Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

leather case bermagnet...berbahaya??...
rss You are here: All : Questions : leather case bermagnet...berbahaya??...
vote up
0
vote down

 

oi fpers...
gw kemaren abis dibeliin leather case, pake sistem yang nutupnya pake magnet..bisa ngerusak hp nya ga ya...??
thx

 

goofy_one
goofy_one RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Motorola How-to

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 months ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : [link URL]
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 4 months ago
   Addicted 1250 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

berarti kesimpulanya "kalo pake leather case ber magnet dlm jangka waktu yang lama bisa merusak gadget"..... bener begitu sodara-sodara?

noerapuccino
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah, gua ganti dah, leather case gua

Cain
FP_Cain
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

btw, kalau thread ini dipindah ke forum umum rasanya akan lebih ramai deh.
setuju gak?

Bag0nK
igncahyo
   Reg: 9 years ago
   Full Member 128 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

masa sih...?
setahu saya yang terpengaruh medan magnet itu layar sistem tabung, seperti tv dan monitor. kalau lcd sih mustinya aman-aman aja. CMIIW.

Bag0nK
igncahyo
   Reg: 9 years ago
   Full Member 128 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bahya tuh..

saya pernah iseng tanya tempat jual accs hp (kebetulan saya mau pasang sp)
tanya2 soal case pake magnet tsb..
orang tokonya bila "gak papa kan magnetnya di luar" saya desek lagi masa sih bukannya tv juga lama2 layarnya rusak kalo dekat magnet, akhirnya dia bilang "ya kalo di pake terus dan layar menghadap ke arah magnet memang suatu saat bakal rusak lcdnya"

semoga bisa jadi masukan, sekedar saran saja..
*bukantokoaccshp*

Gadgets_Freak
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bahaya!!!

bakar....bakar...bakar....

???!???



Sorry OOT

X_calibur
v3_64
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

memang buat sementara waktu tidak apa apa.. tapi kalo lama kelamaat langsung berhadapan dengan layar.. pasti akan ada perubahan..

Diditnya
diditnya
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

gw pake e398 kalo gw deketinn sih layarnya ga sampe berubah...brarti ga papa donk...wekekek..asikkk bisa dipake...thx mr.didit

_Yust_
goofy_one
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Medan magnet yang di timbulkan secara langsung biasanya bentrok dengan monitor/layar HP, biasanya di tandai dengan perubahan RGB warna di tiap pojok sisinya...

Untuk meminimalisir efek medan magnet tersebut coba masukkan ponsel dengan layar berada pada sisi dalam (tidak langsung berhadapan dengan magnet)

Diditnya
diditnya
   Reg: 9 years ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
Motorola Backflip atau Quenth Xt5??
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password