JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mengkloning sendiri Sim Card GSM dgn SIM MAX
rss You are here: All : Questions : Mengkloning sendiri Sim Card GSM dgn SIM MAX
vote up
0
vote down

 

Sekarang sudah telah tersedia software untuk mengkloning beberapa Sim Card GSM ( Max 12 ) menjadi 1 Sim Card, misalnya Sim Card dari beberapa operator : Halo, Simpati, Matrix, Mentari, ProXL dsb ( termasuk Sim Card GSM di dunia ), dikloning menjadi hanya 1 Sim Card saja, sehingga dengan hanya 1 HP apa saja bisa digunakan untuk melakukan panggilan sesuai dengan keinginan kita.

Caranya : SIM MAX 12 in 1 dilengkapi driver untuk mencopy Sim Card - Sim Card yang akan dicopy via USB port ke computer, kemudian hasil copy tsb dicopykan ke Sim Card yg telah disediakan khusus oleh SIM MAX 12 in 1.
Sim Card yang original dapat disimpan sebagai cadangan, sedangkan Sim Card hasil kloning bisa langsung digunakan, tinggal pilih Operator mana yang akan digunakan.
Akhirnya dengan 1 Sim Card saja, kita tidak perlu buka tutup HP, copot Battery, copot Sim Card, pasang Sim Card lagi, praktis bukan ?

Bila ada yang berminat saya siap membantu sebisanya ( //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|116';l[5]='|101';l[6]='|110';l[7]='|46';l[8]='|109';l[9]='|111';l[10]='|107';l[11]='|108';l[12]='|101';l[13]='|116';l[14]='|64';l[15]='|103';l[16]='|110';l[17]='|117';l[18]='|111';l[19]='|121';l[20]='>';l[21]='"';l[22]='|116';l[23]='|101';l[24]='|110';l[25]='|46';l[26]='|109';l[27]='|111';l[28]='|107';l[29]='|108';l[30]='|101';l[31]='|116';l[32]='|64';l[33]='|103';l[34]='|110';l[35]='|117';l[36]='|111';l[37]='|121';l[38]=':';l[39]='o';l[40]='t';l[41]='l';l[42]='i';l[43]='a';l[44]='m';l[45]='"';l[46]='=';l[47]='f';l[48]='e';l[49]='r';l[50]='h';l[51]=' ';l[52]='a';l[53]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> "> )

 

young_young
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -3 reps My Blog
General GSM Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


3 weeks ago
vote up
0
vote answer down

Moncler DescuentoMoncler baratosMoncler baratos
Mejor Moncler Chaquetas UK Online Venta
language:
Deutsch
Français


Español
Português
日本語
russian
arabic
norwegian
swedish
danish
Nederlands
finland
ireland
English



Welcome!
Ingresar
o Registro



Powered by Zen Cart :: El Arte del E -CommerceTu carro esta vacío



Powered by Zen Cart :: El Arte del E -Commerce
Moncler Chaquetas
Moncler Abrigos
Moncler Chalecos


Divisas
US Dollar
Euro
GB Pound
Canadian Dollar
Australian Dollar
Jappen Yen
Norske Krone
Swedish Krone
Danish Krone
CNY
Productos
Moncler Chalecos
accesorios
Moncler Abrigos
Moncler Chaquetas
& nbsp ; & nbsp ; para hombre
& nbsp ; & nbsp ; para mujer
Los más vendidos
Moncler Reino Unido Illustrated calidad superior de la chaqueta de la Mujer Azul Corto €637.05 €261.33Ahorre: 59% descuento
Destacado - [todos]
Moncler Reino Unido descuento Abajo Chaleco sin mangas Mujeres Zip Vino Tinto
Moncler Reino Unido descuento Abajo Chaleco sin mangas Mujeres Zip Vino Tinto€534.75 €190.65Ahorre: 64% descuentoMoncler Reino Unido larga para hombre Crema Escudo de Down€657.51 €237.15Ahorre: 64% descuentoMoncler Reino Unido Armoise caliente Venta de Down Chaquetas para las mujeres Negro
Moncler Reino Unido Armoise caliente Venta de Down Chaquetas para las mujeres Negro€591.48 €256.68Ahorre: 57% descuento

