JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KP500 Cookie (Renoir's Familiy)
rss You are here: All : Share : LG KP500 Cookie (Renoir's Familiy)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 13, 2009 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah bisa ngga ya fontnya diganti..., kl modding themesnya kayanya ada tuh, kynya sama buat samsung star..., whew kl ngga ada masalah mending ngga usah upgrade firmware..

 

user signature

l34ngle

Newbie 12 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Nov 15, 2009 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Lexion said:
Salam kenal, sy pengguna baru LG Cookie.
Mao tanya donk, sy kan udh install LG PC suite dari cd bawaannya, tapi kenapa tiap mao connect hp ke komp, abis yang pilih connection tipe USB or bluetooth trus pilih USB, komp sy selalu restart sendiri.
Jadi sampe skr ga bisa connect hp ke komp. komp nya pake Vista. Gimana ya caranya spy bisa connect?

Lalu bagaimana caranya utk install aplikasi atau games di cookie? Selain cara OTA ya.
Trus aplikasi dan games apa aja yang recommended utk diinstal di Cookie?

Thanks before.



kan kalo cuma transfer data doang ga perlu pake PC Suite gan. cukup modal kompi ma kabel data doang bisa
coba lo masuk settings>connectivity>USB Connection>pilih Mass Storage. nah kalo udah tinggal tancepin ke kompi dengan kabel data.

Quote:

yusuf4us said:
iyah bisa ngga ya fontnya diganti..., kl modding themesnya kayanya ada tuh, kynya sama buat samsung star..., whew kl ngga ada masalah mending ngga usah upgrade firmware..



bisa gan kalo mau ganti font. coba lo baca aja di tutorial gw yang buat ganti theme itu. caranya hampir sama kok, cuma ntar tinggal masukin fontnya ke folder font.

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 19, 2009 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

boleh tahu, harga barunya cookie sekarang berapa ya ?

pingin beli, tapi bingung kalau dibandingin sama samsung star bagus mana ?

 


l34ngle

Newbie 12 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Dec 29, 2009 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ttotssby said:
boleh tahu, harga barunya cookie sekarang berapa ya ?

pingin beli, tapi bingung kalau dibandingin sama samsung star bagus mana ?




kemaren baca di koran sekitar 1,6 bro barunya. kalo mau cookie ato star sih selera aja. Kalo star kayaknya desktopnya ada 3, sedangkan cookie cuma 2 doang bro. ditambah lagi harganya murah cookie . Keputusan ada di tangan anda . gw sendiri belum pernah utak utik star sih, kalo udah pernah gw bisa kasi perbandingannya

 


nalati

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jan 10, 2010 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

hiii . mau tanya dong . knp ya opera d cookie aku setelah di download wak tu mau di lunch ga bisa instaling trus operanya . jadi ga bisa di pake . aplikasi lainnya juga gitu . kira2 apa yang salah yaa ?

 


nalati

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jan 10, 2010 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

l34ngle said:
Quote:

Sefer said:
Dah ada yg coba opmin 5 beta di kuky?
katanya masih ada bugs,kek performanya yg lemot,lagging saat scrolling screen up n down.gmana kalo di kuky ini??

-- Posted from my Mobile phone



Udah coba gw bro. Tampilannya keren banget, kayak udah didesain buat touchscreen. Tapi ya itu di cookie terasa berat dan lemot. Apa memang cookie yg lemot ato apa uda ada yg coba di hape laen?


-- Posted from my Mobile phone




knp ya opera d cookie aku setelah di download waktu di lunch ga bisa instaling trus operanya . jadi ga bisa di pake . aplikasi lainnya juga gitu . kira2 apa yang salah yaa ?

 


kikis

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 22, 2010 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nalati said:
knp ya opera d cookie aku setelah di download waktu di lunch ga bisa instaling trus operanya . jadi ga bisa di pake . aplikasi lainnya juga gitu . kira2 apa yang salah yaa ?


masa sih? corupt kali filenya.. kalo ga bukan buat cookie appnya..

coba donlod ulg lagi aja.. dari hp buka m.opera.com

 


l34ngle

Newbie 12 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Feb 23, 2010 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nalati said:
knp ya opera d cookie aku setelah di download waktu di lunch ga bisa instaling trus operanya . jadi ga bisa di pake . aplikasi lainnya juga gitu . kira2 apa yang salah yaa ?




cek koneksi internetnya bro, siapa tau settingannya ada yang ga beres. soalnya kalo install OM kan butuh internet.

 


realtime

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Apr 11, 2010 12:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Bos l34ngle... link buat download LG KP500 Utlis dan Kp500 flb nya broken tuh... ada tempat laen?? plis plis yah... thx b4

 


fzfz

Newbie 5 reps
Reg: 7 years ago
6 years ago (Apr 20, 2010 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan ,.ane rencananya mw beli hp touch,ane bingung bagusan samsung cobry,star/lg cookie..
ane prefer ama sound headset nya..ada equalizer n bass on.
soalnya ane sering dengerin musik..thanx

 


l34ngle

Newbie 12 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Apr 28, 2010 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fzfz said:

gan ,.ane rencananya mw beli hp touch,ane bingung bagusan samsung cobry,star/lg cookie..

ane prefer ama sound headset nya..ada equalizer n bass on.

soalnya ane sering dengerin musik..thanx






kalo cookie ma star kurang lebihnya sama. cuma kelebihan lg cookie themes-nya bisa dimodif jadi mirip kaya iphone, bahkan dibuat tampilannya sama kayak samsung star aja bisa. jadi buat apa beli star kalo cookie aja bisa dijadiin star

masalah headset ntar tinggal diganti aja pake headset yang merek bagus, tapi dibeliin converter ke jack 3.5mm dulu. headset bawaannya sebenernya udah lumayan sih bro.

kalo mau cari cookie hubungi gw aja bro, kebetulan cookie gw mau gw jual, hehehe



Quote:

realtime said:

Bos l34ngle... link buat download LG KP500 Utlis dan Kp500 flb nya broken tuh... ada tempat laen?? plis plis yah... thx b4






oke bro, ntar coba gw cariin lagi yang baru.. kalo ga ntar coba gw upload'in deh..

 


Mastahnaifs

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 15, 2010 05:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Misi. Anak baru ni, udah ada yg nyoba theme iphone ga? Ane mau dong file Yg .swfnya

 


ynzw

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jun 3, 2010 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Mastahnaifs = lum nyoba nie masih ttp firmware asli hehe

 


emo035

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Sep 30, 2010 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@l34ngle mas minta tolong download koq kagak bisa sih boleh minta sofrwarex gak?

 


tian91

Journeyman 93 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Oct 7, 2010 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

LG KP 500 cookie modelnya bagus ama fiturnya juga lumayan
dulu pernah pake HP ini soalnya

 


Zilly  Milikitiew

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Dec 26, 2010 06:26 am)     comment Comment Permalink   Print

mas mau tanya,,
napa y di hape LG kp500 nada sms yang seharusnya panjang jd pendek pas nerima sms???

trus cara memodif tema LG kp500 gmn???

makasih

 


Ary  Cakra

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 9, 2011 09:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

haloww all .,
gua mw nnyak,knpa lyr snth kuki gua ga mw y??
n brpa hrga lcd'a krg???

thx

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.