Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mencari letak posisi no hp
rss You are here: All : Share : Mencari letak posisi no hp
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


Guy's mohon bantuannya neh apa ada yang tau gimana cara melacak posisi no hp teman kita berada di kota mana(posisi kita di indonesia)?
say pernah di britau kalau xl bisa?
saya pke indosat dan yang mau saya lacak juga indosat
mohon bantuannya? thanx

 

blacksweetz
   Reg: 9 years ago
   Explorer 31 reps My Blog
General GSM

Posted 4 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


andiongol

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Mar 13, 2010 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

gampang gan...

Coba deh ditelpon..trus ditanyain deh...

"Eh sob.. Lu lagi dimana?"

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Mar 13, 2010 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this


kalo di XL nama layanannya Where R U, kudu daftar lewat menu Layanan Data tp nomer hp yg mau dilacak posisinya hrs didaftarkan dan dimintakan izin dr pemilik no hp. tarif per sms 1100

-- Posted from my SonyEricsson

 


blacksweetz

Explorer 31 reps
Reg: 9 years ago
4 years ago (Mar 14, 2010 06:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

andiongol said:
gampang gan...

Coba deh ditelpon..trus ditanyain deh...

"Eh sob.. Lu lagi dimana?"







udah bos tapi ya itu kagak mau ngaku

 


jajal

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
4 years ago (Mar 17, 2010 04:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Indosat juga ada tuh layanan ky Where R U - nya XL.

Tapi terakhir nyoba, Pulsa kepotong tanpa ada reply apa2....

 


blacksweetz

Explorer 31 reps
Reg: 9 years ago
4 years ago (Mar 18, 2010 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jajal said:
Indosat juga ada tuh layanan ky Where R U - nya XL.

Tapi terakhir nyoba, Pulsa kepotong tanpa ada reply apa2....




namanya layananya apa bos?
gmana cara makenya?

 


tonosaur

Addicted 1769 reps
Reg: 9 years ago
4 years ago (Mar 18, 2010 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blacksweetz said:

udah bos tapi ya itu kagak mau ngaku





cihuy pacaraaann..

khuhkhukhkku..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Mar 18, 2010 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

ajakin chat pakai nimbuzz trus get location ntar ketahuan dimana posisinya

 

user signature
HP. 0811.219333

blacksweetz

Explorer 31 reps
Reg: 9 years ago
4 years ago (Mar 19, 2010 02:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tonosaur said:
cihuy pacaraaann..

khuhkhukhkku..




ah.. kamu bisa aja neh
pelan pelan aja entar ketauan ama yang dirumah




Quote:

AHMADSMD said:
ajakin chat pakai nimbuzz trus get location ntar ketahuan dimana posisinya




bisa kalu cat pakai YM boz..

 


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
4 years ago (Mar 19, 2010 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba cek nomer hape nya via http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html

 

user signature

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
4 years ago (Mar 19, 2010 06:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TS aplikasi nimbuzz bisa buat YM, FB, ICQ, dll. trus add id nimbuzznya baru bisa di get location, silahkan dicoba.

 

user signature
HP. 0811.219333



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.