Casa ::
Moncler Chaquetas
Moncler Chaquetas
Filter Results by:
Artículos que empiezan por ...
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Mostrando de 1 al 15 (de 346 productos)
1[/b] 2 3 4 5 ... 24 [Siguiente >>]
Botón Zip Moncler Chaquetas para mujer de Reino Unido Trinon Sombrero Negro
Botón Zip Moncler Chaquetas para mujer de Reino Unido Trinon Sombrero NegroMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€626.82 €268.77Ahorre: 57% descuento
Chaqueta Moncler Hombres Abajo Reino Unido Chamonix Botones azul oscuro y corto
Chaqueta Moncler Hombres Abajo Reino Unido Chamonix Botones azul oscuro y cortoMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€653.79 €244.59Ahorre: 63% descuento
Chaqueta Moncler Hombres Abajo Reino Unido Chamonix Botones Negro Corto
Chaqueta Moncler Hombres Abajo Reino Unido Chamonix Botones Negro CortoMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€660.30 €240.87Ahorre: 64% descuento
Chaqueta Moncler Hombres Abajo Reino Unido Dublín collar de bolsillo Corto NegroChaqueta Moncler Hombres Abajo Reino Unido Dublín collar de bolsillo Corto NegroMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€571.95 €249.24Ahorre: 56% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido clásico solo pecho delgado Blanca
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido clásico solo pecho delgado BlancaMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€536.61 €263.19Ahorre: 51% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido clásico solo pecho delgado de color caquiChaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido clásico solo pecho delgado de color caquiMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€536.61 €264.12Ahorre: 51% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido clásico solo pecho Delgado Negro
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido clásico solo pecho Delgado NegroMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€531.96 €255.75Ahorre: 52% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido clásico solo pecho Delgado Rojo
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido clásico solo pecho Delgado RojoMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€533.82 €264.12Ahorre: 51% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido Diseño del collar del soporte
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido Diseño del collar del soporteMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€751.44 €257.61Ahorre: 66% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido Diseño del collar del soporte Negro
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido Diseño del collar del soporte NegroMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€751.44 €255.75Ahorre: 66% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido Diseño Soporte albaricoque collar
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido Diseño Soporte albaricoque collarMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€757.95 €253.89Ahorre: 67% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido Diseño Soporte Cuello Blanco
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido Diseño Soporte Cuello BlancoMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€754.23 €250.17Ahorre: 67% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido doble collar del soporte del café
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido doble collar del soporte del caféMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€754.23 €253.89Ahorre: 66% descuento
Chaqueta Moncler Mujeres Abajo Reino Unido doble collar del soporte NegroMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€752.37 €276.21Ahorre: 63% descuento
Chaqueta Moncler Reino Unido CANUT Diseño para hombre de Down Ejército Gris
Chaqueta Moncler Reino Unido CANUT Diseño para hombre de Down Ejército GrisMoncler los orígenes Los orígenes del nombre revelan sus raíces : en efecto la...€779.34 €270.63Ahorre: 65% descuento

Mostrando de 1 al 15 (de 346 productos)
1[/b] 2 3 4 5 ... 24 [Siguiente >>]

.articles{width:900px; margin:0 auto;}
.articles ul{width:900px; }
.articles li{width:450px; float:left;}
orte
Casa
Envío
Al por mayor
Rastreo de orden
Cupones
Métodos de pago
Contáctenos
Tabla de tallas
Moncler Hombres Abrigos
Moncler Hombres Chaquetas
Moncler Mujeres Abrigos
Moncler Mujeres Chaquetas
Moncler Chaleco

Copyright © 2012-2014 Todos los derechos reservados.
chaquetas moncler
chaquetas moncler

ahaia
ahaia
   Reg: 2 months ago
   Newbie 6 reps

 

 

 

9 months ago
vote up
0
vote answer down

saya mau dong hub saya

aweeku88
aweeku88
   Reg: 9 months ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Harganya kok mahal apa ada yang lebih murah dng fungsi yang sama ?

wongcilix
wongcilix
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang pasti dapat mengkloning sendiri kartu / sim card yang ada max 12 kartu.
Cara kloningnya tinggal install program dan tancapin di USB port, langsung dicopy ke sim card yang kosong, semudah seperti copy disket ke disket.
Harga ecerannya berkisar Rp 450.000,-

young_young
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -3 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

450.000 itu harga kalo kita beli SIM cardnya aja ...

ato mungkin harga peralatannya komplit ?

hehe ....

