JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

mayday-mayday.. iphone hang.. pleaseee
rss You are here: All : Share : mayday-mayday.. iphone hang.. pleaseee
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

bro, please dong.. iphone gw hang nih. setelah install beberapa aplikasi via wifi, dan belum sempat restart. begitu mau restart malah yang keluar tanda loading terus.. bahkan kemudian cuma keluar logo apple aja. gak bereaksi sama-sekali. gimana ya caranya? sudah dicoba beberapa kali hard reset dengan memencet tombol power dan home bersamaan, tapi hasilnya lagi2 cuma logo apple aja.. wah, ada apa nih. please dong brooo...

yunus

nb: spek iphone: 16GB, firmware 1.1.2

 

yunnuss
yunnuss RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to iPhone iTunes

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 6, 2008 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print


coba di restore via itunes !
cara restore ke 1.1.2 bisa diliat di www.iclarified.com...cari yg buat firm 1.1.2

klo mo restore ke 1.1.4 search aja step by step nya di forum ini...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

yunnuss

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 6, 2008 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro kasep..

sebelumnya thanks ya bro atas masukannya. tapi mau nanya lagi. hang yang saya alami sama gak dengan freeze? karena memang cuma logo apple-nya aja.. sempat baca solusinya, katanya didiemin. tapi ini udah lebih dari satu jam gak berpengaruh. masih freeze/hang. tadi sempet beberapa kali layarnya berkedip. itu tanda2 membaikkah?

rasanya pengin upgrade aja nih. tapi kalo upgrade sendiri susah gak sih?? selain itu, takut data nomor telepon yang ada raib. mohon pencerahannya, bro. thanks sebelumnya..

yunus

 


Takashimura

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 6, 2008 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama dengan problem saya kemarin ya?

dicoba aja step by stepnya pak. gak susah kok.
saya aja akhirnya bisa sukses restore sendiri.
iphone kembali normal

 

user signature
Suck My Deck - CDJ 800


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 6, 2008 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

yunnuss said:
bro kasep..

sebelumnya thanks ya bro atas masukannya. tapi mau nanya lagi. hang yang saya alami sama gak dengan freeze? karena memang cuma logo apple-nya aja.. sempat baca solusinya, katanya didiemin. tapi ini udah lebih dari satu jam gak berpengaruh. masih freeze/hang. tadi sempet beberapa kali layarnya berkedip. itu tanda2 membaikkah?

rasanya pengin upgrade aja nih. tapi kalo upgrade sendiri susah gak sih?? selain itu, takut data nomor telepon yang ada raib. mohon pencerahannya, bro. thanks sebelumnya..

yunus




bro yunus ,
di coba aja bro..modal nya berani...pake Iphone emang hrs berani coba...dulu waktu pertama kali pake iPhone gw juga buta masalah iPhone...apalagi waktu itureferensi nya masih dikit...ya akhirnya semua dicoba2 aja sendiri sampe bisa...
klo cuma masalah software di iphone bisa diatasi kok ( asal jgn hardware aja yg bermasalah )...
soal ketakutan data raib , kan bisa di back up...nanti tinggal restore aja via itunes...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

crackme

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 20, 2008 01:10 am)     comment Comment Permalink   Print

bung kASEP bener2 maday nih :
iphone g FW 1.1.4 gue baru install proram cydia trus awalnya no problem but setelah bbrp jam iphone ngehang n biasanya gue hard reset uda bisa balik normal
but now after hard reset yg keluar logo apple aja ngak mau masuk ke program dibiarin ampe berjam2 jg sama. gimana dink cara balikin lagi ke normalnya ???? bener - bener hellppp deh
g dah angkat tangan
mohon dipandu thanks a lot broooo.....

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 20, 2008 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print


restore pake ZIPhone bro...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

Dnown

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 13, 2008 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

tolongin jg nih....iphone gw ga bs nyala..nyangkut pas start up dgn logo apple..disitu molo..

kronologisnya...xl gw kaga bs buat nelp and sms, dan sbaliknya..tp cek pulsa bs pake *123#..trus iseng2 gw coba program sysinfo..eh ngehang..gw hard reset...trus pas mo nyalain..nyangkut trs..ada yg bs bantu ga?

urgent nih..

nah kl baca di atas kan katanya tinggal restore..masalahny d itunes kaga kedetect iphone nya..baik dlm keadaan mati maopun nyala(nyangkut d logo appleny)

gmana ya?

thanx

 


ki_tux

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 12, 2008 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw kemaren ngalamin juga.
gw all erase data and all setting, muncul proses loading format, trus muncul logo gak bs diapa2in, gw bawa ke ibox katanya mesti di unlock. gw bawa ke ambas kena biaya 300rb.
akhirnya normal lagi.

oyah gw mau tanya sekalian, kalo update firmware ke versi 2.0 lewat itunes gimana? apa ada resiko terlock lagi?

 

user signature
CALL/SMS
0856.88.600.88

IT Solution :
www.hesolutions.blogspot.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.