JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KU380
rss You are here: All : Share : LG KU380

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kloven

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 15, 2008 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

aduh bingung neh...td uda ngirim pm,,tp..aih,,saya msh newbie...jd bnun...maaf ya ...pkoknya makasih atas infonya

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 16, 2008 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum turun juga harga hp ini kemaren di hartono elektronik masih 1,299 berarti stabil nih harga jualnya

 


gungp720

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 18, 2008 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren ane beli di mall ambassador harganya 1,270 (di konter LG-nya yah, katanya sih lagi promosi, trus dapet hadiah BOLA).
Tapi ada yang aneh nih di KU 380 ini, semalem coba transfer file mp3 (nama file-nya: Juliette_-_Lagi_Terluka_-_10_-_Bukannya_Aku_Takut.mp3 besar file 6.5MB) lewat bluetooth dari SE w550i ke LG KU 380 ini, tapi ternyata setelah selesai, file mp3 ini gak keliatan di KU 380, dicoba sekali lagi masih sama juga hasilnya, dan ternyata memori internal tetap kepake juga walau file-nya gak ada
... ini solusinya gimana yah? thx ya

 


adiajack

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 18, 2008 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehe....Memory ilang ya?????

Baca dong review LG KU250, sudah dibahas.....

 


gungp720

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 19, 2008 12:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah dibaca boss, tp ternyata itu untuk external memory, tp kalo internal memory gimana yah? krn yg keambil internal memory-nya nih bukan external

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 20, 2008 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

@gungp720
masuk tapi ke folder apa ya lupa aku namanya, kalau gak salah hampir mirip kayak KG300 ku dulu, begitu ditransfer harus cari2 dulu lokasi filenya, jadi gak langsung kelihatan.
Coba deh di lihat di folder2 nya.

 


TaufiX

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 24, 2008 11:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Baru beli neh kmaren 23Jun08,,

dapet special price dengan harga 1.265.000 + hadiah bola...



yah blom di oprek lagi sich... lagi cari info2 ajah,,, tapi warna nya itu yg agak "girly"



overall sih kelihatannya ok2 aja ...



oiya mo tanya nich,, kalo KU380 ini termasuk symbian versi berapa yah?? versi S40ver3 or berapa?? trus ada yang tau cari *.jar untuk KU-380 ini gak? mo nyari e-buddy or semacaemnya untuk YM an...



thanks b4..

Taufiq

 


riconye

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 25, 2008 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

ku380 gak termasuk symbian,platformna ya java midp2,kalo mu nyari app wat yman cari aja di http://wap.getjar.com banyak kok.

 

user signature
Y!M: Riconye

chokimonki

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 21, 2008 12:45 am)     comment Comment Permalink   Print

yg pasti di ni hape, camera secondarynya ato yg buat video callnya itu lebih bagus dibandingin ama nokia, sony ericsson punya...hohoho...

 


m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 23, 2008 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya yah...

kapasitas SMSnya berapa yah?....apa bisa 1000 / lebih??

terus apa sudah ada delivery report?

keypad bunyi tik2/tek2/tok2/kret2/ctik2 ga?

trims buat yg jawab...

 


chokimonki

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 24, 2008 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

delivery report pasti ada...
kalo di reserved memory sih sms bisa 300, taw de kalo lebih,blom perna ampe lebi sih..hehe...
suara ketikan smsnya juga alus kok..keypadnya enak, empuk..^^

 


eyepower

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 31, 2008 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

klo q c ngerasa lebih empuk n***a 1600 keypadnya, n kadang salah neken huruf klo sms coz jempol gw agak gede, ukuran keypadnya kecil uy
share pengalaman : pernah biz nelpon mpe kira 1 jam an, n langsung dipake bls sms yg masuk tombol send nya tekan ga bereaksi yeh , ta coba lagi diem ta bergeming, akhirnya kira2 15 menitan baru de bisa lagi, yg lain punya pengalaman kaya gini?

plus nya denger musik pake handsfree nendang bgd,aluss.. buat nelpon juga enak suaranya
(buat gw yg skg dines di pare2 kayanya kmana2 mesti bawa handsfree d, soalnya sinyal disini ga terlalu kuat,n blum ada 3G disini)

 


Hadironz

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 7, 2008 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

atas kiri....sinyal : (3G,G/gprs,antenna/sinyal gsm pure) itu jenis koneksi nya...