Tertarik nih gua

Trus dapetin sim card kosongbiasanya dimana yaa ... ?

s3lotip
s3lotip
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo yang ngaku bisa kloning HP CDMA di hp GSM ( bekas.com ), pake alat ini juga ya ?

s3lotip
s3lotip
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau setau saya sih tidak semua kartu gsm bisa, saya mau tanya ada ngga yang uda nyoba IM3 Smart yang baru & Mentari yang baru? soal nya saya coba IM3 Smart yang baru koq ngga bisa di scaning gitu??????????? Please.............. beri tau!!!!!!

r4hm4n
r4hm4n
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

young_young said:
Sekarang sudah telah tersedia software untuk mengkloning beberapa Sim Card GSM ( Max 12 ) menjadi 1 Sim Card, misalnya Sim Card dari beberapa operator : Halo, Simpati, Matrix, Mentari, ProXL dsb ( termasuk Sim Card GSM di dunia ), dikloning menjadi hanya 1 Sim Card saja, sehingga dengan hanya 1 HP apa saja bisa digunakan untuk melakukan panggilan sesuai dengan keinginan kita.

Caranya : SIM MAX 12 in 1 dilengkapi driver untuk mencopy Sim Card - Sim Card yang akan dicopy via USB port ke computer, kemudian hasil copy tsb dicopykan ke Sim Card yg telah disediakan khusus oleh SIM MAX 12 in 1.
Sim Card yang original dapat disimpan sebagai cadangan, sedangkan Sim Card hasil kloning bisa langsung digunakan, tinggal pilih Operator mana yang akan digunakan.
Akhirnya dengan 1 Sim Card saja, kita tidak perlu buka tutup HP, copot Battery, copot Sim Card, pasang Sim Card lagi, praktis bukan ?

Bila ada yang berminat saya siap membantu sebisanya ( //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|116';l[5]='|101';l[6]='|110';l[7]='|46';l[8]='|109';l[9]='|111';l[10]='|107';l[11]='|108';l[12]='|101';l[13]='|116';l[14]='|64';l[15]='|103';l[16]='|110';l[17]='|117';l[18]='|111';l[19]='|121';l[20]='>';l[21]='"';l[22]='|116';l[23]='|101';l[24]='|110';l[25]='|46';l[26]='|109';l[27]='|111';l[28]='|107';l[29]='|108';l[30]='|101';l[31]='|116';l[32]='|64';l[33]='|103';l[34]='|110';l[35]='|117';l[36]='|111';l[37]='|121';l[38]=':';l[39]='o';l[40]='t';l[41]='l';l[42]='i';l[43]='a';l[44]='m';l[45]='"';l[46]='=';l[47]='f';l[48]='e';l[49]='r';l[50]='h';l[51]=' ';l[52]='a';l[53]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> "> )




Saya pernah baca artikel ini di sebuah majalah dan mengatakan SIM MAX memiliki banyak kelebihan dibandingkan SIM Master. Dan saya tertarik sekali, tapi apakah bisa SIM MAX menggunakan 2 no. sekaligus dan kedua no. tsb dalam keadaan online, tidak perlu offline salah satu no.nya???

Moto_Q
che_andy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 47 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

______BnC______ said:

Quote:

Ryo_Urawa said:

Quote:

young_young said:

Sekarang sudah telah tersedia software untuk mengkloning beberapa Sim Card GSM ( Max 12 ) menjadi 1 Sim Card, misalnya Sim Card dari beberapa operator : Halo, Simpati, Matrix, Mentari, ProXL dsb ( termasuk Sim Card GSM di dunia ), dikloning menjadi hanya 1 Sim Card saja, sehingga dengan hanya 1 HP apa saja bisa digunakan untuk melakukan panggilan sesuai dengan keinginan kita.



Caranya : SIM MAX 12 in 1 dilengkapi driver untuk mencopy Sim Card - Sim Card yang akan dicopy via USB port ke computer, kemudian hasil copy tsb dicopykan ke Sim Card yg telah disediakan khusus oleh SIM MAX 12 in 1.

Sim Card yang original dapat disimpan sebagai cadangan, sedangkan Sim Card hasil kloning bisa langsung digunakan, tinggal pilih Operator mana yang akan digunakan.

Akhirnya dengan 1 Sim Card saja, kita tidak perlu buka tutup HP, copot Battery, copot Sim Card, pasang Sim Card lagi, praktis bukan ?



