Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

masa aktif isi ulang simpati lebih lama
rss You are here: All : Share : masa aktif isi ulang simpati lebih lama
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

masa aktif lebih lama nih untuk simpati



CUMA ISI ULANG simPATI AKTIFNYA LEBIH LAMA, HARGA TETAP SAMA

Mau libur mudik, tapi khawatir di tempat tujuan sulit untuk isi ulang & masa aktif pulsa hampir habis?

Tenang saja, karena sekarang Anda bisa tetap nyaman berkomunikasi tanpa harus khawatir memikirkan masa aktif isi ulang simPATI Anda. Karena isi ulang simPATI aktif nya lebih lama, harga tetap sama.

Perpanjangan masa aktif ini berlaku untuk seluruh isi ulang simPATI, baik voucher fisik maupun elektronik.

Lebih nyamannya lagi, isi ulangnya bisa dengan mudah didapatkan di mana-mana, karena isi ulang simPATI tersedia di seluruh jalur mudik TELKOMSELsiaga dan di seluruh Indonesia seperti di M-Kios, M-Banking, electronic voucher dan outlet resmi Telkomsel lainnya.

Promo ini berlaku mulai 15 September s.d 31 Oktober 2008

Isi Ulang simPATI memang bikin puasssssss..

Code:
http://www.telkomsel.com/web/vouchersimpati

 

sanchai
sanchai RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


you_dee

Newbie 10 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Sep 15, 2008 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok ada batasnya sampai 31 oktober promonya? mending gak usah deh..
dasar telkomsel gak mau rugi......

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 15, 2008 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

masa cuma sampe 31 oktober? kenapa ga jadi program tetap aja :S

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Sep 15, 2008 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin liat respon pasar dulu
thx

 


Elnino899

Journeyman 50 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Sep 16, 2008 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

berarti cuma masa promo bukan tetap

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Sep 16, 2008 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

paling ntar lama2 juga jadi masa aktif tetap neh.masak iya sih mau balik lagi...

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Sep 16, 2008 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau masa aktif akumulatif mantab banget nih,

 


rusco

Veteran 653 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 16, 2008 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Bintang iklannya mantap...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Sep 16, 2008 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

iyaa,,paling enak nyang akumulasi masa aktip,,

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 16, 2008 12:10 pm)     comment Comment Permalink   Print


mana mau telkomsel bikin MAA, bisa jeblok tuh ARPU, setuzu bintang iklannya mantabbb.

 


ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 16, 2008 01:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan ngisi simpati 10ribu. dapet 25ribu. lumayan. ntar deket2 oktober mau isi lagi. soalnya nomornya jarang banget dipake

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 16, 2008 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm sebetulnya 25 ribu untuk 30 hari aja udah cukup ok, malah ada yg 20 ribu untuk 30 hari kalo operator2 CDMA, kayaknya untuk urusan masa aktif sudah ada angka pasarannya

makanya Telkomsel gak ikutan perang beginian, cukup promo sesekali... toh masa aktif singkat aja tetap laku, ujung2nya ARPU tinggi

 

user signature

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Sep 16, 2008 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada batas maksimalnya gak sihh ?

 


cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Sep 16, 2008 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
barusan ngisi simpati 10ribu. dapet 25ribu. lumayan. ntar deket2 oktober mau isi lagi. soalnya nomornya jarang banget dipake




Maksudnya 25 hari Bos?
Lagipula selama ini yg isi 50 ribu dapet 50 hari kok. Gw isi tanggal 15 Sept, masa aktif sampai 3 Nov. Berarti masih 50 hari ya? Gapapa sih, soalnya besar kemungkinan pulsanya udah habis sebelum 3 Nov

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

ILCapitano
top user
Specialist 7044 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 16, 2008 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@cybershot

oia, 25hari. wakkakakaka. baru sadar salah ketik.
thanks koreksinya. aku jarang banget neh pake simpatinya.
soalnya udah ada Hybrid yang free 100sms per bulan. itu juga kadang ga kepake sampe 100.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 16, 2008 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

simpati kan buat nelp lama. setelah gw pikir2 masing2 produk Tsel emang ada plus minusnya, tergantung gaya pemakaiannya deh. Bole lah bikin promo gini. Jarang2 kan hehe

 


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Sep 17, 2008 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

beuh.. g kira permanen, taunya cm sampai oktober.. dasar tsel..

 


joinx

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 17, 2008 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
simpati kan buat nelp lama. setelah gw pikir2 masing2 produk Tsel emang ada plus minusnya, tergantung gaya pemakaiannya deh. Bole lah bikin promo gini. Jarang2 kan hehe






gpp jg seh gw alnya jg dpt jatah dr kantor he2...
buat tlp lama mantep d simpati g putus2 kaya yg laen
biar rada mhal tapi kualitas tetep terjaga...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.