kapan ya kita gathering. Ihik... ihik...

 

user signature

aweeku88

Newbie 2 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Jun 7, 2016 05:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya mau dong hub saya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.