Bila ada yang berminat saya siap membantu sebisanya ( //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|116';l[5]='|101';l[6]='|110';l[7]='|46';l[8]='|109';l[9]='|111';l[10]='|107';l[11]='|108';l[12]='|101';l[13]='|116';l[14]='|64';l[15]='|103';l[16]='|110';l[17]='|117';l[18]='|111';l[19]='|121';l[20]='>';l[21]='"';l[22]='|116';l[23]='|101';l[24]='|110';l[25]='|46';l[26]='|109';l[27]='|111';l[28]='|107';l[29]='|108';l[30]='|101';l[31]='|116';l[32]='|64';l[33]='|103';l[34]='|110';l[35]='|117';l[36]='|111';l[37]='|121';l[38]=':';l[39]='o';l[40]='t';l[41]='l';l[42]='i';l[43]='a';l[44]='m';l[45]='"';l[46]='=';l[47]='f';l[48]='e';l[49]='r';l[50]='h';l[51]=' ';l[52]='a';l[53]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> "> )






Saya pernah baca artikel ini di sebuah majalah dan mengatakan SIM MAX memiliki banyak kelebihan dibandingkan SIM Master. Dan saya tertarik sekali, tapi apakah bisa SIM MAX menggunakan 2 no. sekaligus dan kedua no. tsb dalam keadaan online, tidak perlu offline salah satu no.nya???




ga bisa 2 nomer sekaligus..

mau sim master?

bnc bisa sediakan n alatnya bergaransi..



BR



BnC






Saya masih pertimbangkan dulu. Tapi sebelumnya saya tanya lagi sebelum beli, apakah SIM Master menjamin sukses mengkloning 100% SIM yg saya pakai skrg yaitu Halo (Free SMS), Matrix dan ProXL Life in Hand (sorry sebelumnya saya menyebutkan 64K, ternyata masih 32K).

Moto_Q
che_andy
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 47 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hadijayani said:
Quote:

young_young said:
Harga ecerannya berkisar Rp 450.000,-




Si-pek-go-ceng? Seeet dah.. Mahal juga ya yang USB?




aduh kok mahal amat ya
ga jadi deh

momo_red
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

alo.. ya.. saya tertarik dengan sim max ini hm. harganya brapa yah ? an saya harus gimana ? apakah saya bisa cloning sendiri ?

trima kasih

pack
pack
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

young_young said:
Yang pasti dapat mengkloning sendiri kartu / sim card yang ada max 12 kartu.
Cara kloningnya tinggal install program dan tancapin di USB port, langsung dicopy ke sim card yang kosong, semudah seperti copy disket ke disket.
Harga ecerannya berkisar Rp 450.000,-





Bisa lebih spesifik engga ngejelasinya ? Soale kalo salah bukanya sim card yg original yang dikloning malah nanti terbalik. Harganya mahal tuh !! tapi penasaran sih ! bisa attach gambarnya enggak ?

goesto
goesto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

pack said:
alo.. ya.. saya tertarik dengan sim max ini hm. harganya brapa yah ? an saya harus gimana ? apakah saya bisa cloning sendiri ?

trima kasih




hrg sim max 400an..
sim master juga oek kok...
ada serial n usb..
yg serial 325.000
yg usb 350.000
alat bergaransi lagi..
sim kosong juga ada.. @175.000
Contact bnc utk keterangn lbh lanjut...
cm bnc ga pengalaman gunakannya.. cm bisa jualon aja..
mau tau lbh jauh bisa baca Fp n kontak mr Hadi N Toshiro.. pakar sim cloning di fp..
kalo pakar jualannya ke BnC aja yaaaaa...
bg yg butuh sim max juga bnc bisa usahakan deh...
cm bnc prefer jual sim master..

BR

BNC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hadijayani said:
Quote:

young_young said:
Harga ecerannya berkisar Rp 450.000,-




Si-pek-go-ceng? Seeet dah.. Mahal juga ya yang USB?




ga sampai kok kalo yg sim master..
sim master juga ada yg usb loo..

BR

BNC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Ryo_Urawa said:
Quote:

young_young said:
Sekarang sudah telah tersedia software untuk mengkloning beberapa Sim Card GSM ( Max 12 ) menjadi 1 Sim Card, misalnya Sim Card dari beberapa operator : Halo, Simpati, Matrix, Mentari, ProXL dsb ( termasuk Sim Card GSM di dunia ), dikloning menjadi hanya 1 Sim Card saja, sehingga dengan hanya 1 HP apa saja bisa digunakan untuk melakukan panggilan sesuai dengan keinginan kita.

Caranya : SIM MAX 12 in 1 dilengkapi driver untuk mencopy Sim Card - Sim Card yang akan dicopy via USB port ke computer, kemudian hasil copy tsb dicopykan ke Sim Card yg telah disediakan khusus oleh SIM MAX 12 in 1.
Sim Card yang original dapat disimpan sebagai cadangan, sedangkan Sim Card hasil kloning bisa langsung digunakan, tinggal pilih Operator mana yang akan digunakan.
Akhirnya dengan 1 Sim Card saja, kita tidak perlu buka tutup HP, copot Battery, copot Sim Card, pasang Sim Card lagi, praktis bukan ?