sebelahnya...klo kita konek ke pc alias jadi modem...pas muncul artinya dia gi nyalurin data dari sinyal hp k pc...

tengah2.....ada jam = alarm atau reminder di set

pojok kanan : baterai (pasti lah) kirinya..itu buat mode hp kita (silent/atw vibrate atw dsb)

mudah2an ga salah

GUa pake baru 3 bulan..ketemu bete nya pake internetan dgn kartu simpati, ga bisa2 konek dari browser nya...n opera mini 4.1 gua tiba2 macet g mau konek setelah beli paket flash yg 5 rebuan itu tuuuh.....(apa itu sebabnya yach...)

any one out there knew why....??? help pliiizzzz.......

 


arianfy

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 20, 2008 02:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebelah kiri speaker (profile) ada gambar amplop tp ada bulatan birunya.
ada yg tau ga ya apa artinya?

 


oikos17

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 21, 2008 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba deh nama filenya dipendekin...
soalnya di lg yg ini kalo nama filenya kepanjangan jadi ga kebaca
ada batasan jumlah karakter untuk sebuah nama file...

 


oikos17

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 21, 2008 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx buat penjelasannya...

trus kalo icon amplop yg ada gambar bola dunianya artinya apa ?
trus buat ngilanginnya gimana ya???

soalnya suka bingung kalo ada icon muncul harus digimanain...

internetan pake hape ini enak koq...
gw pake 3g XL...lancar banget
pake 3.5G Broadbandnya Indosat juga lancar...
ga ada masalah....

 


indahnyaduni

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 26, 2008 08:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo ga salah sih itu icon mms (kalo di hp SE sih)

 


mdmdmsdn

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 27, 2008 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengen dunk punya KU 380 klo ada yang jual...
tapi sekennya aja bwt ade gw.....

klo ada kbarin ke 021-91493329 ye...

tq...

 


qbizh

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 2, 2008 05:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

oikos17 said:

internetan pake hape ini enak koq...
gw pake 3g XL...lancar banget
pake 3.5G Broadbandnya Indosat juga lancar...
ga ada masalah....




Gw baru beli nih HP..
Lsg gw pake buat internetan pake telkomselflash unlimited...
yang jadi kendala gmana seh cara ngonekin ini Hp pake LG PC suite ?
Udah gw isi APN dan no dialnya tetap saja tidak mau konek..
Terpaksa pakai cara manual,setting dari create new connection -> pilih modem LG dan seterusnya...

Satu lagi,kok di HP gw kalau konek pakai kabel data,berasa anget ya HP nya !
Itu normal kah?? Kalau baca2 di tread LG KU 250 katanya utk HP tipe itu adem ayem saja.

 


0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 1, 2008 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

BTW ini hp ringtonenya bisa mp3 gak ya...
soalnya di brosurnya di tulis cuma polyphonic doang..
O ya satu lage..
bisa di mod gak ya LG ini...

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth

chokimonki

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 22, 2008 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

eyepower said:
klo q c ngerasa lebih empuk n***a 1600 keypadnya, n kadang salah neken huruf klo sms coz jempol gw agak gede, ukuran keypadnya kecil uy
share pengalaman : pernah biz nelpon mpe kira 1 jam an, n langsung dipake bls sms yg masuk tombol send nya tekan ga bereaksi yeh , ta coba lagi diem ta bergeming, akhirnya kira2 15 menitan baru de bisa lagi, yg lain punya pengalaman kaya gini?

plus nya denger musik pake handsfree nendang bgd,aluss.. buat nelpon juga enak suaranya
(buat gw yg skg dines di pare2 kayanya kmana2 mesti bawa handsfree d, soalnya sinyal disini ga terlalu kuat,n blum ada 3G disini)




itu yg soal pencetan, fleksibelnya bos yg ga bener..ga juga perna, uda bawa k servis centre n dibetulin..huehe

 


ABROZ_25

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (May 27, 2012 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya punya masalah dengan LG ku (LG KU380). HP ku ini bermasah pada cameranya. ketika Aku membuka camera pasti loodingnya lama bahkan tidak bisa dibuka. nah bagaimana caranya agar HP LG KU380 ku ini bisa normal kembali. saya tunggu jawabannya. terimakasih

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.