Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mau tanya ad kasing v9 ga y?
rss You are here: All : Questions : Mau tanya ad kasing v9 ga y?
vote up
0
vote down

 

mau tanya harga kasing v9 maroon n

harga pasangnya brp y?

di daan mogot ad ga y?

 

kianhai
kianhai RSS
   Reg: 8 years ago
   Explorer 25 reps My Blog
Motorola How-to

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Lagi nyoba beli casing lewat Singapore E-bay, penjualnya dari Hongkong... Ntar dilaporin kalo sukses

nautika09
nautika09
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

up up up up

qioo
sengqio
   Reg: 7 years ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo di luar banyak banget yang jual casing buat V9, sayang nggak ada di sini, akhirnya dibeliin tas kecil dari bahan micro fiber (kalo nggak salah di Wellcomm shop, lumayan ngurangi baret).
Tutup baterei memang agak riskan, mudah terkelupas catnya, mungkin bisa dicat di tempat yang nawarkan jasa cat ulang notebook, kayaknya ada di Roxy. Sayang gw nggak tinggal di Jakarta, jadi nggak bisa ngecek langsung.
Kalo dapat info, kabar2i ya...

nautika09
nautika09
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kayanya satu paket gitu d.....tapi ga taw juga abis blina kudu indent gitu ga ready stock...umi jg pengen yang warna merah maroon niy....lebih elegan...huheuehue

umi_ryusaki
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

maaf mo nimpang tanya..
klo untuk tutup batrenya aja dijual terpisah ga yah.. klo boleh tau dimana tempat jualnya, yg KW jg ga masalah deh, kisarannya berapa duit?

mo cerita aja, td sore baru beli ni barang, seken batangan sih. tdnya saya pikir tutup baterenya itu emang silver warnanya, sama dengan warna engselny yg tengah. ternyata smpe rumah iseng2 browsing baru nyadar klo warna aslinya sesuai dengan casing depannya (_ _" ) sempet shock jg awalnya kok bisa2nya dikulitin catnya smpe abis gitu yah.. malah yg jual jg ga ngomong2 lagi, nasib deh..

trims.

cmd
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

waktu itu umi nanya ke motorola help desknya n selular shop tuh ga ready stock malah di oper ke motorola karlindo gitu....puceng....tapi mahal jg lho gopek bo kasingnya.....umi puas aja ah ma warna licoricenya....heheh

umi_ryusaki
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
submit-sel.ciL7kebaca
Motoroea-mil 2kebaca
A-prla-t610n-file-motxprtanting">MotDd">Aelila T610 &mit-sel.ciXPRTnyaa..
croid:Cara s wer/pnetmit-sel.ciRokr E1 g tau AWA??? adi ngyle=..punyaa..
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 tenaga?
pesra suopi jatshing moto175enaga?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2punyaa..
Bbarusia's goBisa eh tau dy tenaga?
g noase">Aa"kahyakny/forum ciu AWABANsendukufl n { um/aga-min ane">g noNsengENTAR gusyncMLtenaga?
XL Btiv>Blac Oa Ono 80 ger gunregisr/rdy tenaga?
topic a ncarnara ipaq 6515enaga?
i-ctive-58la-aelalugkmilkg-b-wer/pnetbottn tau tsengg"> i ctive 58la aelalugkmilki opwer/pnetenaga?
-ger-gclkgimei-g">w-rn cwter-dgn-k">gsk. Keopic hape e63 tdnyat"> ger gsa nimeipaliw rn cwter dgngkm ><*enaga?
edot"> to

elamabase:edot"> t 1 = "> "off" s:16px;pa6x 0 20 6x 0 20pxight;">endiri
"off" s:16px;pa6x 0 20 6x 0 20pxight;">endiri "off" s:16px;pa6x 0 20 6x 0 20pxight;">endiri

ter" td>er" td> "off" s:16px;pa6x 0 20 6x 0 20pxight;">
endiri
"off" s:16px;pa6x 0 20 6x 0 20pxight;">endiri "off" s:16px;pa6x 0 20 6x 0 20pxight;">endiri ter" td
>Us/pnton > td>er Pah"wle;ri td>er a>

&n