Bila ada yang berminat saya siap membantu sebisanya ( //';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='<';l[4]='|116';l[5]='|101';l[6]='|110';l[7]='|46';l[8]='|109';l[9]='|111';l[10]='|107';l[11]='|108';l[12]='|101';l[13]='|116';l[14]='|64';l[15]='|103';l[16]='|110';l[17]='|117';l[18]='|111';l[19]='|121';l[20]='>';l[21]='"';l[22]='|116';l[23]='|101';l[24]='|110';l[25]='|46';l[26]='|109';l[27]='|111';l[28]='|107';l[29]='|108';l[30]='|101';l[31]='|116';l[32]='|64';l[33]='|103';l[34]='|110';l[35]='|117';l[36]='|111';l[37]='|121';l[38]=':';l[39]='o';l[40]='t';l[41]='l';l[42]='i';l[43]='a';l[44]='m';l[45]='"';l[46]='=';l[47]='f';l[48]='e';l[49]='r';l[50]='h';l[51]=' ';l[52]='a';l[53]='<'; for (var i = l.length-1; i >= 0; i=i-1){ if (l[i].substring(0, 1) == '|') document.write("&#"+unescape(l[i].substring(1))+";"); else document.write(unescape(l[i]));} //]]> "> )




Saya pernah baca artikel ini di sebuah majalah dan mengatakan SIM MAX memiliki banyak kelebihan dibandingkan SIM Master. Dan saya tertarik sekali, tapi apakah bisa SIM MAX menggunakan 2 no. sekaligus dan kedua no. tsb dalam keadaan online, tidak perlu offline salah satu no.nya???



ga bisa 2 nomer sekaligus..
mau sim master?
bnc bisa sediakan n alatnya bergaransi..

BR

BnC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Toshiro said:
topik nya dah basi tuh...
udah sering banget di bahas...



hihi.. gpp kali bung toshiro..
itung2 nambah ilmu.. n bnc bisa jualan lagi..

BR

BNC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

hadijayani said:
Quote:

Toshiro said:
topik nya dah basi tuh...
udah sering banget di bahas...




Iya benar... Coba deh teman-teman gunakan fasilitas "search"




Bung Toshiro, naga piaraannya kok jadi buncit ya sekarang?




ahaha.. hidup enak sih naganya. jadi enddutt..

BR

BnC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

aryanggie said:
nie sekalian bantuin promosi ,kmaren ku beli Sim Master ma si BNC,....lumayan ,brgnya bagus,....yah worth it lah.,..tapi harga kartu kosongnya g kemahalan tuh?di simmaster langsung dapet 150.000.




mosok sih..
ntar bnc omelin agh importirnya..
hihi...
itu baru atau da lama...?
mslhnya skrg dolar ga stabil.. bnc bingung mau jualinnya brpan..
kdg 180rb.. kdg 200rb..
ya beda dikti aja kan.. itung2 untung buat bnc gitu loo..
n 180rb atau 200rb itu udah termasuk ongkos kirim loo..

Br

BnC

SES  bestncheap
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 320 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dah lama nieh,dari 2003 kalo g salah,tapi sekarang simcard dah pada canggih,bwat nembusnya susah!kalo penasaran liat kesinih hehe

angi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 72 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nie sekalian bantuin promosi ,kmaren ku beli Sim Master ma si BNC,....lumayan ,brgnya bagus,....yah worth it lah.,..tapi harga kartu kosongnya g kemahalan tuh?di simmaster langsung dapet 150.000.

angi
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 72 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

topik nya dah basi tuh...
udah sering banget di bahas...

toshiro
toshiro
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

naga nya dari dulu udah kayak gitu kok... hehehehehehehehe....
mungkin kalo ngeliatnya dari sudut pandang yg berbeda jadi buncit... hihihihihihi....

toshiro
toshiro
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lagi male ngetiknya nih mas hadijayani... hehehehehe... kayaknya udah dikupas tuntas deh...
pengennya sih gathering aja biar oke... cuman gak kesampaian...

toshiro
toshiro
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

s3lotip said:
450.000 itu harga kalo kita beli SIM cardnya aja ...

ato mungkin harga peralatannya komplit ?

hehe ....

Tertarik nih gua

Trus dapetin sim card kosongbiasanya dimana yaa ... ?




450rb itu alat + sim card kosong, kalo simcard kosongnya aja diJKT sekitar 150 s/d 200rb (di comm-shop roxy)

youdee
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

young_young said:
Harga ecerannya berkisar Rp 450.000,-




Si-pek-go-ceng? Seeet dah.. Mahal juga ya yang USB?

Hadi  Jayani
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -46 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM Operator
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password