JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG GD880 (Mini) : Mighty Small, Mighty Powerful
rss You are here: All : Share : LG GD880 (Mini) : Mighty Small, Mighty Powerful

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 3, 2010 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beneran @tek, gw lum pernah liat hp ini di bdg. biasanya gw sukses kalo ngeracunin orang ( gw sendiri gak beli ), temen gw ada yg beli coklat BL40, keknya mirip sekali dg mini ini yah ? mantap deh layarnya

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 4, 2010 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

@blunt
yapp...si GD mini merupakan versi hemat dan mini dari BL40
layarnya muantebbb, kan udah sy posting di page sebelomnya
terus huntung aja bro....
hape ini emang agak jarang sih

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 12, 2010 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

@teki: td udah liat penampakan mini, wuih keren jg aslinya monoblok misterius gtu gak mirip2 hp kebanyakan. Harganya msh 3,7jtan

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 13, 2010 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

di konter2 bogor belum ada
cuma cek di salah satu situs toko online, harganya malah 3.3jt

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 13, 2010 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah lbh murah yah ,situs mana bro ? , hp kek gini biasanya gak lama beredarnya. Kudu cepetan beli

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 17, 2010 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

saranghp jg ada om

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 17, 2010 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

sarang heyo ja gan

 


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Aug 18, 2010 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kim hyungg sup itu yah bro.
nunggu THR di rilis skrng duitnya lum ada

 


amran

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Sep 10, 2010 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane tertarik dengan speknya, harga baru GD880 mini sekarang berapa ya? dah ada sekennya belum?
mumpung dapat duit THR

 


yoga_de_pran

Senior Member 265 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 12, 2010 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini sekarang harganya 2.999 dah worth ndak ya..

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 9 years ago
6 years ago (Nov 12, 2010 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang banget ga pake OS terbuka ya

 

user signature
wew

addicz

Full Member 134 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 13, 2010 12:04 am)     comment Comment Permalink   Print

GD880 bukannya pake Azingo OS (linux) Cus,gue pernah baca tbloit p***a web browsernya pke azingo.. Mirip2 dikit ma Jet S8003 yg pke Nucleus OS

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Nov 13, 2010 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

addicz said:
GD880 bukannya pake Azingo OS (linux) Cus,gue pernah baca tbloit p***a web browsernya pke azingo.. Mirip2 dikit ma Jet S8003 yg pke Nucleus OS


Azingo apa ya ?
Gue pernah nyoba LG GD880 sebentar sih yang jelas mirip banget sama LG Arena...

 

user signature

addicz

Full Member 134 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 13, 2010 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Linux...
Pernah ada rumor motorola dl jg mau pake neh os...

 


yoga_de_pran

Senior Member 265 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jan 16, 2011 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang cuma 1.999.000 lho harganya di global....worth to buy ndak...tp katanya baterainya 1 hari aja ndak kuat ya...

 


Nzoel  Atuh

Newbie 6 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 20, 2011 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah 1 hari gk kuat ? Yg bnr gan ?

 


Nzoel  Atuh

Newbie 6 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 20, 2011 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh jd bngung niy.. Mo bli eh trnyta bterainy gk kuat 1hri huft..Waduh jd bngung niy.. Mo bli eh trnyta bterainy gk kuat 1hri huft..

 


amcny9y8

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jan 29, 2011 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

haha g mungkin lah hp baru dipake 1 hari g kuat,kl hpnya udh 5 taun bisa jadi, kmrn2 pake LG KS360 udah 2 taun aja masih oke batrenya, pokonya asal tiap ngecash wajib dimatiin he he he grin

 


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 2, 2011 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Yoga_de_prana said:
sekarang cuma 1.999.000 lho harganya di global....worth to buy ndak...tp katanya baterainya 1 hari aja ndak kuat ya...


Baru beli tgl 31 jan 2011, hiks baterenya emang kedodoran ! keknya banyak yg komplen sih, semalam charging ampe full jam 8an malam , pagi2 hp udah mati cuma stanby aja. dipake sms sama ngeblutut lagu 4 biji aja. Sekarang udah di ganti Batere baru oleh Pihak LG.

Teknisinya nanya, pertama charging berapa jam ? aku bilang sesuai dengan manual book tertulis semalaman untuk charging pertama ( 10 jam -an kira2 ), abaikan bila ada indikator batere penuh. hmmm... sekarang mau ngetes dn batere baru dengan charging pertama sampai ada indikator batere penuh saja ( sesuai dengan yg direkomendasikan teknisinya) , apa masuh boros juga. KU990 punyaku saja bisa 3 harian untuk pemakaian normal long face

Tapi aslinya saya emang suka ini HP, eklusif dan keren apalagi sekarang udah 2jutaan. grin

Eh displaynya ada lapisan gorila glass kah ? jadi tahan gores yah ? di gsm arena du tulis begitu.

Rada kesusahan nge touch kalo lagi main internetan pake browser bawaanya

Blun di instal app apapun, blum sempet hehehehe...

 

Modified 6 years ago.  

ekohan

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Dec 19, 2011 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Aku mau jual nih LG, klo ada yang minat. kondisi normal, fisik 90%. beli maret 2011. Klo ada yang minat silahkan. buka harga 1,3jt. lokais solo-jateng. bow

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.